![]() |
у нас бутылочки доктор Браун,а соски Авент и Канпол
|
Привет,у нас соски Авент и Нук,а бутылочки доктор браун и авент нам больше нравится Авент
|
ау нас бутылочки д-р Браун, авент , мир детства и курносики. Авентовскую вообще не признает, больше всего из брауновской любит кушать
|
Кто-нибудь пользуется "мягким носиком" от авент? Как вы его моете внутри носика?
|
девочки а как правильно давать нук - клапаном вверх или вниз?
везде перерыла и понять ниче не могу! |
[QUOTE=ая171;2358040]ау нас бутылочки д-р Браун, авент , мир детства и курносики. Авентовскую вообще не признает, больше всего из брауновской любит кушать[/QUOTE]
Мы из курносиков хорошо кушаем |
Моя лучше всего из брауновской кушает...Вот авент купила)Завтра попробуем)
|
Попробовали авент)
вообще отлично!!!!ест не отрываясь) |
у нас все нук
|
[QUOTE=Lampo4ka;3421192]Попробовали авент)
вообще отлично!!!!ест не отрываясь)[/QUOTE] :))) :))) :))) ага, мы тоже [QUOTE=мармышка;3421210]у нас все нук[/QUOTE] у нас сначала был авент - че то срыгивали с него безбожно купили нук мне он не порав тем, что ребенок так засасывал соску и создавался ваккум и молоко ей не лилось нифига - сосала в пустую, приходилось соску отрывать чтоб выпустить воздух решили снова авент - и о чудо, ни срыгиваний ни чего и сосет не отрываясь:))) :))) :))) :))) |
С первой пользовались Canpol babies очень понравилось, а со вторым свекровь купила Avent тоже в принципе не плохо, но почему то быстро дырочка в соске стала просто огромной, и в итоге пользуемся Canpol babies. А пустышки у нас самые дешевые в виде ромашки)))
|
Мы авентовскими пользуемся, брала их еще будучи Б, в принципе сосет нормально, друугие не предлогала )
А пустышку из подареной в род доме аптечки сосет, перепробовали штук 10 и дорогие и дешевые, но остановилась она именно на этой, тоже из дешевых, в аптечку бесплатную дорогую пустышку наврядли положили бы ) |
Может тоже опрос добавим?? наглядно будет видно...кто чем пользуется??? а?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3692375]Может тоже опрос добавим?? наглядно будет видно...кто чем пользуется??? а?[/QUOTE]
Давайте добавим! :))) |
Наш сынок пьет из Dr/Browns и Nuby с терморегулятором,только соска там отвратительная.Она аля непроливайка и молоко высосать невозможно.Даже мне взрослой было сложно,про ребенка вообще молчу.Он минут 15пытался молока поесть,в итоге я поменяла соску из бутылочки Dr.Browns
из Aventовских пьет водичку,чай дочка у меня до сих пор из Авентовских пьет |
[QUOTE=Dimama;72254]А у нас ТОЛЬКО Авент, причем и бутылки, и пустышки.[/QUOTE]
И мы тоже полностью на Авенте были))) |
В принципе я очень довольна бутылочками для кормления AVENT. Нравится все в них. Надежные очень - кипятила миллион раз и ничего с ними не произошло. Не стирается разметка на бутылочке, не бьются. Удобно то, что много разных сосочек. Есть единичка, двойка, тройка и даже регулируемая для жидких каш, или сока с мякотью. Удобно и практично большое горлышко, когда наводишь смесь - ни крошки мимо! Еще один плюс в их сторону, это то, что все детали подходят друг к другу... можно менять сосочки, одевать сосочки на поильник.
|
у нас все Авент с рождения.... с соской не могли определиться,но пришла как то знакомая педиатр и сравнив мой сосок и соску Авент,остановилась на ней)))))
|
[QUOTE=Колокольчичек;3957423]В принципе я очень довольна бутылочками для кормления AVENT. Нравится все в них. Надежные очень - кипятила миллион раз и ничего с ними не произошло. Не стирается разметка на бутылочке, не бьются. Удобно то, что много разных сосочек. Есть единичка, двойка, тройка и даже регулируемая для жидких каш, или сока с мякотью. Удобно и практично большое горлышко, когда наводишь смесь - ни крошки мимо! Еще один плюс в их сторону, это то, что все детали подходят друг к другу... можно менять сосочки, одевать сосочки на поильник.[/QUOTE]
аналогичное мнение.) |
У нас тоже АВЕНТ бутылочка, очень довольны ею, кстати в журнале "Мама это Я", она как раз первое место заняла.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |