Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 01.04.2012 12:43

[QUOTE=августинка;4824523]ну тогда думаю уже запущено. практически у всех дешевых препаратов от ринита одно и тоже составляющее вещество Ксилометазолин, он вызывает привыкание сильное и потом тяжело от него избавиться...в лучшем случае когда насморк появился не надо пользоваться одним и тем же препаратом больше недели, даже 5 дней уже много... менять надо...
В вашем случае уже поздно менять...либо пробивать, либо будут как то лечить...но скорее всего первое. процедура не сложная и не особо больная...просто неприятно и наверняка затратно...

А диагноз скорее всего поставят верхнечелюстной синусит....хотя все будет зависить какие пазухи забиты, но думаю за это время лобные не затронуты...[/QUOTE]

завтра пойду узнаю когда лор принимает и отправлю его)))

Девочки, у нас Кира научилась становиться "рачком". Не знаю как правильно сказать, и на ручки и ножки, попу к верху. И теперь если ходит и хочет сесть наклоняется вперед, опирается на руки и садится. А раньше плюхалась на попу)))
А еще иногда получается наклониться и взять игрушку с пола и обратно выпрямиться, не держась ни за что :)

Тотошка 01.04.2012 12:51

[QUOTE=Кристинк@;4824606] завтра пойду узнаю когда лор принимает и отправлю его)))

Девочки, у нас Кира научилась становиться "рачком". Не знаю как правильно сказать, и на ручки и ножки, попу к верху. И теперь если ходит и хочет сесть наклоняется вперед, опирается на руки и садится. А раньше плюхалась на попу)))
[B]А еще иногда получается наклониться и взять игрушку с пола и обратно выпрямиться, не держась ни за что [/B]:)[/QUOTE]

С новой умелкой))))

Нюсенька 01.04.2012 13:02

Девочки привет!!!
Какая же лень с утра была убираться, но заставила себя и теперь дома чистота :bcool: Я прям сегодня выспалась, так хорошо. На улице пасмурно, может после обеда пойдём гулять, если у меня силы будут!!!

[B]Кристин[/B] какая красота +20 обещают, я уже мечтаю балетки одеть или сланцы, как педикюр красивущий навести и гулять :) Молодец Кира, уже вон сколько всего умеет :)))

[B]Юля[/B] бедный муж :-/ в больницу конечно же надо на снимок, всякое бывает...
[B]
Тотошка[/B] ну и истории, просто ржака :-D

[B]Томочка [/B] у меня муж второй день уходит в 9 и приходит в 23.30 и так будет месяца 2-3((((, я с сыном одна, валюсь с ног вместе с ним в 23, трудно, ну а что поделать :girl_prepare_fish: , и ты привыкнешь, кстати папа по вечерам с нами когда был, сын засыпал в интервале 23.30-00.30, а второй день уже дрыхнет в 23, так что думаю режим ты сможешь Софи поменять, главное потом его не сбить!!!

Ranka 01.04.2012 13:12

привет мамули!!!!!!!!!у нас таааакая весна!!!!!!!!все капает!!+7 опять! доча проснется-пойдем гульки-погульки.вчера я сделала снеговика, а муж вечером зовет меня на улицу, говорит "Я немного подредактировал снеговика твоего" я выхожу а там такое вот сидит))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1204/37/e7f2b2ee58cf.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4823312]у меня дочка как пылесос, ходит по квартире и все мелкие соринки в рот и где она их только находит :hysteric:
ого какие у вас сады клевые, это госсударственные???
а мы тоже в частный запишем, других вариантов нет
но нам там не нра что там нет огромной площадки на улице и гуляют 2 раза по 45 минут, а я хочу чтоб весь день :girl_haha: [/QUOTE]

у нас тоже как пылесос, поэтому я каждый день пол мою на кухне, и пылесошу через день.
сады государственные такие, очень красивые, площадки все оборудованы хорошо около них.но одна проблема-гигантские очереди.сейчас кто родил уже 6 тыщ какие то.причем население у нас в городе около 80 тыщ всего.

[QUOTE=Tомочка;4823767]Девочки, у меня закончился витамин Д, как думаете, стоит ли мне покупать ещё одну баночку или нет, ведь скоро уже солнышко... в общем, кто даёт ещё витамин Д?
И ещё вопросик, Соня теперь ест 3 раза в день:
завтрак - каша
обед - суп я с мясом
ужин - йогурт с печеньем и фруктовым пюре
Вопросик у меня, что давать в 4 кормление лучше - овощи или кашу? знаю, я уже задавалась тут этим вопросом, но я никак не пойму.....((([/QUOTE]

я даю, у нас север же.солнца бывает мало.летом не буду давать.
про кормление, у нас так.на обед суп овощной с мясом.его же даю и на ужин иногда когда фантазия не работает))))сегодня чечевичный с телятиной.на ужин пюре с телятиной из супа.вчера на ужин был суп.а перед сном порция творога обычного+печенька+фрукты.

[B]Тотошка[/B], вы такие молодцы что подарили доче поездку!!!я не буду бояться отпускать дочу в таком возрасте, т.к. хорошо помню себя в эти годы.и как мне было обидно что меня не пустили в поездку на теплоходе.я так плакала, капец:(

Тотошка 01.04.2012 13:17

[QUOTE=Ranka;4824652]привет мамули!!!!!!!!!у нас таааакая весна!!!!!!!!все капает!!+7 опять! доча проснется-пойдем гульки-погульки.вчера я сделала снеговика, а муж вечером зовет меня на улицу, говорит "Я немного подредактировал снеговика твоего" я выхожу а там такое вот сидит))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1204/37/e7f2b2ee58cf.jpg[/IMG][/URL]

[B]Тотошка[/B], вы такие молодцы что подарили доче поездку!!!я не буду бояться отпускать дочу в таком возрасте, т.к. хорошо помню себя в эти годы.и как мне было обидно что меня не пустили в поездку на теплоходе.я так плакала, капец:([/QUOTE]

Прямо на конкурс можно отправлять.

Не помню, где? Но кто-то из девочек, чтобы компенсировать недостаток солнца, прямо на целое лето или какую-то часть лета, снимают котеджи в турции

Тотошка 01.04.2012 13:19

Вот и я поэтому отправила. Если Бог даст и с финансами все будет терпимо, то осенью отправим вместе со школой в Лондон. А следующим летом на месяц. В целях повышения знаний и практики в английском)))

Кристинк@ 01.04.2012 13:23

Жанна, хорошо муж снеговика переделала)))
Тотошка, это Тусик так делает)))
А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить?

Ranka 01.04.2012 13:24

[B]Нюсь[/B], и я мечтаю нарядиться с дочей в платья и в парк на целый день))))там карусельки и цветов море и фонтаны.
[B]Тотош[/B], вы молодцы!Лондон-вообще здорово!

Нюсенька 01.04.2012 13:27

[QUOTE=Тотошка;4824664]Вот и я поэтому отправила. Если Бог даст и с финансами все будет терпимо, то осенью отправим вместе со школой в Лондон. А следующим летом на месяц. В целях повышения знаний и практики в английском)))[/QUOTE]
и это здорово молодцы, у меня сестра двоюродная в Швейцарию дочку отправила учиться, ей 13 лет, до этого Лондон был и Германия, даст Бог и нам с финансами, то тоже за границу деток отправлю учиться!!!
[QUOTE=Кристинк@;4824668]Жанна, хорошо муж снеговика переделала)))
А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить?[/QUOTE]

а я каждый день даю, у нас прям перед завтраком традиция уже, сыну витаминку и маме витаминки :connie_1: :) буду давать до середины мая, а потом опять с сентября начну!!!!

Тотошка 01.04.2012 13:33

[QUOTE=Кристинк@;4824668]Жанна, хорошо муж снеговика переделала)))
А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить?[/QUOTE]

А я даю пиковит там все есть))

Тотошка 01.04.2012 13:36

[QUOTE=Нюсенька;4824679]и это здорово молодцы, у меня сестра двоюродная в Швейцарию дочку отправила учиться, ей 13 лет, до этого Лондон был и Германия, даст Бог и нам с финансами, то тоже за границу деток отправлю учиться!!!

а я каждый день даю, у нас прям перед завтраком традиция уже, сыну витаминку и маме витаминки :connie_1: :) буду давать до середины мая, а потом опять с сентября начну!!!![/QUOTE]

У нас у папы - золотая мечта - отправить в англию учиться.
а у меня девченка, сама поступила в какой-то парижский унивкерситет. и уехала туда учиться

августинка 01.04.2012 13:47

[QUOTE=Кристинк@;4824606]завтра пойду узнаю когда лор принимает и отправлю его)))

А еще иногда получается наклониться и взять игрушку с пола и обратно выпрямиться, не держась ни за что :)[/QUOTE]

[B]поздравляю с новой умелочкой[/B].у нас так делает, когда через порог переползает...так смешно:girl_haha: а до игрушки он дотягивается когда держится другой ручкой за что нибудь.
[B]Нюсь[/B], сама боюсь....
[B]Девочки[/B] варю супчик с гусятиной, если захотите угощу вас после обеда[URL=http://smayliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 01.04.2012 13:47

[B]Жанник [/B] ну и снеговик :-D

августинка 01.04.2012 13:49

Жанн, снеговик хорош...прям эльф

С4астливая 01.04.2012 14:27

[QUOTE=августинка;4824046][B]Светик[/B], я рада что все понравилось. а ты переживала не дойдет. кстати полотенчико мама мая положила, говорит, я тоже хочу подарок подарить. А мед это наш дядя сам пасеку держит и всегда нам хорошего меду дает.[/QUOTE]

Маме тогда передай, огромное спасибо!!! =):girl_in_love:

августинка 01.04.2012 14:28

[QUOTE=С4астливая;4824825]Маме тогда передай, огромное спасибо!!! =):girl_in_love:[/QUOTE]

;) ок. правда моя посылочка получилось первоапрельской больше чем на 8 марта:girl_haha:

С4астливая 01.04.2012 14:30

Кристииин!!! По поводу фиговой мамы! Я бы Гошана хоть каждый день на пару часов с кем нибудь оставляла! Потом скучать начинаю, поэтому не больше!))А так, это совершенно нормально! А чего как курица над яйцом. Мы отличные мамы, может даже лучше, что помимо нас, они могу находится и с другими людьми. Это нужно!!! А то потом как мы детей с шеи спустим или в сад, в чужой коллектив отдадим. И если, что-то срочное нам нужно поехать сделать, без проблем сможем оставить и не ломать ребенку психику, что мамино лицо куда-то пропало))) Даже не парься по этому вопросу) Наоборот, так даже хорошо, когда нет черезмерной близости между мамой и ребенком. Для жизни хорошо:)

VeraD 01.04.2012 17:08

Привет девочки.
Том, малой капризный второй день, видимо на погоду так реагирует. И 2 ночи уже плохо спит. Сейчас спит. А я погладила кучу стирки и к вам бегом.
С завтрашнего дня сессия у меня начинается. Завтра не поеду, т. к. в первый день только лекции, а во вторник наверное надо будет ехать - расписание завтра только узнаю. А Никита останется дома с папой, бабушкой и дедушкой. Если так не получится, то будет тоже ездить с нами, а там гулять с папой и с бабушкой пока я на парах буду.

Ranka 01.04.2012 17:26

Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((

прыгающая апельсинка 01.04.2012 17:39

девулечки всем привет!!! мы сегодня всей семьей причастились :)))
я так рад! так рад!
Жанна мы тоже с синяками порой ходим :)
Крис а моя вообще только со мной сидит, с папой только когда спать не хочет, а про других я вообще молчу, только меня признает. Ну признаюсь мне это нравится очень, я без нее и 5 минут не смогу, пока она спит я уже скучаю

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.