![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5018007][B]попали в аварию[/B] не мы,а [B]сестра мужа[/B]
ремонт по сути обойдется не больше 40 000 тоже знакомые будут делать,машина Киа Рио про шухер я в курсе:-D :-D :-D тюремно-матерный,кстати жаргон.вообще многие выражения у народа оттуда[/QUOTE] с ними все в порядке? даааа, от туда много словечек прижилось... |
[QUOTE=Надежд@;5018022]с ними все в порядке?
даааа, от туда много словечек прижилось...[/QUOTE] да,слава богу |
[QUOTE=Наталюша;5017878]да да:)))
теперь можно со спокойной душой и в Волгоград и в Воронеж:):girl_in_love: и конечно же к Танюшке в Тамбов:)[/QUOTE] а ко мне в Одинцово??!!!:-D [QUOTE=Наталюша;5017962]шухер всем известное слово) [B]а зихер только тебе известно[/B],я не стала спрашивать потому что по смыслу понятно кто это)))[/QUOTE] и мне;) |
[QUOTE=Almari;5018134]а ко мне в Одинцово??!!!:-D
и мне;)[/QUOTE] урааааа,я не одинока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5018134]а ко мне в Одинцово??!!!:-D
и мне;)[/QUOTE] к тебе с удовльствием в любое время дня и ночи:):girl_in_love: :)но ты ж вся занятая,вот и не тревожу. [QUOTE=Lilichka;5018145]урааааа,я не одинока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
в "зихере",хоть куда правильно ударение ставить????
|
[QUOTE=Наталюша;5018148][B]к тебе с удовльствием в любое время дня и ночи:)[/B]:girl_in_love: :)но ты ж вся занятая,вот и не тревожу.
:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5018160]в "зихере",хоть куда правильно ударение ставить????[/QUOTE]
:-D :-D :-D зИхер |
[QUOTE=svetlanavik;5018160]в "зихере",хоть куда правильно ударение ставить????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет тут только два варианта,и второй получается какой то нецензурный:-D |
[QUOTE=Наталюша;5018165]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет тут только два варианта,и второй получается какой то нецензурный:-D[/QUOTE]
аха-ха :-D :-D :-D :-D Машулька правильно написала :) |
[QUOTE=Наталюша;5018165]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет тут только два варианта,и второй получается какой то нецензурный:-D[/QUOTE]
в том и дело,что ДВА,я про это и спрашиваю,мож нецензурно и произносится:-D |
Кариша завтра выступает во дворце культуры))))) на празднике детском)))) Они от сада идут, их 4 человека выбрали танцевать!!! Горжусь ей, Завтра смотреть пойду)
Сегодня все вещи и поделки из сада забрали))) Больше туда не придем!!! Грустно даже как-то... |
[QUOTE=Надежд@;5018365]Кариша завтра выступает во дворце культуры))))) на празднике детском)))) Они от сада идут, их 4 человека выбрали танцевать!!! Горжусь ей, Завтра смотреть пойду)
Сегодня все вещи и поделки из сада забрали))) Больше туда не придем!!! Грустно даже как-то...[/QUOTE] молодец какая:))) пофоткай поснимай видео:))) |
какая Каришка маленькая звездочка, это очень здорово!!!
мы только уснули... |
)))))))))) спасибо, девчат!
У Алинки 2 новых полных слова открой и палка))) палка вообще клёво говорит)) четко так) Это ребенок так протестовал на днях..очень ей хотелось порисовать мелком) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1205/14/a979164d66e0.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1205/14/a979164d66e0t.jpg[/IMG][/URL] |
такой протест))) а мы орем сразу если что не так.
|
Натали,ты давно модератором стала?
|
[QUOTE=Almari;5020174]Натали,ты давно модератором стала?[/QUOTE]
не помню,вроде чуть больше месяца назад. а что?:) |
[B][U][COLOR="Teal"]поздравляю с первым летним днем и днем защиты деток))))[/COLOR][/U][/B]
|
Всем привет!
С праздником ваших деток и вас всех! Девчат, кто в курсе, где ставят гражданство деткам? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |