![]() |
[QUOTE=Myfochka;4854282]кароч тут написано...Model № S1825-10-202[/QUOTE]
ага нашла такие))ток у них на мальчиков нет(( |
Вложений: 1
[ATTACH]5975[/ATTACH]
во такие,тока это не новая модель,поэтому на распродаже были. 2011 года стоили по 2800-3500. |
[QUOTE=Брунгильда;4854292]Автокресло какое-то дорогое очень, крутяцкое. А манеж самый простой, отечественный. За 2200.[/QUOTE]
девочка,с кот. я в один день родила,заказала себе автокресло из Германии за 200евро,грит тош какое-то крутяцкое,а твое как называеца?а то нам тоже нужно покупать и почем? [QUOTE=Алёнушка;4854315]ага нашла такие))ток у них на мальчиков нет(([/QUOTE] а ты где смотришь? |
[QUOTE=Myfochka;4854327]девочка,с кот. я в один день родила,заказала себе автокресло из Германии за 200евро,грит тош какое-то крутяцкое,а твое как называеца?а то нам тоже нужно покупать и почем?
а ты где смотришь?[/QUOTE] в интернет магазине)) |
[url]http://www.kinderly.ru/collection/minimen/product/minimen-botinki-dlya-devochki-fioletovye[/url]
вот эти мне нравятся очень девочковые |
[QUOTE=Алёнушка;4854364][url]http://www.kinderly.ru/collection/minimen/product/minimen-botinki-dlya-devochki-fioletovye[/url]
вот эти мне нравятся очень девочковые[/QUOTE] даа оч красивые. А где тут артикул забивать? Кстати там цены такие Божеские,в магазах намного дороже. |
Во у сына такие,ваще кульные,я такие и Злате на море куплю
[url]http://www.kinderly.ru/collection/crocs-3/product/crocs-sabo-mcqueen-drag-racing-custom-clog-cherno-krasnye[/url] мы в Европейском покупали,но там дороже,1200-1300 где-то. |
[QUOTE=Myfochka;4854375]даа оч красивые. А где тут артикул забивать?
Кстати там цены такие Божеские,в магазах намного дороже.[/QUOTE] где забивать не знаю)))просто я увидела ваши решила уточнить они или нет)))но их нет в наличии |
[QUOTE=Marilinka;4854314]в четверг буду стричься и краситься:-Р девочка ко мне домой приедет[/QUOTE]
как? опять имидж менять?! или освежить? |
[QUOTE=Myfochka;4854327]девочка,с кот. я в один день родила,заказала себе автокресло из Германии за 200евро,грит тош какое-то крутяцкое,а твое как называеца?а то нам тоже нужно покупать и почем?
[/QUOTE] [url]http://www.proromer.ru/safefix-plus[/url] |
[QUOTE=Брунгильда;4854954][url]http://www.proromer.ru/safefix-plus[/url][/QUOTE]
ого!!фигасе какие дорогие кресла%-0 а зачем такое мега дорогущее? |
[QUOTE=Myfochka;4854981]ого!!фигасе какие дорогие кресла%-0 а зачем такое мега дорогущее?[/QUOTE]
А ты думала! Конечно дорогие, это же для безопасности. Оно еще и несколько положений спинки имеет, в нем более-менее поспать можно. А вообще, это как с колясками: есть за 5 тысяч, есть за 50. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. |
[QUOTE=Брунгильда;4855095]А ты думала! Конечно дорогие, это же для безопасности. Оно еще и несколько положений спинки имеет, в нем более-менее поспать можно.
А вообще, это как с колясками: есть за 5 тысяч, есть за 50. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек.[/QUOTE] ааа блин!не заметила названия сперва, вот я как раз-таки про него и писала выше,девочка из РД его и заказала в Германии,оно там 200 евро стоит. Буквально 2 дня назад мы с ней на эту тему трындели,она сказала новое такое в Москве 18-20 тыщ стоит,а если прямиком из Европы ,то намного дешевле! я попрошу сестру мужа нам такое же купить!она как раз там живет......:))) :))) :))) либо DHL либо почтой пришлет. Все -таки есть разница 8000р и 20 000. |
[QUOTE=Myfochka;4855127]ааа блин!не заметила названия сперва, вот я как раз-таки про него и писала выше,девочка из РД его и заказала в Германии,оно там 200 евро стоит. Буквально 2 дня назад мы с ней на эту тему трындели,она сказала новое такое в Москве 18-20 тыщ стоит,а если прямиком из Европы ,то намного дешевле! я попрошу сестру мужа нам такое же купить!она как раз там живет......:))) :))) :))) либо DHL либо почтой пришлет. Все -таки есть разница 8000р и 20 000.[/QUOTE]
Может это не новое за 200 евро. Не думаю, что разница такая большая. Напиши потом. |
[QUOTE=Брунгильда;4855157]Может это не новое за 200 евро. Не думаю, что разница такая большая.
Напиши потом.[/QUOTE] я спросила сестру мужа уже,написала ей в ФБ,а кресло точно такое же и не бу,а новое 100%. Знаешь,вполне возможна такая цена,например если по одежде судить...она покупала нам кофточку в H&M,там она 10евро,а в атриуме такая же в точь 850р. 850р это где-то 21евро примерно,так что цена в 2 раза. Короче,как ответит напишу сразу. |
[QUOTE=Myfochka;4855177]я спросила сестру мужа уже,написала ей в ФБ,а кресло точно такое же и не бу,а новое 100%. Знаешь,вполне возможна такая цена,например если по одежде судить...она покупала нам кофточку в H&M,там она 10евро,а в атриуме такая же в точь 850р. 850р это где-то 21евро примерно,так что цена в 2 раза. Короче,как ответит напишу сразу.[/QUOTE]
Ну, на мелкие вещи может быть такая наценка. А на крупные, я думаю, поменьше наценка д.б. Хотя, все может быть. Интересно, сколько коляски переговские в Италии стоят? |
[QUOTE=Брунгильда;4855273]Ну, на мелкие вещи может быть такая наценка. А на крупные, я думаю, поменьше наценка д.б. Хотя, все может быть.
Интересно, сколько коляски переговские в Италии стоят?[/QUOTE] мне кажется копейки они там стоят%-0 вот смотри, если поехать в Китай и купить там хороший Кенон,будет стоить 20тыщ(муж моей подруги был в командировке и купил),а здесь такой же стоит 38 тыщ!!!!! прикинь разница? точно так же и айфоны везут из США,там они копейки ,а у нас не меньше 20тыщ точно. |
[QUOTE=Marilinka;4853908][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варюша с днем рождения! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]а Ванюшку и Давидика с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/QUOTE] присоединяюсь!!! Варечке здоровья крепкого, малышам - успехов)))))) приветы) я чот ваще как вареный огурец%-0 в голове каша, в доме лажа. жрать нечего, и не озота готовить, ребенок плачет второй день резко ни с того, ни с сего... началось вчера после ухоа СС....:-/ сидит-сидит, как разрыдается, не успокоить ничем! погода сегодня радует - солнышко) от ща в окошко даже заглядывает - кайф)) блин, сосед достал(((((((( ток уложу ММ - сверлит. сцук, что там можно насверливать месяц уже?? |
Маш,Ольга ответила....
19:30 Привет, будет стоить приб. 230 евро. но я не уверена включены ли в комплектацию крепления для автокресла или их дополнительно надо будет дополнительно заказывать..а для кого оно? Пользование только с 12 месяцев, т.е. для Златы еще рано.. |
[QUOTE=Myfochka;4855492]Маш,Ольга ответила....
19:30 Привет, будет стоить приб. 230 евро. но я не уверена включены ли в комплектацию крепления для автокресла или их дополнительно надо будет дополнительно заказывать..а для кого оно? Пользование только с 12 месяцев, т.е. для Златы еще рано..[/QUOTE] У нас с креплениями Изофикс. А идет кресло с 9 кг. Спроси сколько именно такое будет стоить. Интересно прям)) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |