![]() |
[QUOTE=Olechka;5205527]Ага, ОСАГО... В обычном сервисе насчитали 120, в самой страховой насчитали 147, а заплатили 95((( Наташ! Ну и что вы делали? Больше страховая не платила? Нас сказали, что если привезти официальную справку от официального дилера о сумме ремонта, то страховая должна еще выплатить... попробуем так...
D[/QUOTE] короче, на то что нам насчитал оф дилер, они вообще не смотрели ("вам никто не обязан оплачивать ремонт у официалов, у них дорого"). далее в самой страховой сидит "независимый" эксперт, которому ты обязана показать машину. естественно он сотрудничает со страховой и многие повреждения не замечает вообще многое оказывается в порядке, хотя там далеко не в порядке ну и тд. в итоге платят копейки. вам еще прилично насчитали. а еще внешние и внутренние повреждения - 2 разных геморроя. для внутренних - машину надо вскрыть у ремонтников и вызвать туда страхового агента, мы даже не парились, может еще тыщ 5 выплатили бы. |
Наташ,ржака....вот точно...
Сейчас лежит,кашляет,стонет...зашла,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит |
[QUOTE=Nat;5205529]С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE] я сейчас обоссусь от смеха, прям в точку [QUOTE=nyrka_12;5205563]Наташ,ржака....вот точно... Сейчас лежит,кашляет,стонет...заглавие,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит[/QUOTE] оооочень знакомо |
Свет,так как с мужем-то?
|
Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.
|
Самое обидное. что моя козявка, ночью просыпется, орет папа, пиздец
|
Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов
|
[QUOTE=Sveto4ka;5205670]Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.[/QUOTE]
Какой хороший брат :girl_in_love: :girl_in_love: А муж гулял, что за срывы? |
неа, в запои уходит
|
[QUOTE=Sveto4ka;5205697]Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов[/QUOTE]
Блин, жалко ребенка |
Свет я проработала 1.5 мес,а оформляют только со 2 мес!и то часть только официально зп остальное серая!работка канечн не пыльная,з.п отличная,но с ребенком над посерььезней работу....чтоб если че на больничный без проблем!
Настя,фотки классные!!! |
читала вас читала а потом инет вылетел.
всем доброй ночи!!!! отвечать уже сил нет |
[QUOTE=Nat;5205559]короче, на то что нам насчитал оф дилер, они вообще не смотрели ("вам никто не обязан оплачивать ремонт у официалов, у них дорого"). далее в самой страховой сидит "независимый" эксперт, которому ты обязана показать машину. естественно он сотрудничает со страховой и многие повреждения не замечает вообще многое оказывается в порядке, хотя там далеко не в порядке ну и тд. в итоге платят копейки. вам еще прилично насчитали. а еще внешние и внутренние повреждения - 2 разных геморроя. для внутренних - машину надо вскрыть у ремонтников и вызвать туда страхового агента, мы даже не парились, может еще тыщ 5 выплатили бы.[/QUOTE]
Хм... ладно, там видно будет... Просто не хочется из-за каких-то уродов из своего кошелька денежку выкладывать :( Это с одной стороны, а с другой - хочется поскорее отремонтировать, а то дверь на честном слове сейчас закрывается... В таких случаях думаешь, что лучше денег за КАСКО отдать и не париться... [QUOTE=nyrka_12;5205563]Наташ,ржака....вот точно... Сейчас лежит,кашляет,стонет...зашла,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит[/QUOTE] :girl_haha: Починит, конечно, только неприятненько без воды сидеть :( [QUOTE=Sveto4ka;5205670]Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.[/QUOTE] Ну значит так и надо... [QUOTE=angelochek-707;5205755]читала вас читала а потом инет вылетел. всем доброй ночи!!!! отвечать уже сил нет[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Всем спокойной ночи)
Я тоже спать) глаза закрываются уже... |
Не спится...малой что-то крутится,муж кашляет-пошла молока нагрела,его потеплее укрыла...
Свет,правильная позиция,ох,как я тебя понимаю. Я в первом браке тоже вот ждала,когда ж сорвется и будет очередная последнЯЯ капля. Так не могла уйти!жалко было и его,и ребенка. Брат у тебя умница,прям балдею от его поступков. Оль,ну,без воды чуток же будешь и не жара сейчас,не так критично. Лейла,ну ушла и ушла. Конечно с дитем нужна другая работа,если помогать никто не хочет |
[QUOTE=Sveto4ka;5205697]Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов[/QUOTE]
Потому что ребенку его не хватает. И все.мама-то надоела,строгая. У меня Аня так воспринимала отца. |
Доброе утро!!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/371757754.gif[/img][/url]
|
Доброе утро девочки!
А мы все в СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее Женя. Хватило нам общения двух дневного с сопливыми детками в дет.саду! ПИЗДЕЦ! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5205944]Доброе утро девочки!
А мы все в СОПЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее Женя. Хватило нам общения двух дневного с сопливыми детками в дет.саду! ПИЗДЕЦ![/QUOTE] Ирин,ну что поделаешь. Но хочется плакать от этого. Жди,когда будет род.собрание и поднимай вопрос на нем об этом. Даниила с 10ками! |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |