![]() |
[quote=Elenka248;4668729]:girl_haha: странная тактика...
а тебе старший по дому помогает?[/quote] только когда прошу....ну или ору.... а муж вечно так, сперва выплюнет, а потом думает. Ну я не промолчала конечно и тыкнула его в недоделки, он сперва начал выяснять какие,но понял что еще слово и я молчать буду не один день:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4668739]только когда прошу....ну или ору....
а муж вечно так, сперва выплюнет, а потом думает. Ну я не промолчала конечно и тыкнула его в недоделки, он сперва начал выяснять какие,но понял что еще слово и я молчать буду не один день:girl_haha:[/QUOTE] мой сын сам никогда не помогает(только если у меня нервный срыв от усталости, тогда он бежит пылесосит, полы мыть:girl_haha: ) так вот ты какая суровая!!!можешь с мужем молчать ни один день??? |
а Денис помогает?
|
Доброе утречко!!!
Димочку с шожочком и зубками!!! Оксан, мне кажется сынуля у тебя перевозбуждается за день, уж больно у него насыщенная программа получается....вот и спит плохо.... |
[quote=Elenka248;4668751]мой сын сам никогда не помогает(только если у меня нервный срыв от усталости, тогда он бежит пылесосит, полы мыть:girl_haha: )
так вот ты какая суровая!!!можешь с мужем молчать ни один день???[/quote] [quote=Elenka248;4668753]а Денис помогает?[/quote] да Лен я могу очень долго молчать...рекорд месяц...раньше ревела истерила орала, а потом заняла другую тактику, он у меня злится когда орут и потом ваще ужас,ужас в отношениях...., а вот когда я молчу у него чувство вины просыпается и он не знает ну что еще сделать что бы задобрить и я вроде даже если виноватая, то он все равно себя чувствует виноватым:girl_haha:. Я же змея-дева.... Денис тоже из под палки помогает....ну иногда если им надо что то, могут убраться,помыть посуду, а так все из под палки... на даче тоже самое...старшего конечно больше напрягают,он сильнее, Денис то дрищ у меня, на лопату встанет и прыгает что бы в землю загнать... траву дергает, поливает и яблоки собирает, а Данька копает,пилит,папе строить помогает |
[SIZE="4"][CENTER][FONT="Verdana"][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро красопеточки!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу(((((((((
|
[COLOR="Lime"][B][U]Димульку с зубиками и шажочками!![/U][/B][/COLOR]
|
[B]бедная Дианыч((([/B]
|
[QUOTE=ElDi;4668916][COLOR="Lime"][B][U]Димульку с зубиками и шажочками!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;4668922][B]бедная Дианыч((([/B][/QUOTE]
Бедный Самир....у меня,глядя на него,сердце кровью обливается...темпа сбивается...а вот сопли и кашель-ничем((((Хоть бы капельку улучшения было((((Девочки....а аспиратором ваще нормально сопли отсасывать???Мож сходить купить...И каким лучше? |
[QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти. Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть)) у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE] Ура!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4668635]доброе утро...если можно его назвать добрым. сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа. а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди ((((( его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............[/QUOTE] ой нифига себе, может и правда очень насыщенный день у него? [QUOTE=ElDi;4668893]Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу((((((((([/QUOTE] в первую очередь успокойся, никто не умирает, а просто у ребенка простуда. промывай носик Аквалор мягкий душ и прочищай аспиратором, Нурофен когда темпа Виферон все равно ставь 2 раза утром и на ночь, мне еще педиатр мой говорил на ночь можно дать Финистил чтоб снять отек носоглотки (капелек 7-10). От кашля микстура Стоптусин очень хорошо помогает. И все будет хорошо, просто не нервничай и будь по спокойней и Самир будет спокойней))) |
[QUOTE=tlv1977;4668781]да Лен я могу очень долго молчать...рекорд месяц...раньше ревела истерила орала, а потом заняла другую тактику, он у меня злится когда орут и потом ваще ужас,ужас в отношениях...., а вот когда я молчу у него чувство вины просыпается и он не знает ну что еще сделать что бы задобрить и я вроде даже если виноватая, то он все равно себя чувствует виноватым:girl_haha:. Я же змея-дева....
Денис тоже из под палки помогает....ну иногда если им надо что то, могут убраться,помыть посуду, а так все из под палки... на даче тоже самое...старшего конечно больше напрягают,он сильнее, Денис то дрищ у меня, на лопату встанет и прыгает что бы в землю загнать... траву дергает, поливает и яблоки собирает, а Данька копает,пилит,папе строить помогает[/QUOTE] :bcool: месяц молчать!!!!!!!!!я уже боюсь спрашивать что он натворил... а дети нормально реагируют на твоё молчание?у мея сын скулит всегда чтобы мы помирились.. мне кажется с детьми всегда всё изпод палки...ох и не любят они трудиться... [QUOTE=ElDi;4668893]Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу((((((((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Диан, иаиу вызывай, пусть поможет, ты поспи... я мирамистином нос промываю и горло [QUOTE=ElDi;4668943]Бедный Самир....у меня,глядя на него,сердце кровью обливается...темпа сбивается...а вот сопли и кашель-ничем((((Хоть бы капельку улучшения было((((Девочки....а аспиратором ваще нормально сопли отсасывать???Мож сходить купить...И каким лучше?[/QUOTE] лучше отривин аспиратора нет ничего...его бери - он супер отсос |
Диан, что в нос капаешь?
|
привет всем
даа видимо ночь была не ахти у многих мы спали отвратно в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою в итоге Катьку разбудила правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела думаю фиг ведь теперь уснет без бутылкии а она рвотное движение от соски сделала и головой мотает типа НЕТ так и не ела ничего так уснула Улянка тоже пипец то одно то другое мишку разбудила он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики |
[QUOTE=freken;4669088]привет всем
даа видимо ночь была не ахти у многих мы спали отвратно в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою в итоге Катьку разбудила правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела думаю фиг ведь теперь уснет без бутылкии а она рвотное движение от соски сделала и головой мотает типа НЕТ так и не ела ничего так уснула Улянка тоже пипец то одно то другое мишку разбудила он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики[/QUOTE] а су Ульянкой что такое??? в сад ей когда?вы выздоровели уже? |
[QUOTE=freken;4669088]привет всем
даа видимо ночь была не ахти у многих мы спали отвратно в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою в итоге Катьку разбудила правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела думаю фиг ведь теперь уснет без бутылкии а она рвотное движение от соски сделала и головой мотает типа НЕТ так и не ела ничего так уснула Улянка тоже пипец то одно то другое мишку разбудила он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики[/QUOTE] ой как Юль:( :( :( что ж такое... как погода у вас? у нас теплынь...-6 где то...моя спала как убитая...фиг знает че такое...папка дома, вот она и спит:girl_haha: хз кароч...под утро правда к нам перебралась на пол...но через полчаса мы ее переложили в кроватку....и дрыхли до пол 10 но я все равно че то не выспалася...хоть и легли рано... а обычно в три ложусь и в 9 как огурец! я без подарка....ой ой...сегодня решили пойдем в столицу, там тц огромный, я там пошарюсь...мож прикуплю че алинычу...вике ободок нужен, у нее только один, остальные алинка сломала:girl_haha: |
Лен да ниче с ней
очередной сдвиг у нее перевозбудилась видать днем у нее бывает или наоборот не слишком устала она любит мозг ночами выносить проснется и начинает ныть просто так все не так это не эдак рррррррррр в сад наверно на след неделе в пятницу выпишу наверно или в понедельник хз.... так подкашливает еще долго кашель у нас последнее время |
Самирке скорейшего выздоравления![URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=freken;4669134]Лен да ниче с ней
очередной сдвиг у нее перевозбудилась видать днем у нее бывает или наоборот не слишком устала она любит мозг ночами выносить проснется и начинает ныть просто так все не так это не эдак рррррррррр в сад наверно на след неделе в пятницу выпишу наверно или в понедельник хз.... так подкашливает еще долго кашель у нас последнее время[/QUOTE]мне последнее время кажеться что алинка вот тоже не слишком устает и из-за этого спит плохо...че какие у нее занятия то? ходит целый день из комнаты в комнату - на улке спит... а после др своего она спала как убитая....может и вправду мало эмоций у нее....... |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |