![]() |
А нам с мужем не хватает новой машинки :) Ну и накопить бы денег на нее, чтобы особо в кредиты не пришлось влезать. Поэтому буду работать дома и во время декрета. но зато всегда приятно, когда есть цели и когда они с мужем общие :) А в остальном все просто превосходно.
|
А мне перестало хватать секса...я об этом говорю...на что слышу простой ответ, я устал, нужно немного потерпеть, ты стала эгоисткой...
|
[QUOTE=Tanini;667082]А мне перестало хватать секса...я об этом говорю...на что слышу простой ответ, я устал, нужно немного потерпеть, ты стала эгоисткой...[/QUOTE]
так странно. обычно мужчины только свистни...:-[ ] |
[QUOTE=Tanini;667082]А мне перестало хватать секса...я об этом говорю...на что слышу простой ответ, я устал, нужно немного потерпеть, ты стала эгоисткой...[/QUOTE]
И у меня та же самая проблема! :( Муж говорит, что сильно устаёт, а сам при этом иногда как-то находит силы сходить раз-два в неделю в спортзал! :hysteric: |
а у нас наоборот. ему надо секс, а мне не всегда охото.
|
Нам не хватает детей. Всего остального хватает.
Ну и конечно деньги никогда не будут лишними. |
Нам не хватает личной жилплощади, но мы пока от этого не страдаем.
|
Нам времени друг на друга не хватает! Муж работает, постоянно в разъездах, а если в офисе сидит - то тоже работы много бумажной. Да и сынок все время занимает пока. А так вроде всего хватает.
|
А нам не хватает второго ребеночка,своей жилплощади и хорошей новой машины. Но все у нас впереди. Все будет со временем.
|
Нам не хватает своей жилплощади=((Хочется уже жить отдельно от родителей.Тем более мне, потому что живём с моей свекровью:-E
|
наверное всем не хватает отдельной жилплощади. когда она есть то будет и все остальное
|
А мне не хватает внимания мужа и деток,он на работе устает очень,приходит поест и на диван,ну и конечно деток не хватает(
|
Как мне деток не хватает......
|
[QUOTE=валери;731648]наверное всем не хватает отдельной жилплощади. когда она есть то будет и все остальное[/QUOTE]
Хм, да всегда найдется, чего будет не хватать. Мы вот давно уже живем в отдельной квартире, но проблемы есть всегда, то внимания не хватает, то денег...Главное, чтобы эти проблемы не были глобальными, а так, все переживем;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;750156]Хм, да всегда найдется, чего будет не хватать. Мы вот давно уже живем в отдельной квартире, но проблемы есть всегда, то внимания не хватает, то денег...Главное, чтобы эти проблемы не были глобальными, а так, все переживем;)[/QUOTE]
Полностью согласна:) |
Очень хочется много деток!!!!:)
И чтоб всё были счастливы, а для этого нужна своя, большая квартира или лучше дом!!! И финансов побольше, на игрушки, питание и пр.:funny4: |
Ой девочки,а вообще каждому свое,у нас например, есть квартира своя,нам бы деток и немножечко денег))
|
[B][COLOR="Blue"]Девченки, вчера занимались с мужем сексом... и мне в первый раз... было противно, когда он меня целовал. Я уварачивалась как могла. Что это значит? Как быть дальше?[/COLOR][/B]
|
Нашей семье не хватает своей жилплощади и конечно же своих деток
|
Ласковая а из-за чего это возникло? Не просто же так на пустом месте, вдруг раз и ласки мужа противны.
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |