![]() |
Я покупаю большую пачку памперсов...111 шт...1377 рублей...вчера купила...поэтому помню...если маленькими пачками покупать...в 2 раза дороже выходит...мы ночью очень много сикаем...поэтому никак без них...когда утром кормлю,памперс сразу меняю(в 5-6 утра)потому что уже переполнен...о как...один раз уснул в трусиках в обед...не посикал...ура-ура...мама говорила,что мы с братом с 1 годика перестали сикаться в кроватку...круто...когда же будут выкинуты памперсы и когда же будут сладкие ночи?
|
мы притопали домой, дождь закончился, Машка внепланово уснула, пока я ее поднимала на 5й этаж..
недоспала наверное.....блин, и без обеда заснула, теперь мало поспит.. мы вчера обнаружили что ласты треснуты, которые мы сыну взяли...прийдётся ехать менять |
[quote=Львекса;5167018]пойдем мы гулять. седня всего лишь 26 градусов. надо наслаждаться пока холодно ))))[/quote]
вау вау вау:))) [quote=Elenka248;5167020]ну как визиты к врачам прошли? %-0 .....[/quote] у стомотолога всё закончилось лечением зуба у эндокринолога прлучила результаты анализов всё норм и ещё дали талон на узи так как щитавидка увеличена |
[QUOTE=ElDi;5167024]Я покупаю большую пачку памперсов...111 шт...1377 рублей...вчера купила...поэтому помню...если маленькими пачками покупать...в 2 раза дороже выходит...мы ночью очень много сикаем...поэтому никак без них...когда утром кормлю,памперс сразу меняю(в 5-6 утра)потому что уже переполнен...о как...один раз уснул в трусиках в обед...не посикал...ура-ура...мама говорила,что мы с братом с 1 годика перестали сикаться в кроватку...круто...когда же будут выкинуты памперсы и когда же будут сладкие ночи?[/QUOTE]
:))) это вы круто с братом я сына без памперсов вобще держала, но тк ночью он много пил воды, лет до 2х точно по ночам мы раза два на горшок вставали, бывало и в кроватку.. |
[quote=ElDi;5167024]Я покупаю большую пачку памперсов...111 шт...1377 рублей...вчера купила...поэтому помню...если маленькими пачками покупать...в 2 раза дороже выходит...мы ночью очень много сикаем...поэтому никак без них...когда утром кормлю,памперс сразу меняю(в 5-6 утра)потому что уже переполнен...о как...один раз уснул в трусиках в обед...не посикал...ура-ура...мама говорила,что мы с братом с 1 годика перестали сикаться в кроватку...круто...когда же будут выкинуты памперсы и когда же будут сладкие ночи?[/quote]
ну и правильно я беру трусы хагисы по 48 шт 5 размер заказываю сразу 4 пачки [quote=Elenka248;5167026]мы притопали домой, дождь закончился, Машка внепланово уснула, пока я ее поднимала на 5й этаж.. недоспала наверное.....блин, и без обеда заснула, теперь мало поспит.. мы вчера обнаружили что ласты треснуты, которые мы сыну взяли...прийдётся ехать менять[/quote] у вас быль дождь? у нас пока пасмурно удчной смены ластов |
[quote=Elenka248;5167029]:))) это вы круто с братом
я сына без памперсов вобще держала, но тк ночью он много пил воды, лет до 2х точно по ночам мы раза два на горшок вставали, бывало и в кроватку..[/quote] вау) пупс ваще горшок не признаёт:-/ |
раньше Женя которая хартлес
была у мя в друзьях в контакте а щас её нет сама не удаляла |
[QUOTE=ElDi;5167024]Я покупаю большую пачку памперсов...111 шт...1377 рублей...вчера купила...поэтому помню...если маленькими пачками покупать...в 2 раза дороже выходит...мы ночью очень много сикаем...поэтому никак без них...когда утром кормлю,памперс сразу меняю(в 5-6 утра)потому что уже переполнен...о как...один раз уснул в трусиках в обед...не посикал...ура-ура...мама говорила,что мы с братом с 1 годика перестали сикаться в кроватку...круто...когда же будут выкинуты памперсы и когда же будут сладкие ночи?[/QUOTE]
да все мы Ди тада быстро привыкали к горшкам так как и памперсов не было,и в сад в 1,5года все топали. ща иначе с нашими засранцами,слух Ди а что за памперсы у вас такие?просто у нас либеро ап энд гоу максимально большая пачка их и беру это 46штук. |
эх мы тож с года не писали мама грила,но это видимо за отсутствием памперсов.((((
|
[QUOTE=Мирная;5167027]вау вау вау:)))
у стомотолога всё закончилось лечением зуба у эндокринолога прлучила результаты анализов всё норм и ещё дали талон на узи так как щитавидка увеличена[/QUOTE] можно сказать удачно ))) [QUOTE=Мирная;5167030]ну и правильно я беру трусы хагисы по 48 шт 5 размер заказываю сразу 4 пачки у вас быль дождь? у нас пока пасмурно удчной смены ластов[/QUOTE] у нас с 11 льёт и до сих пор капает, мы в беседке гуляли в парке [QUOTE=Мирная;5167033]вау) пупс ваще горшок не признаёт:-/[/QUOTE] признает...куда денется моя тоже не просится, только если сама посажу или спрошу [QUOTE=Мирная;5167036]раньше Женя которая хартлес была у мя в друзьях в контакте а щас её нет сама не удаляла[/QUOTE] она вобще давно пропала на пузе |
[QUOTE=Devi;5167046]эх мы тож с года не писали мама грила,но это видимо за отсутствием памперсов.(((([/QUOTE]
кто как наверное.. я ж грю...сын без памперсов ходил, начал просится в 1,4 ...тоесть вобще в штаны не писал, ночью мог если заспится...но в год точно не понимал ещё |
хочу макдошку))))))))))))))))))
вот прям домашнего ничего не хочется.... |
[QUOTE=Elenka248;5167053]кто как наверное..
я ж грю...сын без памперсов ходил, начал просится в 1,4 ...тоесть вобще в штаны не писал, ночью мог если заспится...но в год точно не понимал ещё[/QUOTE] вишь какая умничка молодец)))) эх нам видимо еще далеко до этого((((( |
[QUOTE=Elenka248;5167057]хочу макдошку))))))))))))))))))
вот прям домашнего ничего не хочется....[/QUOTE] ленкаааа ррррр кусь-кусь-кусь!:girl_haha: |
ой, раньше вобще...мама как рассказывала что в ясли отдавали ещё и пол года небыло...или во сколько там?точно не помню....
|
[quote=Elenka248;5167057]хочу макдошку))))))))))))))))))
вот прям домашнего ничего не хочется....[/quote] ммммммакдональдс:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Devi;5167062]ленкаааа ррррр кусь-кусь-кусь!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: наверное соблазнюсь когда ласты бум менять |
[QUOTE=Elenka248;5167070]ой, раньше вобще...мама как рассказывала что в ясли отдавали ещё и пол года небыло...или во сколько там?точно не помню....[/QUOTE]
да в пол года отдавали капец какой то((( [QUOTE=Elenka248;5167075]:girl_haha: наверное соблазнюсь когда [B]ласты бум менять[/B][/QUOTE] это как???%-0 |
[QUOTE=Devi;5167077]да в пол года отдавали капец какой то(((
это как???%-0[/QUOTE] :girl_haha: ну вчера ласты сыну купили, а они треснутые оказались |
[QUOTE=Elenka248;5167070]ой, раньше вобще...мама как рассказывала что в ясли отдавали ещё и пол года небыло...или во сколько там?точно не помню....[/QUOTE]
ага, мне бабушка рассказывала, декрет 4 месяца был, 2 до родов и 2 после, т.е. с 2 мес уже в ясли надо было отдавать единственная поблажка была для тех, кто грудью кормил - раб. день на час меньше был, этот час можно было в любое время использовать, бабушка говорила, что обычно писали заявление и этот час и час обеда на конец раб.дня переносили, до 15.00 работали, чтоб забрать пораньше во жуть какая была:hysteric: все старались по возможности не в ясли отдавать, а бабушки сидели, тоже родственница рассказывала, они всем подъездом одной бабульке относили, денюжку ей небольшую давали за это, и она с 3-4 детьми сидела, во как |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |