![]() |
[QUOTE=Колибри;4723159]что то я запуталась совсем что где вышивать. попробую разобраться...[/QUOTE]
[B][I]стрелочки-красный рождественский (вишневый) ромбики-это лимонный светлый прямоугольники-мутно-зеленый светлый[/I][/B] [QUOTE=Slim;4723183]А можно высказывать предположения? Или не нужно?[/QUOTE] [I][B]думаю,да))так же интересней))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4723211][B][I]стрелочки-красный рождественский (вишневый)
ромбики-это лимонный светлый прямоугольники-мутно-зеленый светлый[/I][/B] [/QUOTE] спасибо Полин! начну вышивать:girl_in_love: |
Это лошадка!?
|
[B][I]нет)[/I][/B]
|
Полиночка, я твоей скорости позавидовать только могу))) как можно с двумя малыми детками и еще будучи беременной успевать так быстро все вышить?! :)
|
Полина, супер!!!
|
Мои этапчики)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1203/2f/371739e82f43.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1203/2f/371739e82f43t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;4724053]Полиночка, я твоей скорости позавидовать только могу))) как можно с двумя малыми детками и еще будучи беременной успевать так быстро все вышить?! :)[/QUOTE]
[I][B]как раз детки заставляют научиться все делать быстро:girl_haha: тут либо все быстро,либо ниче не сделаешь:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4724067]Полина, супер!!![/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Колибри;4724108]Мои этапчики) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1203/2f/371739e82f43.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1203/2f/371739e82f43t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]класс:girl_in_love: [/B][/I] |
Наверное ты права)))
Спасибо) |
Наташ, как здорово! Ярко так! А я что-то голубые наверно слишком светлые взяла.
Я только первый этап пока вышила. и как же трудно с компа вышивать, у меня спина уже отваливается. |
[QUOTE=Колибри;4724188]Наверное ты права)))
Спасибо)[/QUOTE] [I][B]вспомнила поговорку- мама погодок либо быстрая,либо мертвая:girl_haha: ,вот типа этого и у меня:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4724280]Наташ, как здорово! Ярко так! А я что-то голубые наверно слишком светлые взяла. Я только первый этап пока вышила. и как же трудно с компа вышивать, у меня спина уже отваливается.[/QUOTE] [I][B]ага,у меня тоже спина отваливается.щас особенно,не могу уже долго вышивать[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4724300][I][B]вспомнила поговорку- [B]мама погодок либо быстрая,либо мертвая[/B]:girl_haha: ,вот типа этого и у меня:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]ага,у меня тоже спина отваливается.щас особенно,не могу уже долго вышивать[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я-то обычно в кресле вышиваю, развалившись. а тут чтобы в монитор смотреть, надо сидеть прямо, мне так неудобно, жуть. в общем, следующий этап перерисую на листок в клетку и буду вечером вышивать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4724280]Наташ, как здорово! Ярко так! А я что-то голубые наверно слишком светлые взяла.
Я только первый этап пока вышила. и как же трудно с компа вышивать, у меня спина уже отваливается.[/QUOTE] в том то и интерес, что у каждого СВОЯ авантюрка, т.к. каждый выбирает цвета которые есть у него:) я тоже с компа вышиваю) но с паузами) [QUOTE=Polino4ka777;4724300][I][B]вспомнила поговорку- мама погодок либо быстрая,либо мертвая:girl_haha: ,вот типа этого и у меня:girl_haha: [/B][/I] [/QUOTE] :))) :))) :))) а вы еще и третьего умудрились |
извините за офф... как же я пузик хочуууууууууууууу
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4724320]извините за офф... как же я пузик хочуууууууууууууу[/QUOTE]
милая я все понимаю, но давай не будем в авантюрке такое писать....я тоже хочу малыша, у меня вообще ни одного ребеночка нет, и больно и тяжко, и хочу отвлекаться вышивкой, по этому и играю в авантюрку. давайте тут только радоваться новым крестикам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4724448]милая я все понимаю, но давай не будем в авантюрке такое писать....я тоже хочу малыша, у меня вообще ни одного ребеночка нет, и больно и тяжко, и хочу отвлекаться вышивкой, по этому и играю в авантюрку.
давайте тут только радоваться новым крестикам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] прости, Натуль:) я больше не буду:) а меня прям зацепила так авантюрка:-D скорее бы ночь, чтоб вышить оставшиеся этапчики |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4724531]прости, Натуль:) я больше не буду:)
а меня прям зацепила так авантюрка:-D скорее бы ночь, чтоб вышить оставшиеся этапчики[/QUOTE] мне тоже понравилась авантюрка, правда вообще фиг догадаешься что там может быть:girl_haha: на какое то лоскутное цветное одеяло похоже:-D :-D |
[QUOTE=Колибри;4724661]мне тоже понравилась авантюрка, правда вообще фиг догадаешься что там может быть:girl_haha: на какое то лоскутное цветное одеяло похоже:-D :-D[/QUOTE]
точно! |
[quote=Пушистый Катёнок;4724280]Наташ, как здорово! Ярко так! А я что-то голубые наверно слишком светлые взяла.
Я только первый этап пока вышила. и как же трудно с компа вышивать, у меня спина уже отваливается.[/quote] А я распечатываю на листочек и вышиваю))0 [quote=Polino4ka777;4724300][I][B]вспомнила поговорку- мама погодок либо быстрая,либо мертвая:girl_haha: ,вот типа этого и у меня:girl_haha: [/B][/I] [/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ку-ку! Народ... Как вышиваются этапчики? Что-то тишина полнейшая... Я вот уже до красненького цвета добралась)
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |