![]() |
[QUOTE=angelochek-707;5034351]Да мы тоже давно кушаем сами а вот суп недавно стала давать ,все не решалась
Мы что уснули в 6 вечера,в 7 разбудила[/QUOTE] ой, суп это жесть, да:girl_prepare_fish: :-D |
У нас уже прошла гроза , всё черное было и дождь лил
|
муж пришел,зонт вывернуло у него и ручка сломалась напрочь...а зонт дорогой,фирменный. я думала,ему вообще ничего не страшно...а тут такой ураган прям
|
Мы только спать ложимся) Сегодня с собой положу, может полегче ей будет, если я рядом буду...
Всем спокойной ночи!!!!!!! |
И мои только ложаться,Саша с истерикой,малой голодный,молока прям мало.а на смесь сильная аллергия. Энфамил у нас.думаю,что делать.даже не знаю,что покупать. Не думала,что будут проблемы с молоком
|
[QUOTE=nyrka_12;5034935]И мои только ложаться,Саша с истерикой,малой голодный,молока прям мало.а на смесь сильная аллергия. Энфамил у нас.думаю,что делать.даже не знаю,что покупать. Не думала,что будут проблемы с молоком[/QUOTE]
Наташ! Хочется пожелать тебе поистине спокойной ночи.... А смесь, значит, надо менять... |
Собирались спать ложиться. Решила сегодня Юльку с собой положить, может так ей будет полегче. Села за комп - перед сном глянуть, Юлька на руки ко мне забралась и уснула. Теперь даже вставать жалко....))
|
Спасибо,Оль! Надеюсь так и будет.
Вам тоже спокойной ночи! Устала,девочка. С мамой уснула)))) |
Мы только засыпаем
Наташ,у меня тоже были проблемы с молоком , думала что все конец кормить небуду Начала бороться , покупала чай для лактации,пила много , и молоко пришло Главное прикладывай почаще |
Юлечки поскорее поправится ,
|
[QUOTE=angelochek-707;5035021]Мы только засыпаем
Наташ,у меня тоже были проблемы с молоком , думала что все конец кормить небуду Начала бороться , покупала чай для лактации,пила много , и молоко пришло Главное прикладывай почаще[/QUOTE] Юль,все время на груди,много сосет,аж больно.сосет,а там пусто... |
А меня муж решил до инфаркта довести.
Приехал с работы, звонит бабка . Говорит срочно зайди а на улице ливень . Муж пошел , пешком не пошел .взял машину а ехать через двор только на противоположную улицу Поехал а там таксист летел ну и стукнулись Сейчас звонит и говорит ментов ждут Бесят меня бабка которая из за фигни вытащила мужа. Там письмо пришло на его имя из банка , реклама , вот нахрена блин надо звонить и требовать чтоб пришел И муж бесит ,мог бы не ходить . Мог бы без машины дойти |
Блин.а если смесь поменять
Наша врач говорила что большинство детей на малютке сидят Недорого и почти всем подходит А так жалко конечно , и малой голодный и смесь не подошла |
Юль,вапче....нарочно не придумаешь...сильно машина пострадала?
|
Муж сказал крыло помялось и у того тоже
Сами целы Хорошо хоть что КАСКО у нас |
[QUOTE=angelochek-707;5035060]Блин.а если смесь поменять
Наша врач говорила что большинство детей на малютке сидят Недорого и почти всем подходит А так жалко конечно , и малой голодный и смесь не подошла[/QUOTE] Завтра малютку купит. Не знаю,есть у нас в магазине или нет. Муж мне банки ставит...поставил заодно на попу поставил... Спрашиваю зачем? Гыыыыыыыыыыы...говорит,хочу сделать из тебя божью коровку)))))))) |
Муж юморист)
|
Москвичи,ваш дождь до нас дошел!!!С громом и грозой,как полагается!!!Хорошо,что вечером,детки уже с прогулки пришли!!!Сейчас так свежо будет!!!!
Натуль,терпения тебе!!!Чтоб лактация наладилась и выспалась хорошо!!! Как ваши сопли,проходят хоть? А с Аней тебе видней конечно,ты ее лучше нас знаешь,лишь бы атмосфера в семье была позитивная!!! Юльчик,как твой малой? У нас рабочие наконец-то доделали кладку,ушли.Все,убрались,теперь будем окна ставить.... |
[QUOTE=nyrka_12;5035016]Спасибо,Оль! Надеюсь так и будет.
Вам тоже спокойной ночи! Устала,девочка. С мамой уснула))))[/QUOTE] Ага) положила ее отдельно, если что к себе переложу.... [QUOTE=angelochek-707;5035028]Юлечки поскорее поправится ,[/QUOTE] Спасибо) надеюсь))) [QUOTE=angelochek-707;5035052]А меня муж решил до инфаркта довести. Приехал с работы, звонит бабка . Говорит срочно зайди а на улице ливень . Муж пошел , пешком не пошел .взял машину а ехать через двор только на противоположную улицу Поехал а там таксист летел ну и стукнулись Сейчас звонит и говорит ментов ждут Бесят меня бабка которая из за фигни вытащила мужа. Там письмо пришло на его имя из банка , реклама , вот нахрена блин надо звонить и требовать чтоб пришел И муж бесит ,мог бы не ходить . Мог бы без машины дойти[/QUOTE] Пипец!!!!!!!!!!!! :( [QUOTE=nyrka_12;5035077]Завтра малютку купит. Не знаю,есть у нас в магазине или нет. Муж мне банки ставит...поставил заодно на попу поставил... Спрашиваю зачем? Гыыыыыыыыыыы...говорит,хочу сделать из тебя божью коровку))))))))[/QUOTE] Муж приколист :girl_haha: Наташ, а щас какую смесь давала? Когда надо было мне Юльку докармливать, мне моя педиатр сразу Нутрилон советовала. С остальных и обсыпало, и запоры были, а эта прям на ура пошла.... |
Свет,хорошо,что успели все сделать рабочие.
Мои все спят,красота... Оль,давала enfamil премиум. Нутрилон запомнила... |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |