Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Almari 19.08.2012 23:48

посмотрела за эти два дня фильмы[B] "Человек-Паук"[/B] новый[B],"Белоснежка и охотник"[/B],[B]"Вспомнить всё"[/B]

не впечатлилась,только Шарлиз Терон порадовала и всё)
ну и Эндрю Гарфилд мне больше импонирует в качестве Паука,чем Тоби Магуайер)

Надежд@ 20.08.2012 00:15

[QUOTE=Almari;5214427]посмотрела за эти два дня фильмы[B] "Человек-Паук"[/B] новый[B],"Белоснежка и охотник"[/B],[B]"Вспомнить всё"[/B]

ну и Эндрю Гарфилд мне больше импонирует в качестве Паука,чем Тоби Магуайер)[/QUOTE]

Я на "Белоснежка и Охотник" вообще почти заснула)))))

Посмотрела тут "дневник памяти" то ли я черствая стала, то ли не под то настроение смотрела, но фильм сильных эмоций не вызвал....совсем%-0

Еще начала смотреть "Ешь, молись, люби", не досмотрела, скучно стало, хотя съемки понравились, особенно про еду:puz: , может досмотрю еще:)

caramellka 20.08.2012 09:15

[QUOTE=White-n-Fluffy;5212530]Я только что посмотрела Голодные игры, как то уж очень затянуто! Под конец уже параллельно сидела листала журнал))[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5214402]
села смареть:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже не досмотрела, выключила и спать легла. Согласна,что затянуто и как-то уж очень неправдоподобно. Есть похожий японский фильм Крорлевская битва, вот он зацепил, переворачивалось аж всё внутри, когда я его смотрела.

caramellka 23.08.2012 10:34

[B]Робин Гуд: Мужчины в трико[/B]

Очень здоровская пародия на приключения Робин Гуда, посмеялись знатно:)))

Байкалочка 23.08.2012 11:10

На днях в стопятьдесят пятый раз посмотрела "[B]Бриллиантовая рука[/B]" наверное,никогда не надоест это фильм!!
Еще посмотрела повторно,"[B]Эта женщина в окне[/B]" с Ириной Муравьевой,не плохой фильм,но как-то мне он не очень понравился..

Гульнара Н. 23.08.2012 11:21

[QUOTE=Карамелька99;5223513][B]Робин Гуд: Мужчины в трико[/B]

Очень здоровская пародия на приключения Робин Гуда, посмеялись знатно:)))[/QUOTE]

это старый фильм?

caramellka 23.08.2012 11:28

[QUOTE=Гульнара Н.;5223708]это старый фильм?[/QUOTE]

да да очень старый, 90-х годов вроде

Гульнара Н. 23.08.2012 13:02

[QUOTE=Карамелька99;5223733]да да очень старый, 90-х годов вроде[/QUOTE]

смешной фильм,я его еще на кассете смотрела))))))

caramellka 23.08.2012 14:51

[QUOTE=Гульнара Н.;5223887]смешной фильм,я его еще на кассете смотрела))))))[/QUOTE]

а я не видела:girl_haha:
муж тоже уже много раз смотрел, говорит, но всё равно смеялся со мной вместе, как будто в первый раз смортит:)))

мне бы в небо))) 24.08.2012 10:00

[QUOTE=Надежд@;5214491]Я на "Белоснежка и Охотник" вообще почти заснула)))))

Посмотрела тут "дневник памяти" то ли я черствая стала, то ли не под то настроение смотрела, но фильм сильных эмоций не вызвал....совсем%-0

Еще начала смотреть "Ешь, молись, люби", не досмотрела, скучно стало, хотя съемки понравились, особенно про еду:puz: , может досмотрю еще:)[/QUOTE]
дневник памяти у меня кстати тоже особых эмоций не вызвал, но в целом понравился, а вот "ешь, молись, люби" вообще пожалела, что стала смотреть, переживания героини мне совсем надуманными показались...
[QUOTE=Lampo4ka;5212071]смотрю
[B]мой ангел-хранитель[/B],прошло полчас уже в слезах вся,,,,,
какой тяжелый фильм[/QUOTE]
но потрясающий, хоть и тяжелый, но очень понравился.
[QUOTE=Стася0612;5214415]Очень понравился фильм "Поп",основанный на реальных событиях![/QUOTE]
можно поподробнее? о чем?

Я посмотрела "7 лет в Тибете" и "Дзен". Все -таки восток - моя любимая тема в фильмах. Дзен больше походит на притчу, ну и тематика соответствующая -о жизни монаха и близких ему людей. "7 лет в Тибете ужеболее западный, об альпинисте, попавшем в Тибет в годы войны. Оба они показывают немного другую картинку жизни, учат быть проще и гуманнее вместо обособленности и карьеризма.

Siva 25.08.2012 12:58

посмотрели [B]Вспомнить все[/B] ну конечно если сравнивать спецэффекты с первой версией, то конечно впечатляет, а вот сюжет мааалость подкачал, все таки в первом фильме линия была интереснее на мой взгляд..по пятибальной системе на слабенькую 4

еще [B]Неудержимые 2[/B] - такой сонм больших актеров просто не мог показать плохой результат..занятный боевик, приправленный коронными шутками актеров и их харизмой, мне фильм понравился:) по пятибальной системе на твердую 4

Siva 25.08.2012 12:59

[quote=Almari;5214427]посмотрела за эти два дня фильмы[B] "Человек-Паук"[/B] новый[B],"Белоснежка и охотник"[/B],[B]"Вспомнить всё"[/B]

[B]ну и Эндрю Гарфилд мне больше импонирует в качестве Паука,чем Тоби Магуайер[/B])[/quote]
+100:)))

*MiLeliya* 25.08.2012 16:48

[B]"Ирония любви" [/B] (Россия, Казахстан; 2010; в гл.ролях - Алексей Чадов, Асель Сагатова).
[QUOTE]Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.
Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.[/QUOTE]

Смотрела в фоновом режиме, был относительно свободный вечер и небольшой выбор каналов)
Фильм на один раз. Да и то не знаю, советовать ли его даже для одного просмотра. Только для любителей.
Очень предсказуемый. К Чадову, сколько ни смотрела с ним фильмов, всегда оставалась равнодушна. Главная героиня тоже не впечатлила. Думаю, на роль невесты богатея надо было подобрать более эффектную девушку, хотя фигура у актрисы хорошая. Конечно, невеста нефтяного магната она только в первой части фильма, а во второй части - невеста простого парня, и вот тут-то актриса вписалась лучше.
[B]Что понравилось: [/B]
1. Ирина Розанова в роли мамы "ботаника". Крутая она :) На неё с удовольствием смотрела в каждом эпизоде. Этакая экстравагантная, шумная, смешнючая, вроде и пасёт сына, но видя, что у него лямур-тужур, отступает и помогает "детям" :)
2. Краткие кадры белой лошадки, скачущей по арене цирка.
3. Н.Н. Дроздов, тоже маленький эпизод. Приятно его видеть, везде позитивный, и в фильме тоже, он там самого себя играет :)

Байкалочка 25.08.2012 17:33

Оль,я тоже смотрела этот фильм..слабенько))) действительно,если уж совсем нечего смотреть,то можно и этот фильм))

Фиорина 25.08.2012 17:46

[B]*MiLeliya*[/B], я тоже никогда не тащилась по Чадову, хотя его чуть ли не в секс символы журналы записывали:)
Розанова да, классная, я ее во всех ролях люблю. Помню в соседской квартире сериал с Розановой в главной роли снимали, я все пыталась ее высмотреть, но не вышло:-/

Наталюша1 25.08.2012 20:00

ох что то я отстала от жизни.
посмотрели мы с мужем [B]Мстители[/B] наконец то:)если б не Дауни мл. фильм был бы скучным:(ожидала больше действий а там полтора часа болтовни и полчаса экшена.хорошо что в кино на него не пошли

Юлия М 25.08.2012 20:22

[QUOTE=Наталюша;5230218]ох что то я отстала от жизни.
посмотрели мы с мужем [B]Мстители[/B] наконец то:)если б не Дауни мл. фильм был бы скучным:(ожидала больше действий а там полтора часа болтовни и полчаса экшена.хорошо что в кино на него не пошли[/QUOTE]вот только бы из-за него бы и посмотрела - но влом болтовню смотреть)) спасибо, что написала))))

Наталюша1 25.08.2012 20:24

[QUOTE=Юлия М;5230245]вот только бы из-за него бы и посмотрела - но влом болтовню смотреть)) спасибо, что написала))))[/QUOTE]

да ну почему глянуть можно.он там прикалывается на протяжении всего фильма)

мне бы в небо))) 25.08.2012 20:51

Посмотрела [B]Любовь — это дьявол. Штрихи к портрету Ф. Бэкона( Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon; 1998)[/B]
[QUOTE]Штрихи к портрету знаменитого английского художника Фрэнсиса Бэкона (1909-1992). Пронзительность и болезненная красота, с какой он изображал человеческую природу, ставят его в один ряд с величайшими художниками ХХ века. Прижизненная аукционная цена картин Фрэнсиса Бэкона достигала 5,5 млн. долларов. Коммерческий успех не избавил его от запойного пьянства. Миллионер и любимец публики провел свою жизнь в захламленной лондонской квартире. Его многолетний любовник Джордж Драйер покончил с собой в тот день, когда Бэкон выставил в крупнейшем выставочном зале Парижа Гран-Пале портрет, изображающий беднягу скорченным на толчке...[/QUOTE]
Честно говоря после таких фильмов начинаю жалеть, что решила пересмотреть все найденные фильмы о писателях и художниках. Фильм оставляет очень давящее и тоскливое чувство...Смотреть строго не рекомендуется.

Заводная апельсинка 25.08.2012 21:00

[QUOTE=Siva;5229557]посмотрели [B]Вспомнить все[/B] ну конечно если сравнивать спецэффекты с первой версией, то конечно впечатляет, а вот сюжет мааалость подкачал, все таки в первом фильме линия была интереснее на мой взгляд..по пятибальной системе на слабенькую 4

еще [B]Неудержимые 2[/B] - такой сонм больших актеров просто не мог показать плохой результат..занятный боевик, приправленный коронными шутками актеров и их харизмой, мне фильм понравился:) по пятибальной системе на твердую 4[/QUOTE]

На Вспомнить вот все равно хочу сходить, уж больно люблю Фарелла :girl_in_love: :-D

А на Неудержимых хочет муж. А мне на старческие еле передвигающиеся тушки Сталоне, Шварца, Рурка и иже с ними (кроме Лунгреда - он нормуль), как смотреть не хотце :-D

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.