![]() |
Мне вот тоже кажется, что от мокрых пеленок хуже будет...
|
[QUOTE=Yanik;5168347]У моей попа спрела и в междупопии красное и прыщички, потничка:( мажу деситином и одеваю памперс... Так пройдет или в пеленках надо обязательно лечить попу? Она блин и сама вся мокрая, и я мокрая, когда в пеленках)))[/QUOTE]
сейчас же тепло, зачем подгуз, маж попку и пусть дышит, у нас тоже такие проблемы были частенько, я первый месяц вообще подгузы не одевала, в пеленках, но было ооочень жарко и деть от пеленок прел..потничка была, мазали бепантеном и голопопили весь день, и текстильные подгузы на ночь..меняла конечно часто. в ночь может и не нужно таких жертв, а днем пусть попа дышит без бумажных подгузов [QUOTE=Yanik;5168332] Акбара, моя в рд еще спала по 3 часа между кормлениями, я ее не мучаю))) ну и дома так поддерживаем, и выдерживает почти всегда. Я спокойно могу уйти или уехать ровно на 3 часа, ни минутой позже)) ну эт когда ее ничего не беспокоит:) Вчера за 2 раза нацедила 120 мл, и ночью моя красота все 120 и съела! Я как то думаю, что она у меня по 85-90 ест, а тут 120 схомячила и не срыгнула ничего))[/QUOTE] круто, мне такое и не снилось, и ели мы по чуть чуть, 20-30? в лучшем случае 50-70 гр. но я не сцеживалась никогда, не могла..психологический ступор был какой то а 120 гр. это за ночь же а не одно кормление? [QUOTE=Анюсик;5168287]у меня может по полчаса сосать ребенок%-0 и не засыпает при этом[/QUOTE] у моей подруги тоже доча ела и не засыпала, но у них проблемы были /с нервной системой/ |
[QUOTE=Yanik;5168371]Мне вот тоже кажется, что от мокрых пеленок хуже будет...[/QUOTE]
их менять надо своевременно и все..кожа дышать должна, а подгуз парниковый эффект дает, при потницах и раздражениях замедляет процесс выздоровления |
120 за одно кормление:-!
Голопопить у нас не получаетс особо- после еды столбиком стоим и успеваем меня обдудонить))) и дома у нас вообще не жарко, прохладно... |
[QUOTE=Akbara;5168379]у моей подруги тоже доча ела и не засыпала, но у них проблемы были /с нервной системой/[/QUOTE]
как это проявлялось? |
[QUOTE=Yanik;5168400]120 за одно кормление:-!
Голопопить у нас не получаетс особо- после еды столбиком стоим и успеваем меня обдудонить))) и дома у нас вообще не жарко, прохладно...[/QUOTE] ОГО!!! вы КРУТЫ НЕ ПО-ДЕТСКИ!!!!!:))) мы сейчас столько не съедаем, 100 гр. в год [QUOTE=Анюсик;5168409]как это проявлялось?[/QUOTE] [B]К СЕБЕ НЕ ПРИМЕРЯТЬ!!![/B] писала про подругу, думала как выразиться чтоб не напугать..я имела ввиду что доча ела и не засыпала, как у тебя.. у них малышка плохо спала, постоянно плакала, даже сухая и сытая плакала бесконечно, ночью спала нервно если конечно вообще спала, купали - плакала надрывно..чуть старше - не улыбалась..пугалась и все время капризничала или плакала и все время плохо, даже ужасно спала..голову держать начала только к 2 мес, переворачиваться почти в 5..села в 7 мес, встала правда тоже почти в 8..не гулила практически, ножки не находила..с рук не слазила, стоило маме уйти в туалет, та аж до красных пятен заходилась в истерике..а оказалось ее мучали сильные головные боли, очень высокое внутричерепное давление..врожденная патология - Краниосиностоз (раннее срастание внутречерепных швов) Самое главное проявление данной патологии - необычная форма головы, которая может быть от рождения или начать изменяться в первые месяцы жизни ребенка, что может быть единственным признаком краниосиностоза. Кроме этого могут быть такие симптомы, как: рвота; ребенок не играет; раздражительность; воспаление глаз; нарушение слуха; ночное апноэ во сне. В серьезных случаях может быть слепота, дефекты различного рода и задержки в развитии. [url]http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-714/[/url] вот можно почитать одну операцию (на одной стороне черепа) ей сделали в мае..мозг расцвел на глазах, со слов врачей, ребенок координально изменился..она пошла в больнице, стала смеяться, болтать и т.д. вторая операция в октябре да и голова большая и неправильной формы при таких проблемах |
Ну вот хоть позавтракать могу спокойно))
Мужа нету, я ему вчера на макбук воду пролила:-D Поехал чинить)) сын спит)) красотаааа)) Ян, я мажу попку бепантеном) это ваще чудо мазь.. Сын иногда себя поцарапает, так на след день проходят если помажу.. Опрелость ушла на второй день.. Я чем только не мазюкала..крем под подгузник джонсонс ваще фигня так же как и присыпка и масло( вообще разочаровалась в их продукции) потом судокремом мазала, и маслом вазелиновым.. Спас только бепантен.. |
Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.:)
Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит. У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог:) |
[QUOTE=Юлик;5168448]Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.:)
Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит. У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог:)[/QUOTE] а ребенок спит после того как обписается? у нас сразу просыпался..есть еще вариант впитывающих пеленок..проверено лично, подгуз дает эффект парника! |
я пишу не теоретически..типо думаю так, а на собственном опыте..в прошлом июле родился сын..очень жарко было, опыта не было и я пеленала в пеленки, несмотря на жару, дикая даже нет, кошмарная потница и раздражение..еще у нас т т т никогда не было коликов, мы пропукивались всегда, но была проблема частого стула, что добавляло масла в огонь, попка была ярко багровая, бепантен лечил, именно мазь, очень хорошо и воздушные ванны..сперва раствором фурацилина или марганцовки подмывала, подсушивала, мазала бепантен и мы голопопили, а если есть необходимость подгуза и без него ни как то оливковым маслом попочку нужно мазать, чтобы влагу отталкивала и не добавляло раздражения
|
Ну может тут надо по ребенку смотреть.Моя нормально спала.:)
И я её в принципе даже при нашей потничке мазала попу Бепантеном и держала в подгузнике.И ничего,раздражение прошло за 2 дня,хотя было оч. сильное:) У нас почему-то обошлось без парникового эффекта.Может просто мне так повезло:)Вообщем считаю,что надо ориентироваться по ситуации и по ребенку:) [QUOTE]у меня может по полчаса сосать ребенок[/QUOTE] Ой,моя тоже долго сосала...Но у меня ребенок наверно больше ленился:-D Могла долго висеть на груди,а потом уже перестала наедаться. |
Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...
Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа. Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка)) |
[QUOTE=Yanik;5168480]Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...
Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа. Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка))[/QUOTE] т т т чтоб и дальше так ела, у нас с едой проблемы..мы на ГВ и от человеческой еды отказываемся:( может если бы я сцеживалась он тоже ел бы больше, но не получалось, если просто в ванну или раковину - пожалуйста, а в посуду, молоко переставала идти..блокировалось что то%-0 |
фиг знает, у меня Ванька за 10 минут управлялся и 3 часа выдерживал.
|
С 10 до часу красота моя не спала, зато в 2 вырубилась с грудью во рту)) папка взял друга с собой и до 5ти гуляли с коляской, а я спалааа))) и что т доча не торопится просыпаться, на балконе в люльке спит:) Как все таки здорово, когда ничего не беспокоит деток! Хоть я и ем тока рис с мясом, да чай с печеньками с маслом. Хотя вот сегодня макароны с фаршем поем, по идее не должно быть реакции никакой.
|
У нас потничка тоже появляется, я бепантеном мажу, проходит. А без подгуза сейча, – это пристрелиться... Может от подгузов зависит еще?:-!
А мы сегодня весь день у папки на руках. На ручках спим, как положишь, просыпается... И плакает. Привыкла блин... Как отучать? Положить и пусть плачет?:girl_prepare_fish: Счас гулять пойдем. |
Моя днем в основном по два часа выдерживает, а ночью по три.
А когда сосет, тоже глазки закрывает, но сосет вроде. Просто не очень активно. |
я сейчас кормила ребенка и понла, что у меня молоко заканчивается в груди и она сосет пустую титьку...я ж ей за кормление даю только одну грудь%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5169164]я сейчас кормила ребенка и понла, что у меня молоко заканчивается в груди и она сосет пустую титьку...я ж ей за кормление даю только одну грудь%-0[/QUOTE]
молоко не заканчивается) была бы голодная, пустую бы не сосала) |
Ну да, Ань, это так кажется. Молоко вроде как каждые 15 минут приходит.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |