![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4716500]Нет :) Я сама себе наращиваю уже 3 года почти. Я работаю мастером по наращиванию ресниц ;) Материалы профессиональные, если все грамотно делать, то все нормуль будет ;)[/QUOTE]
ого,ну самой себе вообще сложно наверно??просто когда мне наращивали то это было так долго( |
[QUOTE=Гульнара Н.;4716517]ого,ну самой себе вообще сложно наверно??просто когда мне наращивали то это было так долго([/QUOTE]
Сложно, но я уже привыкла ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4716538]Сложно, но я уже привыкла ;)[/QUOTE]
:))) класс. |
Пасиб :) А ты красишься, находясь в декрете?
|
когда дома не делаю. когда куда-то иду, даже в магазин ближайший, то обязательно тушь, тени, блеск для губ.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4716574]когда дома не делаю. когда куда-то иду, даже в магазин ближайший, то обязательно тушь, тени, блеск для губ.[/QUOTE]
А я тенями вообще не крашусь, мне лень... |
я крашусь как сказать...фифти/фифти,когда хочу. я себя считаю красивой и без косметики:-D да я очень скромная. но мне нравится сам процесс "штукатуривания". может в школьное/студенческое время я бы сказала что не накрашившись я не пойду мусор выкидывать а себя сейчас по другому воспринимаю.
ну вот если крашусь то обязательно подкрашиваю брови,ресницы,и подводку сверху частенько. и если прям совсем хорошее настроение то пудра и тени,и подводка снизу. но тени у меня только коричневые(разные тона) и только матовые. не люблю блеск на глазах. раньше конечно экспериментировала,и нравились сиреневые тени(светлые). ну может будет еще повод и накрашусь другими цветами,как говорится не зарекайся:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4716651]я крашусь как сказать...фифти/фифти,когда хочу. я себя считаю красивой и без косметики:-D да я очень скромная. но мне нравится сам процесс "штукатуривания". может в школьное/студенческое время я бы сказала что не накрашившись я не пойду мусор выкидывать а себя сейчас по другому воспринимаю.
ну вот если крашусь то обязательно подкрашиваю брови,ресницы,и подводку сверху частенько. и если прям совсем хорошее настроение то пудра и тени,и подводка снизу. но тени у меня только коричневые(разные тона) и только матовые. не люблю блеск на глазах. раньше конечно экспериментировала,и нравились сиреневые тени(светлые). ну может будет еще повод и накрашусь другими цветами,как говорится не зарекайся:)[/QUOTE] молодец какая :))) а я лентяйка :girl_haha: |
дома не крашусь,да и на улицу там в магаз или с дитем гулять не всегда.
Раньше красилась постоянно,а теперь просто стала к себе относится подругому.Считаю,что ненакрашенная я оч симпотичная))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4722197]дома не крашусь,да и на улицу там в магаз или с дитем гулять не всегда.
Раньше красилась постоянно,а теперь просто стала к себе относится подругому.Считаю,что ненакрашенная я оч симпотичная)))))[/QUOTE] Правильно :) Я о себе такого же мнения - "сам себя не похвалишь - никто не похвалит: закон джунглей" :-D |
Дома-нет. А если выходить куда-то (а это сейчас для меня праздник-просто с мелким погулять), обязательно
|
Да, хорошо, когда у ребя ухоженная и красивая мамочка :)
|
я не делаю макияж. в декрете расслабилась совсем
|
Не каждый день конечно, но все же делаю:) чуть чуть туши, чуть чуть блеска...вот и весь макияж:)
|
У меня ресницы нарощенные, мне в этом плане проще. Чуть-чуть блеска на губки и вперед!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4891683]У меня ресницы нарощенные, мне в этом плане проще. Чуть-чуть блеска на губки и вперед![/QUOTE]
У тебя какое наращивание? Я вот тоже все хочу попробовать... |
Да каждый день...
|
В декрете расслабилась. Раньше не выходила из дома без макияжа, а сейчас позволяю себе такое. Летом вообще не крашусь: жара таакая стоит. Еще муж всегда был против косметики. Раньше вообще все выкидывал, сейчас вроде смирился.
|
Крашусь) каждый день)
Я сама себе не накрашенной не нравлюсь) Поэтому мужа встречаю с работы во всеоружии))) Крашу ресницы, брови, подводка, пудра, т.к.кожа жирная и без пудры быстро начинает блестеть и лосниться. На улицу еще блеск для губ. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |