Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

виста 16.07.2012 23:11

[QUOTE=Little;5138584]Девченки, хочу с вами поделиться видео:) Снимала сегодня днем, вдруг я решила что надо на хостинг какойнить закидывать видео, чтоб было ..а то вечно родным пересылаю...
Воть [url]http://www.youtube.com/watch?v=MH-vN_YtQ6U&feature=youtu.be[/url]
Качество правда ужасное, снимаю на цифровик который уже отслужил свое....[/QUOTE]

ооой,какой суперрр!!! а у тебя,Кать,голос такой тооненький! я даже не думала,что такой голос у тея!Кирюшка молодец просто! Матвей со мной смотрел,такие эмоции у него это вызвало!)):girl_haha: :girl_haha:

Little 16.07.2012 23:13

[QUOTE=zaj4onok;5138693]Какой молодец!!!
Большорй какой, прям взрослый, мне кажется, что у меня Рома на лицо младше и сраз укажется,ч то он еще ничего не умеет((((
Ты смотри, еще чуть-чуть и так вперед с кровати спрыгнет:) . А как вконце голову на руку положил:girl_in_love: , я влюбилась в Кирюшку:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=виста;5138777]ооой,какой суперрр!!! а у тебя,Кать,голос такой тооненький! я даже не думала,что такой голос у тея!Кирюшка молодец просто! Матвей со мной смотрел,такие эмоции у него это вызвало!)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

пасибки девченки :girl_in_love: Так приятно!! Вообще классно обмениваться видео..по скайпу созваниваться:) Я б с удовольствием с кем нить созванилась;)

zaj4onok 16.07.2012 23:20

А никто не знает какие успокоительные кроме валерьянки и пустырника можно так что бы более менее регулярно пить? А то мне кажется что я скоро сума сойду:(

виста 16.07.2012 23:22

[QUOTE=zaj4onok;5138788]А никто не знает какие успокоительные кроме валерьянки и пустырника можно так что бы более менее регулярно пить? А то мне кажется что я скоро сума сойду:([/QUOTE]

может мяту? правда она на лактацию может повлият кто-то тут говорил,я каждый день пью чай с мятой... правда както бессонница у меня всё равно...(((а пустырник и валериану можно нам? я пакетик валерианки положила рядом с подушкой,не знала,что внутрь можно

zaj4onok 16.07.2012 23:27

[QUOTE=виста;5138790]может мяту? правда она на лактацию может повлият кто-то тут говорил,я каждый день пью чай с мятой... правда както бессонница у меня всё равно...(((а пустырник и валериану можно нам? я пакетик валерианки положила рядом с подушкой,не знала,что внутрь можно[/QUOTE]

Мята тоже наверно не сильно поможет, если уже валерьянка не поогает((( В Валерьянку и пустырник мужно, я даже на спирту пью (не литрами же, а от нескольких капель вреда не будет детю)

виста 16.07.2012 23:29

девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???

zaj4onok 16.07.2012 23:30

Рома сегодня научился спать на животе:))) :))) :))) , а заодно и переворачиваться со спины на живот через 2ю сторону и перемещаться на животе. У Кати Кирюша поднимается, а мой не уструждается этим, он как змейка ползает:-D , а мне все равно как, главное, что перемещается:))) правда пока не далеко, но кровать свою всю исползал

zaj4onok 16.07.2012 23:31

[QUOTE=виста;5138807]девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???[/QUOTE]

Зубы могут быть... И попробуй соску побольше размером. У вас наверно которая с 0 мес, а есть с 3 и 6 мес они побольше немного

100chertej 16.07.2012 23:35

[QUOTE=Little;5138584]Девченки, хочу с вами поделиться видео:) Снимала сегодня днем, вдруг я решила что надо на хостинг какойнить закидывать видео, чтоб было ..а то вечно родным пересылаю...
Воть [url]http://www.youtube.com/watch?v=MH-vN_YtQ6U&feature=youtu.be[/url]
Качество правда ужасное, снимаю на цифровик который уже отслужил свое....[/QUOTE]

КЛЬОВЫЙ у тебя легушонок:girl_in_love: . такой деловой:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=виста;5138807]девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???[/QUOTE]

некоторым детям нужно сися для успокоения лиш потому что мамой пахнет, а соска нет. ему неспокойно и он чего-то боится.

[QUOTE=zaj4onok;5138810]Рома сегодня научился спать на животе:))) :))) :))) , а заодно и переворачиваться со спины на живот через 2ю сторону и перемещаться на животе. У Кати Кирюша поднимается, а мой не уструждается этим, он как змейка ползает:-D , а мне все равно как, главное, что перемещается:))) правда пока не далеко, но кровать свою всю исползал[/QUOTE]

как мой знакомый говорит "не ребёнок, а мечта разведчика":connie_1:
с умелочками вас:girl_in_love:

виста 16.07.2012 23:35

[QUOTE=zaj4onok;5138801]Мята тоже наверно не сильно поможет, если уже валерьянка не поогает((( В Валерьянку и пустырник мужно, я даже на спирту пью (не литрами же, а от нескольких капель вреда не будет детю)[/QUOTE]

от валерианы может быть обратный эффект!

виста 16.07.2012 23:36

[QUOTE=zaj4onok;5138815]Зубы могут быть... И попробуй соску побольше размером. У вас наверно которая с 0 мес, а есть с 3 и 6 мес они побольше немного[/QUOTE]

не...у нас до 12 мес..и она не маленькая,он вообще не берёт даже,не то что взял и выплюнул...(

100chertej 16.07.2012 23:36

[QUOTE=zaj4onok;5138801]Мята тоже наверно не сильно поможет, если уже валерьянка не поогает((( В Валерьянку и пустырник мужно, я даже на спирту пью (не литрами же, а от нескольких капель вреда не будет детю)[/QUOTE]

теплое вино с мятой или валерьяной, мелиссой. если довести до кипения, то алкоголь выветрится

100chertej 16.07.2012 23:37

[QUOTE=виста;5138829]не...у нас до 12 мес..и она не маленькая,он вообще не берёт даже,не то что взял и выплюнул...([/QUOTE]

а в молоко свое не пробовала вмокнуть?

zaj4onok 16.07.2012 23:38

[QUOTE=виста;5138829]не...у нас до 12 мес..и она не маленькая,он вообще не берёт даже,не то что взял и выплюнул...([/QUOTE]

А может правда ему нужет твой запах рядом? Положи рядом сним в коляску и кроватку свою кофту не стиранную (но и не совсем грязную, просто с твоим запахом), некоторые говорят, что помогает

[QUOTE=100chertej;5138831]теплое вино с мятой или валерьяной, мелиссой. если довести до кипения, то алкоголь выветрится[/QUOTE]

Спасибо

zaj4onok 16.07.2012 23:39

[QUOTE=100chertej;5138821]

как мой знакомый говорит "не ребёнок, а мечта разведчика":connie_1:
с умелочками вас:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня дочка так же ползала.
Спасибо. Завтра буду искать одеяло на пол:)

100chertej 16.07.2012 23:39

[QUOTE=zaj4onok;5138838]А может правда ему нужет твой запах рядом? Положи рядом сним в коляску и кроватку свою кофту не стиранную (но и не совсем грязную, просто с твоим запахом), некоторые говорят, что помогает

Спасибо[/QUOTE]

незачто, главное чтоб помогло;)

некоторые:-D ми так первые недели привыкали к кроватке. а моей подруге это только спасение. у неё дитё без нейо не может

100chertej 16.07.2012 23:40

[QUOTE=zaj4onok;5138840]У меня дочка так же ползала.
Спасибо. Завтра буду искать одеяло на пол:)[/QUOTE]

а вы до сих пор где были? так значит и ми ползаем:girl_haha:

виста 16.07.2012 23:40

[QUOTE=100chertej;5138835]а в молоко свое не пробовала вмокнуть?[/QUOTE]

пробовала,он даже не берёт в рот её,раньше суну-он её чмокает,теперь кричит и соса торчит изо рта... тут пару раз взял и жевать начал,вынул и жуёт...как и всё вокруг,дёсны не изменились вроде...не знаю..ладно бы он всегда гудь сосал для успокоения,он раньше просто ел и не кайфовал от груди,она ему для пропитаня нужна была,а теперь её чмокает постоянно...ооочень странно..

zaj4onok 16.07.2012 23:44

[QUOTE=100chertej;5138844]а вы до сих пор где были? так значит и ми ползаем:girl_haha:[/QUOTE]

На диване или в манеже. Дико боюсь на пол спускать - боюсь, что Настя наступит, но придется. я ее настраиваю на то, что осторожно надо, но она может играя сесть на Рому, боюсь, что играя на полу игрушками закидает его или встанет на него

[QUOTE=виста;5138845]пробовала,он даже не берёт в рот её,раньше суну-он её чмокает,теперь кричит и соса торчит изо рта... тут пару раз взял и жевать начал,вынул и жуёт...как и всё вокруг,дёсны не изменились вроде...не знаю..ладно бы он всегда гудь сосал для успокоения,он раньше просто ел и не кайфовал от груди,она ему для пропитаня нужна была,а теперь её чмокает постоянно...ооочень странно..[/QUOTE]

Попробуй десны нижние помазать гелем для зубок

виста 16.07.2012 23:45

Свет,ему по моему именно мня надо,днём он спит нормально только когда я его обнимаю...или это такой период у него..опять фаза какая-то...или я не знаююю вот обриму и может 2-3 часа спать,переворачивай его только...мы сегодня др 9.40 спали...))в обнимку ...я же не могу в коляску сисю засунуть(( а сегодн укладывала на ночь в стуле для кормления катала,пришлось нагнуться и сисю дать,так и стояла внаклонку...пока не заснул...

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.