Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Pretty Vi 11.02.2012 23:17

Охренеть, Юль, может папа детишек поймет сам?

Glare 11.02.2012 23:21

[QUOTE=Тане4ка;4629427]С новым стеклышком!А пленку подарили?:girl_haha:
Точно ППц! А папа их как на все реагировал? Не приструнил за шалости?Бедный Бубля![/QUOTE]

Спасибо! Ага, хотели подарить, я отказалась :girl_haha: Не люблю пленку на экране!
Папа вообще сама невозмутимость - просто с Вадимом стоял болтал, одна я кипела от злости :hysteric:

[QUOTE=Тане4ка;4629433]Муж говорит: мне так одиноко было, с работы приходил в пустую квартиру. И что?... Время 23.16 а его нет:hysteric:[/QUOTE]

Может ему теперь слишком оживленно там? :girl_haha:
Да ладно тебе, он же не по своей воле так задерживается!

[QUOTE=Pretty Vi;4629435]Охренеть, Юль, может папа детишек поймет сам?[/QUOTE]

Ну надеюсь что больше не будет таких визитов, иначе я просто сорвусь. Они нас к себе кстати пригласили :girl_haha:

Azali 11.02.2012 23:34

[QUOTE=Аномалия;4629155]Как сбить температуру? муж болеет. 38 у него.[/QUOTE]
может детского нурофена побольше выпить? у меня тоже муж болеет-уже антибиотики пьет:(
[QUOTE=Glare;4629345]Да, нравится! Ну он его в основном на долгие поездки ставит!
Не знаю сколько прием, я еще не звонила...
Уже купила - свитер :) Как здорово у вас!! Что планируете на этот день? :)[/QUOTE]
ясно:)
домой суши закажем,как обычно:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4629384]Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером :girl_haha: Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! :girl_haha: Хорошая пенсия в Москве наверное :girl_haha: Правда они больше мозг выносят, а не покупают :girl_haha:
Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! :girl_haha: Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.
Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети :-D И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!
Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! :girl_haha: Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! :-! Нормально вообще?! :hysteric: Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........ %-0[/QUOTE]
ооох,ну и дети. это два брата чтоли? невоспитанные такие. я бы точно не пускала таких.
[QUOTE=Тане4ка;4629433]Муж говорит: мне так одиноко было, с работы приходил в пустую квартиру. И что?... Время 23.16 а его нет:hysteric:[/QUOTE]
на работе чтоли так поздно?
[QUOTE=Glare;4629455]Спасибо! Ага, хотели подарить, я отказалась :girl_haha: Не люблю пленку на экране!
Папа вообще сама невозмутимость - просто с Вадимом стоял болтал, одна я кипела от злости :hysteric:

Ну надеюсь что больше не будет таких визитов, иначе я просто сорвусь. [B]Они нас к себе кстати пригласили [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

устройте им ответный визит:girl_haha:
подговори Алену на раскидывание игрух:girl_haha:

Тане4ка 11.02.2012 23:35

[QUOTE=Glare;4629455]Спасибо! Ага, хотели подарить, я отказалась :girl_haha: Не люблю пленку на экране!

Ну надеюсь что больше не будет таких визитов, иначе я просто сорвусь. Они нас к себе кстати пригласили :girl_haha:[/QUOTE]
Я понимаю, но все равно сказала, а то подумает,что не жду))))

Юля, напеки печенек и в гости ступайте!Пусть Алена им там покрошит)))Хе-хе)))

Pretty Vi 11.02.2012 23:38

У меня муж опять заболел, не долечился. Вернее рано встал на ноги, надо было отлежаться. Опять горло и ухо простреливает...

Аномалия 11.02.2012 23:42

[QUOTE=Glare;4629455]
Ну надеюсь что больше не будет таких визитов, иначе я просто сорвусь. Они нас к себе кстати пригласили :girl_haha:[/QUOTE]

приди и веди себя также:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
кстати про безналичку.
твой муж может у меня безналом отдых оплачивать!;)
супер выгодно получится)
жилье думаю в Болгарии всем охото, но у половины тут нет собственного для жилья не то что для отдыха, ну зато знаем теперь у кого покупать;)

Аномалия 11.02.2012 23:44

Вот и мой заболел, мы его только на ноги поставили, сразу на работу побежал и с температурой слег(((

Тане4ка 11.02.2012 23:46

[QUOTE=Pretty Vi;4629521]У меня муж опять заболел, не долечился. Вернее рано встал на ноги, надо было отлежаться. Опять горло и ухо простреливает...[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;4629547]Вот и мой заболел, мы его только на ноги поставили, сразу на работу побежал и с температурой слег((([/QUOTE]

Мужчинам здоровья!!!!

Pretty Vi 11.02.2012 23:46

Мужик хлипкий пошел...уже трое слегло...
Таня, спасибо!

Аномалия 11.02.2012 23:49

[QUOTE=Тане4ка;4629554]Мужчинам здоровья!!!![/QUOTE]

Спасибо! им бы еще ума)))) и нежности:(

Тане4ка 11.02.2012 23:52

[QUOTE=Pretty Vi;4629555]Мужик хлипкий пошел...уже трое слегло...
Таня, спасибо![/QUOTE]

А третий кто?

Azali 11.02.2012 23:56

[QUOTE=Тане4ка;4629572]А третий кто?[/QUOTE]

мой:(
и то силком сегодня отправила к терапевту

Pretty Vi 11.02.2012 23:58

[QUOTE=Azali;4629594][B]мо[/B]й:(
и то силком сегодня отправила к терапевту[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pretty Vi 11.02.2012 23:58

Азали, просто представила каким тоном я бы сказала "мой"-прям смешно самой стало.

Тане4ка 12.02.2012 00:00

[QUOTE=Azali;4629594]мой:(
и то силком сегодня отправила к терапевту[/QUOTE]

Извини, я пропустила это, видимо(((

Azali 12.02.2012 00:29

[QUOTE=Pretty Vi;4629610]Азали, просто представила каким тоном я бы сказала "мой"-прям смешно самой стало.[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4629619]Извини, я пропустила это, видимо((([/QUOTE]

а еще у него второй раз так бывает. что появляется синяк рядом с глазом.в этот раз вообще кровоизлияние такое было..но и приступы кашля ночью были ужасные

Farfalla 12.02.2012 09:15

Всем привет!
Девочки, сильной половине скорейшего выздоровления!
Юля, бери Алену, Бублика и в гости!:-D

Девочки, расскажите, что детки у вас кушают на обед? В смысле, одно блюдо или суп+второе, или еще салатик? Какие примерно по объему порции?

Glare 12.02.2012 09:40

[QUOTE=Azali;4629504]
ооох,ну и дети. это два брата чтоли? невоспитанные такие. я бы точно не пускала таких.

устройте им ответный визит:girl_haha:
подговори Алену на раскидывание игрух:girl_haha:[/QUOTE]

Брат и сестра. Да, ради этого можно и сходить :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4629508]

Юля, напеки печенек и в гости ступайте!Пусть Алена им там покрошит)))Хе-хе)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Спасибо за идею! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4629521]У меня муж опять заболел, не долечился. Вернее рано встал на ноги, надо было отлежаться. Опять горло и ухо простреливает...[/QUOTE]

Да что ж такое! Давай долечивай его! Пусть скорее выздоравливает :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;4629540]приди и веди себя также:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
кстати про безналичку.
[B]твой муж может у меня безналом отдых оплачивать[/B]!;)
супер выгодно получится)
жилье думаю в Болгарии всем охото, но у половины тут нет собственного для жилья не то что для отдыха, ну зато знаем теперь у кого покупать;)[/QUOTE]

В смысле??! Он куда то собирается? :girl_haha:
Обычно на отдых собираюсь только я, он вообще в этом не участвует. Да и сомневаюсь что мне удастся вытащить его на море до августа, в августе в Болгарию и все :hysteric: Ну и в мае-июне мы планируем Евротур-2 :)

[QUOTE=Аномалия;4629547]Вот и мой заболел, мы его только на ноги поставили, сразу на работу побежал и с температурой слег((([/QUOTE]

Ну вот, под конец зимы все заболели... Скорейшего выздоравления мужу! :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;4629963]Всем привет!

Девочки, расскажите, что детки у вас кушают на обед? В смысле, одно блюдо или суп+второе, или еще салатик? Какие примерно по объему порции?[/QUOTE]

Мы только суп едим! Когда 2 половника, когда 4 :girl_haha:

Glare 12.02.2012 09:41

Доброе утро!
Слышали что Уитни Хьюстон умерла?! Ужас просто... :( :( :(

Тане4ка 12.02.2012 09:50

[QUOTE=Farfalla;4629963]Всем привет!

Девочки, расскажите, что детки у вас кушают на обед? В смысле, одно блюдо или суп+второе, или еще салатик? Какие примерно по объему порции?[/QUOTE]

Мы супчик с мяском - большая порция)))
Я иногда думаю, надо ведь и второе...%-0
[QUOTE=Glare;4629988]Доброе утро!
Слышали что Уитни Хьюстон умерла?! Ужас просто... :( :( :([/QUOTE]
Да. :( :( :(

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.