![]() |
[QUOTE=Патая;5397647]мы дом хотим себе купить. сейчас смотрим разные варианты. Смотрели коттеджи готовые, таунхаусы. На этих выходных ездили смотреть каркасные дома в "Американ дрим". Очень понравились. Муж у меня не против и сам строить, но времени у него свободного нет. И если он будет строить, то мы не один год будет строиться.[/QUOTE]
У нас брат мужа строит сам дом - уже 4 года. Уже есть коробка со стенами, проведеным газом, водопроводом и батареями. Все, включая фундамент строит своими руками!!! Даже крышу клал сам с отцом, на верха лазил. Вот так что... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5358435]а как первый взнос мат.капитал нельзя использовать разве??[/QUOTE]
можно,но по сути первый взнос даже за самую дешовую двушку будет около ляма.так что к мат капиталу такую же сумму надо накопить не меньше. ох у меня сейчас мама заморчивается ищет программы ипотечные и всякие ходы чтоб нам купить жилье.сегодня звонила сказала что до 6млн можно даже трешку найти.все так заманчиво...но ждать по ходу придется еще пока я на работу не выйду. у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи? |
[QUOTE=Наталюша;5404739]можно,но по сути первый взнос даже за самую дешовую двушку будет около ляма.так что к мат капиталу такую же сумму надо накопить не меньше.
ох у меня сейчас мама заморчивается ищет программы ипотечные и всякие ходы чтоб нам купить жилье.сегодня звонила сказала что до 6млн можно даже трешку найти.все так заманчиво...но ждать по ходу придется еще пока я на работу не выйду. у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи?[/QUOTE] Через 5 лет после продажи |
[QUOTE=pion;5405351]Через 5 лет после продажи[/QUOTE]
а нам сказали 10 должны прожить после ухудшения сознательного жилищных условий.. |
[QUOTE=Наталюша;5404739]можно,но по сути первый взнос даже за самую дешовую двушку будет около ляма.так что к мат капиталу такую же сумму надо накопить не меньше.
ох у меня сейчас мама заморчивается ищет программы ипотечные и всякие ходы чтоб нам купить жилье.сегодня звонила сказала что до 6млн можно даже трешку найти.все так заманчиво...но ждать по ходу придется еще пока я на работу не выйду. у меня такой вопрос может кто в курсе....если я имею свою недвижимость..продаю ее ,я могу вступить в программу молодой семьи?[/QUOTE] Ну мы то по любому свою ещё продавать будем двушку если что-то другое брать соберёмся. |
ну 2,2 за двушку это нормально
|
ох да мне уже все равно какой дом и за какую цену)))так хочется отдельно жить.но нам еще долго ждать хотя бы того момента когда мы копить начнем)))
|
Домик отпадный! Очень понравилась планировка, но такой если только самим строить:bcool:
Мы тоже живём на съемной, стоим на очереди как молодая семья, ждём возможности использовать мат. капитал, ипотеку не пропустили (на тот момент работал один муж) Хотим своё жилье. |
[QUOTE=Мармушка;5443349]
Цены конечно.. вот в МО продаются сейчас двушки. Дом на стадии строительства. Цена вопроса 2,2 миллиона за двушку. Сдача дома в 2014 году.Причем самая маленькая площадь - 53,6 кв.м.[/QUOTE] Это конечно и цены вроде :girl_haha: Но ведь страшно %-0 У нас в стране нет гарантии и защиты для тех, кто вот купил незаконченное строительство. |
э-хе-хе))) А мы больше не бомжики, поздравьте нас))
|
[QUOTE=Zemkin;5494144]э-хе-хе))) А мы больше не бомжики, поздравьте нас))[/QUOTE]
класс:)))поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) ипотека или как?и где вы теперь обитаете(территориально)? |
[QUOTE=Наталюша;5494145]класс:)))поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
ипотека или как?и где вы теперь обитаете(территориально)?[/QUOTE] Да тут же, Бабушкинская) Ленская улица. 2 проданные квартиры+ипотека (половина до суммы и на ремонт) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;5494144]э-хе-хе))) А мы больше не бомжики, поздравьте нас))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5494205]:))) :))) :))) Поздравляю![/QUOTE]
спасибище)))) Пределов радости и счастью нет)))) А вот еще когда ремонт забубеним!)) |
[QUOTE=Zemkin;5494257]спасибище)))) Пределов радости и счастью нет)))) А вот еще когда ремонт забубеним!))[/QUOTE]
Честно говоря, я не могу себе такое представить :girl_haha: Но очень рада за вас!!! Пряма очень-очень!!! :))) |
[QUOTE=Zemkin;5494164]Да тут же, Бабушкинская) Ленская улица. 2 проданные квартиры+ипотека (половина до суммы и на ремонт)
:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) Жаждем подробностей:connie_1: Сколько комнат? Этаж? А в каком банке ипотека? По какой программе? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5494264]Честно говоря, я не могу себе такое представить :girl_haha: Но очень рада за вас!!! Пряма очень-очень!!! :)))[/QUOTE]
и на твою голову счастье свалится когда-нибудь) А вы разве не отдельно живете? [QUOTE=Босоножка;5494300]Поздравляю:))) Жаждем подробностей:connie_1: Сколько комнат? Этаж? А в каком банке ипотека? По какой программе?[/QUOTE] 4 этаж 5-этажной сталинки) 3 комнаты, 80 метров, жилая площать 52 или 57, пока не запонила, да и это может немного измениться) Юни-кредит друг наш, какая программа понятия не имею) Кухня 11 мэтров) На кухне ДВА окна) |
[QUOTE=Zemkin;5494419]и на твою голову счастье свалится когда-нибудь) А вы разве не отдельно живете?
4 этаж 5-этажной сталинки) 3 комнаты, 80 метров, жилая площать 52 или 57, пока не запонила, да и это может немного измениться) Юни-кредит друг наш, какая программа понятия не имею) Кухня 11 мэтров) На кухне ДВА окна)[/QUOTE] красотааа:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5494422]красотааа:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
скоро будут фотки) Их сюда или куда? |
[QUOTE=Zemkin;5494419]и на твою голову счастье свалится когда-нибудь) А вы разве не отдельно живете?
4 этаж 5-этажной сталинки) 3 комнаты, 80 метров, жилая площать 52 или 57, пока не запонила, да и это может немного измениться) Юни-кредит друг наш, какая программа понятия не имею) Кухня 11 мэтров) На кухне ДВА окна)[/QUOTE] ШикарнА!!!!!!:))) Нет слов. :girl_pinkglassesf: Обустраивайтесь:) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |