![]() |
[QUOTE=Миленка;5120635]да какой там! говорю же, первый залет в моей жизни:girl_haha: только кормить сынулю перестала
:))) :))) :))) самый правильный рецепт запузячивания! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:Laie_78:[/QUOTE] Да, а когда планируешь - как назло ничего не получается)) Мы 2 года после ЗБ планировали и еще 1,5 года до нее... [QUOTE=Миленка;5120639]Ого, а почему вы решили, что надо это все пить?%-0 :-[ ][/QUOTE] Вообще-то это стандартные назначения при Б. Фольку обязательно надо пить, а по хорошему начинать даже до Б., если планируешь. Магний+В6 помогает формироваться нервной системе малыша, снимает спазмы и уменьшает вероятность выкидыша, ну а утрожестан - это уже по назначению. |
[QUOTE=Миленка;5120639]Ого, а почему вы решили, что надо это все пить?%-0 :-[ ][/QUOTE]
ну фольку всегда назначают даже при планировании,она насколько я знаю,сейчас очень важна для развития крохи. Я пью дюфастон исходя из прошлой Б мне его тогда назначили (так же низ живота переодически потягивает и ноет),рисковать не хочу. |
[QUOTE=Ириссэ;5120651]Да, а когда планируешь - как назло ничего не получается)) Мы 2 года после ЗБ планировали и еще 1,5 года до нее...
Вообще-то это стандартные назначения при Б. Фольку обязательно надо пить, а по хорошему начинать даже до Б., если планируешь. Магний+В6 помогает формироваться нервной системе малыша, снимает спазмы и уменьшает вероятность выкидыша, ну а утрожестан - это уже по назначению.[/QUOTE] Это да. У меня все детки от "березки":girl_haha: , а сынулю вообще у Матронушки выпросили, год не получался. Поэтому сейчас решили, раз Господь дал - отказываться нельзя. А роды у меня 5 уже будут. Очень переживаю, если честно%-0 [QUOTE=escada;5120660]ну фольку всегда назначают даже при планировании,она насколько я знаю,сейчас очень важна для развития крохи. Я пью дюфастон исходя из прошлой Б мне его тогда назначили (так же низ живота переодически потягивает и ноет),рисковать не хочу.[/QUOTE] Понятно, наверное мне, как престарелой мамаше, надо идти в консультацию сдаваться, чтобы проверили-назначили:girl_haha: |
Оля, с неделькой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Миленка;5120713]Оля, с неделькой вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5120734]Спасибо большое!:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5120740]с неделькой дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! Ольчик, с неделькой! Я на узи в субботу сходила, сказали мы ещё масенькие совсем :) Всего 3мм, поэтому скорее всего была поздняя овулька. Ещё в среду пойду, чего-то моей Г всё не нравится, а чего мне не говорит :(
|
[QUOTE=Gerda;5120825]Всем приветик! Ольчик, с неделькой! Я на узи в субботу сходила, сказали мы ещё масенькие совсем :) Всего 3мм, поэтому скорее всего была поздняя овулька. Ещё в среду пойду, чего-то моей Г всё не нравится, а чего мне не говорит :([/QUOTE]
Спасибо! А нас еще вообще в субботу не видно было. Только плодное яйцо и желточный мешочек. Совсем поздняя О. была. Но моей Г. все очень понравилось. А твоя вообще ничего не говорит? Почему ты решила, что ей что-то не нравится? |
[QUOTE=Gerda;5120825]Всем приветик! Ольчик, с неделькой! Я на узи в субботу сходила, сказали мы ещё масенькие совсем :) Всего 3мм, поэтому скорее всего была поздняя овулька. Ещё в среду пойду, чего-то моей Г всё не нравится, а чего мне не говорит :([/QUOTE]
Привет, Наташ! да не переживай, они любят жути нагонять.на всякий случай. все у вас хорошо:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251514503.html][IMG]http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ириссэ;5120837]Спасибо!
А нас еще вообще в субботу не видно было. Только плодное яйцо и желточный мешочек. Совсем поздняя О. была. Но моей Г. все очень понравилось. А твоя вообще ничего не говорит? Почему ты решила, что ей что-то не нравится?[/QUOTE] Ну если б ей всё понравилось, она вряд ли бы назначила мне ещё узи через 4 дня то. Видимо не хочет чего-то мне говорить, перепроверяет. Но я как-то стараюсь не дёргаться- будь как будет. |
[QUOTE=Gerda;5120919]Ну если б ей всё понравилось, она вряд ли бы назначила мне ещё узи через 4 дня то. Видимо не хочет чего-то мне говорить, перепроверяет. Но я как-то стараюсь не дёргаться- будь как будет.[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо! Не дергайся и не переживай:girl_in_love: |
Да я уже и не дёргаюсь, меня просто интерес одолевает :)
|
[QUOTE=Gerda;5121259]Да я уже и не дёргаюсь, меня просто интерес одолевает :)[/QUOTE]
Это тебе когда на повторное узи идти? у меня тоже чего-то прям свербит, как еще раз на узи хочется, чтоб убедиться, что все хорошо... |
девчонки, часто тоже не нужно. влияние узи на малыша еще толком ведь не изучено
|
Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв. А еще я в ужасе:-/ моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести :-E я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал((((( |
Ириссэ с неделькой вас. Ой и у меня неделька тоже:)
[QUOTE=Gerda;5120919]Ну если б ей всё понравилось, она вряд ли бы назначила мне ещё узи через 4 дня то. Видимо не хочет чего-то мне говорить, перепроверяет. Но я как-то стараюсь не дёргаться- будь как будет.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много кулачков тебе! Чтобы все было хорошо. [QUOTE=Миленка;5121406]девчонки, часто тоже не нужно. влияние узи на малыша еще толком ведь не изучено[/QUOTE] Девочки, я воот вообще в шоке, у нас тут (на Кипре) Узи делают каждый прием. |
[QUOTE=Зака;5121408]Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв. А еще я в ужасе:-/ моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести :-E я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал((((([/QUOTE] Ужас.......ну как так можно,какая разница какой интервал между детками.чем меньше тем лучше,дружнее будут. Ты конечно Оксана не бери в голову ее слова,это ваше дела когда и сколько детей рожать. |
я знаю что моя мама не обрадуется второй Б.и мы решили никому ничего не говорить до тех пор пока это не станет невозможным.
|
[QUOTE=Ириссэ;5121309]Это тебе когда на повторное узи идти?
у меня тоже чего-то прям свербит, как еще раз на узи хочется, чтоб убедиться, что все хорошо...[/QUOTE] Я туда уже в третий раз. Первое-30числа, второе было 7 (в субботу) и теперь вот в среду 11 числа. Мне в принципе узи никакого дискомфорта не доставляет, но лучше бы уже отменили половой покой:-D Ан нет, секас запретили, а узи блин можно:girl_haha: Зака, спасибки! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |