![]() |
Всем привет.
Мишутку с месяцем:bcool: Вик сынуля пусть поправляется с ручкой скорей!!!! [QUOTE=kvirik;4794593]ладошкой пробовала и ребром лаони вокруг пупка..вчера на ночь применила солевую грелку..всю ночь проспали... а сегодня мелкий целый день на руках был и на сегодняшнюю ночь не успела эту грелку прокипятить,чтобы опять ею воспользоваться...надо будет еще одну купить,чтобы чередовать и успевать их в исходник приводить... на счет массажа...спсбо!!,что сказала,а то я и не знала,думала мес через 1,5 массажистку пригласить на дом...эх.... девочки,а у всех дети на прогулках спят? просто я помню племяху с рождения на прогулку вывозила и могла до 4х часов с ним гулять и он все время спал...а мое чудо как только время еды сразу на прогулке просыпается строго по расписанию и начинает ерзать,кряхтеть и все сон как рукой проходит...сегодня 2ч гуляли,есть захотел,хоть и поели перед выходом,хорошо я с собой нацедила,сразу дала,поел и все..всю прогулку вообще не спал...да и я замечаю он по долгу подрствует,не как должно быть в его возрасте,это нормально или неврология? или он в меня пошел просто? )) я до Б вообще сутками могла не спать... Оль,у вас в роддоме массажист есть? прикольно...[/QUOTE] [B]Диан[/B] к нам массажист приходил от ЖК нашей. Он девочкам титьки разминал для лактации :girl_haha: За одно и про массаж спины сказал, что нельзя!!!! Рекомендовал купить в аптеке какую то штуку, название "доктор.... чего-то там.....какой-то" не запомнила, но смысл то, что это что-то с иголками и на этом надо лежать%-0 Это для спины.!! У меня Данька тоже сейчас часа 2 глаза таращил. Сиську сунешь, он ее просто мусолит и засыпает! Начнешь перекладывать, просыпается. А врачей мы так рано прошли, чтоб не ехать в районную поликлинику. Она большая и там все в подряд находятся. Это педиатр к нам приходила и сказала, что в нашу амбулаторию приедут детские спецы и лучше их пройти у нас, чем ехать в центральную!!!! |
А мы сегодня свидетельство о рождении сделали))))) Теперь мы с документами)))))
|
[QUOTE=o-belka;4796393]А мы сегодня свидетельство о рождении сделали))))) Теперь мы с документами)))))[/QUOTE]
поздравляем с 1м докуметом!!! а мы уже сделали все документы,осталось только в пн полис на малого получить и встать на очередь в садик |
[QUOTE=Сладкоежка;4796258]Приветик девули!
[COLOR="Navy"]Мишутку с первым месяцем!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] Мы потихоничку начинаем со слингом дружить:) Вчера перед ночным сном нас что-то так беспокоило... так плакала бедненькая... хотя вроде и прокакалась свечера хорошо, но видать что-то все равно тревожило... скорей всего животик, т.к. после эспумезана все прошло. Вот и думаю от чего, толи от хлеба черного, толи от яблок:-[ ][/QUOTE] нам слинг все-таки не подходит..мелкий в нем нервничает....хотя мне бы он жизнь облегчил..сейчас 2часа малого держала на руках,а он спал...бедные мои руки,спина и копчик....сейчас уложила в кровать,надолго ли? черный хлеб вызывает брожение,от него скорее...на вообще сказали в роддоме черный хлеб первые мес мол нельзя..а яблоки лучше запекать,от сырых тоже может животик болеть... |
Девочки, спасибки за поздравления:girl_in_love:
|
[QUOTE=kvirik;4796537]поздравляем с 1м докуметом!!! а мы уже сделали все документы,осталось только в пн полис на малого получить и встать на очередь в садик[/QUOTE]
Диан, а какие еще доки нужны? Что-то ты меня смутила прям!!!!! Я думала только свидетельство и полис!!!!!%-0 :-! |
Девочки, спасибки, молочко, вроде бы, начинает появляться, но какое-то полупрозрачное, но мелкий с удовольствием грудь сосет, только после груди требует докорма, видимо, молочко как водичка. Может опять с молозива началось?
[B][COLOR="DarkOrchid"]Мишутку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_29.jpg[/IMG][/url] Илью на выходные отпустили домой, муж договорился с врачом. В понедельник поедут сделают снимок, если все ОК, то выпишут и начнем кататься в дет.поликлинику к хирургу и ортопеду. Девочки, у меня мелкий сегодня ночью почти не спал, что для него не свойственно, ночами мы спим обычно хорошо. Видно на погоду, в два ночи поел, а потом проснулся в 04:20 и не спал до 12:00 дня, все куксился, плакал. Я его днем покормила, он заснул и я с ним, проспали почти до 17:00, я когда проснулась и посмотрела на часы аж обалдела, вот это дреманули. Отоспались за ночь, ветер затих и он, видимо, успокоился. |
Да Вик, ну и ночка! Маленькие такие чувствительные на все эти перемены погоды!:-! %-0 Сил нам мама побольше!!!!! Хорошо, что молочко возвращается:))) может чай со сгущенкой попить тебе?
|
[QUOTE=o-belka;4796608]Диан, а какие еще доки нужны? Что-то ты меня смутила прям!!!!! Я думала только свидетельство и полис!!!!!%-0 :-![/QUOTE]
ну я имела ввиду прописка,гражданство,вписание мелкого в наши паспорта... еще надо у педиатра взять справку,что кормишь грудью и справку на ребенка и в собесе заэто каждый месяц 300р будут на книжку перечислять..мелочь,а приятно... |
еще нам паспортистка выдала регистрационный лист..сказала,чтобы не потеряли..на основании него деть в 14лет будет паспорт получать...
почему у меня мелкий постоянно во сне плачет? я засекала,за полчаса 4раза стабильно...при чем это не в связи с животиком,когда животик,то он ножки подгибает,краснеет и кряхтит... |
Вика, замечательно как - молочко возвращается:))) :))) :)))
[QUOTE]еще надо у педиатра взять справку,что кормишь грудью и справку на ребенка и в собесе заэто каждый месяц 300р будут на книжку перечислять[/QUOTE] - первый раз про такое слышу%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ulyashka55;4795098]
Диана, посчитай сколько примерно в сутки спит Рома...должно получится не меньше 17 часов)) [/QUOTE] посчитала,за эти сутки мы поспали 14часов... на счет 300р...ожет это только в нащем крае? тк на и во время беременности каждый месяц по 150р переводили на книжку... |
Девочки, всем приветик :)
Нас выписали еще в пятницу домой! Первую ночь дома спали нормально, я пару раз просыпалась кормить манюньку, муж даже не слышал... А вот прошлая ночь это было что-то... мы с мужем в 5 утра сидели на кухне пили чай. Малого только покормила, тихонько переложила в кроватку, а он полежит минут 10 и снова просыпается... А у меня еще и с правой грудью чут-чуть проблема.. трещина пошла.. и закровила, когда его кормила. Так пришлось всю ночь, когда просил левой кормить... уже к утру пустая почти что была. А правая твердая и тяжелая.. Я ее разминала немного и сцеживала, но это так тяжело... Я просто в шоке!!! Так меня сегодня утром свекровь спасала.. сделала массаж ее и сцедили немного. Потом приехала моя мама к нам... тоже старалась, как могла помогала.. но она вся на нервах и я это вижу, перживаю за нее... (у нее уже сосуд в глазике лопнул сегодня, я так исупагалась! :( ) Малой дал нам с мужем уснуть только к 6 утра.. голова болит, спать хочу.. с грудью неполадки :( Вечером мне снова сделали массаж и сцедили вручную и молокотососом. И еще с мужем вышли в аптеку докупили всякого разного - памперсов, бандаж послеродовой, силиконовые насадки на правую грудь, т.к. я боюсь ему ее давать, она же с трещинкой небольшой.. ВОбщем... вот так... |
[QUOTE=kvirik;4799529]посчитала,за эти сутки мы поспали 14часов...
на счет 300р...ожет это только в нащем крае? тк на и во время беременности каждый месяц по 150р переводили на книжку...[/QUOTE] Маловато, конечно....но надо хотя бы несколько дней понаблюдать...если будет так же - надо к врачу обратиться...ттт. У нас по Б единовременно выплачивают 2000 р и все....раньше 650 в месяц платили:( А молочной кухни вообще нет:-E Светик, с выпиской вас:))) Про грудь - печально, но кормить ею надо...можно купить спец.накладки, чтобы сосок поджил, и кремом мазать....бепантеном, например;) А мы съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг :))) :))) :))) |
[QUOTE=*Аннет*;4800029]Девочки, всем приветик :)
Нас выписали еще в пятницу домой! Первую ночь дома спали нормально, я пару раз просыпалась кормить манюньку, муж даже не слышал... А вот прошлая ночь это было что-то... мы с мужем в 5 утра сидели на кухне пили чай. Малого только покормила, тихонько переложила в кроватку, а он полежит минут 10 и снова просыпается... А у меня еще и с правой грудью чут-чуть проблема.. трещина пошла.. и закровила, когда его кормила. Так пришлось всю ночь, когда просил левой кормить... уже к утру пустая почти что была. А правая твердая и тяжелая.. Я ее разминала немного и сцеживала, но это так тяжело... Я просто в шоке!!! Так меня сегодня утром свекровь спасала.. сделала массаж ее и сцедили немного. Потом приехала моя мама к нам... тоже старалась, как могла помогала.. но она вся на нервах и я это вижу, перживаю за нее... (у нее уже сосуд в глазике лопнул сегодня, я так исупагалась! :( ) Малой дал нам с мужем уснуть только к 6 утра.. голова болит, спать хочу.. с грудью неполадки :( Вечером мне снова сделали массаж и сцедили вручную и молокотососом. И еще с мужем вышли в аптеку докупили всякого разного - памперсов, бандаж послеродовой, силиконовые насадки на правую грудь, т.к. я боюсь ему ее давать, она же с трещинкой небольшой.. ВОбщем... вот так...[/QUOTE] Свет, трещинку на груди мажь бепантеном. я ей в роддоме только и спаслась. Такие трещины были, плакала от боли когда кормила. А я сцеживалась под теплым душем, намного легче и плюс педиатр посоветовала перед этим выпить 2 таб. ношпы. |
[QUOTE=ulyashka55;4800295]Маловато, конечно....но надо хотя бы несколько дней понаблюдать...если будет так же - надо к врачу обратиться...ттт.
У нас по Б единовременно выплачивают 2000 р и все....раньше 650 в месяц платили:( А молочной кухни вообще нет:-E Светик, с выпиской вас:))) Про грудь - печально, но кормить ею надо...можно купить спец.накладки, чтобы сосок поджил, и кремом мазать....бепантеном, например;) А мы съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг :))) :))) :)))[/QUOTE] Богатыри прям:))) :))) :))) |
[B]Светик[/B], все нормализуется, грудь мажь бепантеном, правильно девочки говорят, от него быстро трещинки заживают и его не надо смывать перед кормлением, он впитывается хорошо, и потом мажь для профилактики, чтобы вновь не появились. У меня то же самое было, зажила очень быстро.
[B]Юль[/B], ну вы прямо молодцы, выросли-то как! |
[QUOTE=kvirik;4799529]посчитала,за эти сутки мы поспали 14часов...
на счет 300р...ожет это только в нащем крае? тк на и во время беременности каждый месяц по 150р переводили на книжку...[/QUOTE] это только у нас в крае выплачивают [QUOTE=*Аннет*;4800029]Девочки, всем приветик :) Нас выписали еще в пятницу домой! Первую ночь дома спали нормально, я пару раз просыпалась кормить манюньку, муж даже не слышал... А вот прошлая ночь это было что-то... мы с мужем в 5 утра сидели на кухне пили чай. Малого только покормила, тихонько переложила в кроватку, а он полежит минут 10 и снова просыпается... А у меня еще и с правой грудью чут-чуть проблема.. трещина пошла.. и закровила, когда его кормила. Так пришлось всю ночь, когда просил левой кормить... уже к утру пустая почти что была. А правая твердая и тяжелая.. Я ее разминала немного и сцеживала, но это так тяжело... Я просто в шоке!!![/QUOTE] у меня тоже такое я мажу бепантеном и купила силиконовые накладки с ними легче [QUOTE=ulyashka55;4800295]А мы съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг :))) :))) :)))[/QUOTE] с прибавочкой |
Девченочки! Всем большой привет!!!
Сегодня была в ЖК у доктора. Шов у меня немножко разошелся, буду активно заживлять его, а грудь - это проблема № 1. Оказывается, та диффузная мастопатия, которую мне ставили много лет подряд, дала свои плоды..... Теперь я живу по определенному сценарию: либо кормлю, либо сцеживаюсь..... Доча не может кушать из груди и приходится сцеживаться и кормить своим же молоком из бутылки.... Доктор сказала, что это единственно правильное решение в данной ситуации..... Хорошо что есть мама и муж..... А чтобы соски не болели, надо мазать зеленкой поле каждого кормления. Так сказала доктор. и еще мазать витамином А в масле... Помогает просто супер!!!!! |
[QUOTE=ulyashka55;4800295]
А мы съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг :))) :))) :)))[/QUOTE] растите на здоровье!!!!! Юль,а на счет прививок мы сами должны следить когда что делать,или врач говорит что и когда? а мы завтра идем к врачу,посмотрим на сколько выросли....но ч и по мелкому замечаю,что он кабасиком стал,да и рука тоже вес замечает...))) у нас из-за животика мелкий все время есть просит чисто успокоение у рта ощкщать мамино молочко и с рук вообще не слазеем...это печально...и получается я все время занята мелким...мужа жалко...схуднул уже...ест то колбасу,то пельмени,то бич пакеты..в общем чем придется и не успеваю ему готовить обеды на работу...голодает...плюс спит на кухне...переживаю за него,а ничего поделать не могу... [QUOTE=Olun4ik;4804055]Девченочки! Всем большой привет!!! Сегодня была в ЖК у доктора. Шов у меня немножко разошелся, буду активно заживлять его, а грудь - это проблема № 1. Оказывается, та диффузная мастопатия, которую мне ставили много лет подряд, дала свои плоды..... Теперь я живу по определенному сценарию: либо кормлю, либо сцеживаюсь..... Доча не может кушать из груди и приходится сцеживаться и кормить своим же молоком из бутылки.... Доктор сказала, что это единственно правильное решение в данной ситуации..... Хорошо что есть мама и муж..... А чтобы соски не болели, надо мазать зеленкой поле каждого кормления. Так сказала доктор. и еще мазать витамином А в масле... Помогает просто супер!!!!![/QUOTE] привет!!! ты давай там сильно не активнечай и шов береги!!!! я тоже все переживаю,что у меня шов разойдется или внутренний или наружний...еще селкого тягаю на руках постоянно...болит внутренний шов пипец как... и еще я тоже постоянно сцеживаюсь,так не удобно..особенно ночь,когда хочется безумно спать, а надо еще сцедится на следующее кормление..хоть как-то пусть малой ест,но все же лучшемамино молочко, чем смесь..а то от груди мы вообще отказались...сися больше головы плюс молоко вначале фонтаном идет и малой то захватить не может нервничает,то захлебывается постоянно...от этого хапает воздуха много и колики...врач сказала сцеживаться и так давать..тк нам надо уменьшить колики...смесь,что я пробовала давать,чтобы ввести в рацион новую пищу малому,чтобы тоже снизить колики,мы есть отказываемся..да я и рада....так мы точно не перейдем на искусственное вскармливание..а то я когда не успевала сцедиться,все мысля посещала плюнуть и смесь развести...соблазн велик был... |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |