![]() |
Чем чаще волосы моешь, тем быстрее они начинают жирниться и пачкаться, сальные железы кожи головы начинают вырабатывать лишний жир, волосы привыкают к ежедневной помывки и без этого уже нельзя, голова смотрится грязной уже на следующее утро. Лучше волосы мыть реже, как минимум через день, это ИМХО. У меня волосы длинные, я их мою раз в 3 дня. :Laie_50:
|
Я мою волосы каждый день, тк пользуюсь лаком в больших количествах))))
|
Муж тут огорошил... Услышал по телику, что, в среднем, волосы моют раз в 2 дня... Так удивился: он, оказывается, как зубы, 3 раза в день, а в выходные иперед выходом на улицу.
|
мою раз в 3 дня,если чаще-волосы быстрее жирнятся и начинают вылазить
|
[QUOTE=докторша;1071984]Муж тут огорошил... Услышал по телику, что, в среднем, волосы моют раз в 2 дня... Так удивился: он, оказывается, как зубы, 3 раза в день, а в выходные иперед выходом на улицу.[/QUOTE]
мой муж каждый раз как в душ идет, моет волосы. т.е. это минимум 2 раза в день. а максимум уж сложно усчитать, потому что летом, например, мне кажется, что он из ванны не выходит :girl_haha: |
Когда работала-мыла каждый день,а сейчас раз в 2 дня,ну иногда и каждый день,когда пойти куда то нужно
|
я мою раз в два дня так как пользуюсь спреем для легкого расчесывания и волосы быстро пачкаются
|
[QUOTE=LenOl;1073341]мой муж каждый раз как в душ идет, моет волосы. т.е. это минимум 2 раза в день. а максимум уж сложно усчитать, потому что летом, например, мне кажется, что он из ванны не выходит :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так мужчинам проще - у них-то волосы короткие - заморочек с сушкой нет особых - не будет же он их под шапочку прятать;) |
Я мою волосы через день, т.к. пользуюсь спеем или муссом для укладки, да еще и от шапки они быстрее пачкаются...
|
У меня жирные волосы, поэтому приходится мыть их почти каждый день. Очень надоедает эта каждодневная процедура, но без нее. к сожалению, чувствую себя маленьким поросеночком :-D :-D :-D
|
Я мою голову через день!
|
Каждый день! Хотелось бы через день, но мои волосы мне этого не позволяют:-/
|
я мою через день! но еще мне кажется многое зависит от шампуня! бывают такие,которыми приходится каждый день мыть!:(
|
Для меня через день - самое оптимальное:) Хотя иногда, когда безвылзно дома зависаю, могу и два дня походить немытой головой.. Но тогда уж совсем пакли:(
|
я каждый день мою
|
Через день.
|
через день тоже
|
раз в неделю
|
У меня волосы оч сухие,поэтому мою их раз в 2-3 дня.
|
Я мою голову раз в 2 дня. Хотелось бы еще реже, но к сожалению, все никак не получается привести волосы в такое состояние, чтобы они долго не грязнились.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |