![]() |
Привет)
Танюшка прелесть))) Ириш, на тебя похожа? Антон так смотрит))) прикольно))) а на фотках на всех он по моему всегда старше выглядит)))) Вик, теперь ночью вообще не писает? Вообщем еще одно доказательство, что всему свое время)))) Я сегодня утром и кровь сдавала и к стоматологу - моя с интересом наблюдала))) обычно с ней в такие места не сходишь - бегом убегала. Растут)))) А Катя бяка......)))))) на форум зайдет, а сюда нет((( ата та Катрин)))) Расказывай куда решили ехать? Эта полоса вверху страницы бесит(((( |
Ален, с горшком)))
Как твой пуз? |
Да Ален, тока утром писать идем!
|
Спасибо, Наташ, пуз растет)))
Вик, теперь всю ночь спать можно))) У вас дети какие мульты смотрят? |
Ален у нас очень любит Боб строитель и Томас паравоз! Еще очень любит грамотеи и мистер умелец ( это дядька делает поДЕлки)
|
Мы с улицы пришли, опять видели этого мальчика который Пипец как на Даника похож! Мы с мамашкой второй просто в ахтунге)))
КлонЫ) |
Да, Ален, отказалась, потому что вообще ничего тогда не успею, и муж меня прибьет за мой трудоголизм)))
Риш, какая она сладкая! ТТТ на вас и с 2 месяцами!) У нас вот тоже проблема с прибиранием игрушк, сама ни в какую не хочет! А с дверьми, кстати, это у меня самой бзик)))) Из пультов нам в последнее время том и Джерри оч полюбились |
Мы игрушки собираем, только если мама и папа собирают...сам нет...так и говорит: мама и папа собирут! и хоть тресни(((
У нас щас любимый мульт Мешок Яблок))) |
Наташ это что за мультик?)
|
Вик, это советский) 4 сыночка и лапочка дочка)
|
А) обажаю наши мультики! Они такие добрые и поучительные!!!
|
Ахах) Наташ моя то же самое заявляет типа мама соберет))
|
Всем привет) игрушки мы тоже не собираем, ни в какую не заставить, а из мультиков любимые это Лунтик, Фиксики, Паровозики из Чаггинтона и почему-то теперь безумно любит Аркадий Паровозов, увидела один раз по карусели и теперь все время их требует. а мороженое мы давно едим и очень любим
|
И как горло после мороженого?
|
Мы мороженое только один раз ели, как раз тогда, когда ездили с Ядвижкой в зоопарк, моя на Пашу насмотрелась ну и тоже дать пришлось) Потом оторвать не могла!))
А я сегодня подстриглась, 15 см себе срезала) |
Юль, с чего это ты так? Ну волосы у тебя длиные по любому остались)
А мы смотрим клуб микки мауса, лунтика, винни пуха и ну погоди. причем ей волка всегда жалко, она его жалеет. И еще песню мы едем едем в далекие края поет - первый куплет и припев целиком)))) я офигела))) |
Вик, так про белье - ты его встряхиваешь сильно? А то сболтнула в темке - типа я так вешаю - гладить не надо и не ответа не привета))) А у меня машинка достирала)
|
Ата-та мне:girl_haha: Я читаю, честно...а сказать то особо нечего:connie_1:На горшок мы не ходим, ничего нового, все как-то рутинно. У меня ж др через месяц, и есесно предденнорожденная хандра.
Игрушки она у меня иногда сама собирает, вообще без напоминания, иногда не собирает - и не заставить. Мультики нам все равно какие смотреть, бывает вообще в кино какое-нибудь упрется и "Не тогай - я ситрю" и сидим смотрим что-то типа "невест ефрейтора Збруева":-D Еще мы все кашляем, и что это такое не понятно. То ли аллергия, то ли что. Я вот учусь хожу вечерами,прикольно.На работу пока не выхожу. Ехать мы решили все-таки в Болгарию. Вот паспорт Арику сделаем и за путевками. |
А говоришь ничего нового!
деник фильмы смотрит тока если там голые тетки есть или животные) сегодня уснул под " марли и я" Ален да встряхиваю и все ровненько расправляю! |
Да у нас из новостей только садик и приколы из него)))))
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |