![]() |
[QUOTE=natallial;5236568]Всем приветик!
Сладкого пупсика Ромочку с девяточкой! Такой хорошулька, взрослый) Оленьку с годовщиной свадьбы! Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового? Ага))) и мы так) и по стеночке можем дойти) Приветик! Давайте лечитесь. Рассказывай что умеете.[/QUOTE] мы умеем ползать,сидеть,топать,говорим мама,папа,деда,баба,вава(собака),мяу(кися),тетя,дядя |
[QUOTE=Tory;5236943]Конец лету((((
:wub: Мы не исправимые))) Вчера пробовали рыбу - Хипп, вроде ел нормально после нескольких плевков :girl_haha: А макарохи есть в баночках или как давать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] макарошки варить и давать..я хочу в суп добавить может так есть его будет%-0 думаю можно паутинку наверно даже отварить%-0 просто поломать её ещё мельче%-0 я ей фрикадельки купила в баночке семпер сегодня испробуем:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;5236972]макарошки варить и давать..я хочу в суп добавить может так есть его будет%-0 думаю можно паутинку наверно даже отварить%-0 просто поломать её ещё мельче%-0
я ей фрикадельки купила в баночке семпер сегодня испробуем:girl_haha:[/QUOTE] Ага, нам рановато т.к. не чем будет жевать с 2 зубьями :girl_haha: Напишешь как результат :) |
[QUOTE=Black Rainbow;5236514]мы уже тоже на руках почти не ездим) Владик и без приглашения в кухню приползет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мы пока на полу не тусим, холодно очень!!!:hysteric: [QUOTE=Марусевич;5236520]мы хорошо,ростем,топаем,у нас уже 2 снизу и 4 сверзу зубика,щас правда сопливим что сашка что я((([/QUOTE] зубастики:girl_haha: [QUOTE=natallial;5236568]Всем приветик! Сладкого пупсика Ромочку с девяточкой! Такой хорошулька, взрослый) Оленьку с годовщиной свадьбы! Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового? Ага))) и мы так) и по стеночке можем дойти) Приветик! Давайте лечитесь. Рассказывай что умеете.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5236708]приветик дорогие!!!:girl_in_love: время нет даже посидеть с вами((( доня вечно на руках...и только на моих...вообще не сидит у других..могу куда то сходить когда она спит..а это только 1.5 часа..беда вообщем... [COLOR="RoyalBlue"]мальчиков с прошедшими датками!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]Ромика с девяточкой!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]Ольчик с Годовщиной Вас!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;5236969]мы умеем ползать,сидеть,топать,говорим мама,папа,деда,баба,вава(собака),мяу(кися),тетя,дядя[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=-Marinka-;5236972]макарошки варить и давать..я хочу в суп добавить может так есть его будет%-0 думаю можно паутинку наверно даже отварить%-0 просто поломать её ещё мельче%-0 я ей фрикадельки купила в баночке семпер сегодня испробуем:girl_haha:[/QUOTE] мы любим паутинку очень! Я просто блендером мельчу, нормально получается таими кусочками;) [QUOTE=Tory;5237149]Ага, нам рановато т.к. не чем будет жевать с 2 зубьями :girl_haha: Напишешь как результат :)[/QUOTE] у нас тоже только 2 зуба! Макароны обожаем!!! паутинка мягкая я блэндером мельчу немножко, чтобы не длинная была, ест с удовольствием!:))) |
привет,мамки.всех с датками!
хотела написать "...и недельками"...))) у нас ничего нового.едим всё...и шоколад...научились драться и делить игрухи...садиться сами так и не хотим...делаем упражнения...массаж у нас до четверга...всё как обычно...а ещё - из приятного...днём спит под вопли старших.Сашка на диване спит,старшие рядом с диваном вопят...вотЬ... |
[QUOTE=Pups86;5236186]
Не забыли! Ждали вас!:))) Как ваши дела, что нового, рассказывайте!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;5236405]приветик))) ой, вы уже такие зубастенькие) [/QUOTE] [QUOTE=natallial;5236568]Приветик, зубастики! Рассказывайте, что нового? [/QUOTE] Ой, простите, девчат, совсем с масявкой закрутилась :) Обо всем по порядку.... Весим мы 8890 и 74 см ростом уже :) Сделали прививки гепатитные все, в сентябре планирую сделать АКДС и полиомиелит первый. У нас 6 зубиков, и еще лезут.... :girl_prepare_fish: Мы капризулим от этого, но не так сильно, как я боялась ;) Умеем сидеть, ползти и садиться на шпагат :) Активно стоим на карачках и коленках, но пока не понимаем, как ногу вытащить и встать :) Болтаем, говорим амам, папап, ням-ням, ам и т.д. Лопаем уже почти все, фрукты, соки, овощи, мяско, молочные продукты, каши, печеньки, сушки. А вот сися почти кончилась, мы на смеси теперь... %-0 Встали в режим, теперь в 21.00. стараемся искупаться и лечь спать :) А потом мамка вышивает :) А еще у меня монстры начались... Уже второй раз пришли... :-E Как начались монстры, так и молочко стало пропадать... %-0 Так что вот так. СОВСЕМ ЗАБЫЛА -НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! УРА!!!:))) А вообще мы по вам ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ :girl_in_love: |
Танечка, Ромео замечательный! :girl_in_love: Я влюблена :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;5237149]Ага, нам рановато т.к. не чем будет жевать с 2 зубьями :girl_haha: Напишешь как результат :)[/QUOTE]
у нас тоже два зуба едим всё!дёснами жуёт:girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5238453]Ой, простите, девчат, совсем с масявкой закрутилась :) Обо всем по порядку.... Весим мы 8890 и 74 см ростом уже :) Сделали прививки гепатитные все, в сентябре планирую сделать АКДС и полиомиелит первый. У нас 6 зубиков, и еще лезут.... :girl_prepare_fish: Мы капризулим от этого, но не так сильно, как я боялась ;) Умеем сидеть, ползти и садиться на шпагат :) Активно стоим на карачках и коленках, но пока не понимаем, как ногу вытащить и встать :) Болтаем, говорим амам, папап, ням-ням, ам и т.д. Лопаем уже почти все, фрукты, соки, овощи, мяско, молочные продукты, каши, печеньки, сушки. А вот сися почти кончилась, мы на смеси теперь... %-0 Встали в режим, [B]теперь в 21.00. стараемся искупаться и лечь спать :) А потом мамка вышивает :) [/B] А еще у меня монстры начались... Уже второй раз пришли... :-E Как начались монстры, так и молочко стало пропадать... %-0 Так что вот так. СОВСЕМ ЗАБЫЛА -НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! УРА!!!:))) А вообще мы по вам ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: днём редко это делаю...она спит днём ,у меня дела:-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5238453]Ой, простите, девчат, совсем с масявкой закрутилась :)
Обо всем по порядку.... Весим мы 8890 и 74 см ростом уже :) Сделали прививки гепатитные все, в сентябре планирую сделать АКДС и полиомиелит первый. У нас 6 зубиков, и еще лезут.... :girl_prepare_fish: Мы капризулим от этого, но не так сильно, как я боялась ;) Умеем сидеть, ползти и садиться на шпагат :) Активно стоим на карачках и коленках, но пока не понимаем, как ногу вытащить и встать :) Болтаем, говорим амам, папап, ням-ням, ам и т.д. Лопаем уже почти все, фрукты, соки, овощи, мяско, молочные продукты, каши, печеньки, сушки. А вот сися почти кончилась, мы на смеси теперь... %-0 Встали в режим, теперь в 21.00. стараемся искупаться и лечь спать :) А потом мамка вышивает :) А еще у меня монстры начались... Уже второй раз пришли... :-E Как начались монстры, так и молочко стало пропадать... %-0 Так что вот так. СОВСЕМ ЗАБЫЛА -НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! УРА!!!:))) А вообще мы по вам ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ :girl_in_love:[/QUOTE] Ура! Сколько хороших новостей!:))) :))) :))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5238458]Танечка, Ромео замечательный! :girl_in_love: Я влюблена :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
девочки кто нибудь смотрел[B] три метра над уровнем неба[/B]?мы щас посмотрели)))сижу плачу:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;5239191]девочки кто нибудь смотрел[B] три метра над уровнем неба[/B]?мы щас посмотрели)))сижу плачу:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже такая слезлячая стала... ууууу... :girl_drink3: :girl_cray: :girl_haha: Хотя энтот плакательный фильм еще не смотрела :) [QUOTE=Pups86;5239060]Ура! Сколько хороших новостей!:))) :))) :))) Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Новости-то хорошие, только я из-за молочка расстроилась... %-0 Хотела дочу хоть до годика докормить... А теперь один раз в день, 2 груди - и то со скрипом... Чует моя душа, что через пару недель совсем молочко пропадет. :-/ Танюш, авас можно поздравить со снятием дисплазийки? А то я так много пропустила? :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239266]Я тоже такая слезлячая стала... ууууу...
:girl_drink3: :girl_cray: :girl_haha: Хотя энтот плакательный фильм еще не смотрела :) Новости-то хорошие, только я из-за молочка расстроилась... %-0 Хотела дочу хоть до годика докормить... А теперь один раз в день, 2 груди - и то со скрипом... Чует моя душа, что через пару недель совсем молочко пропадет. :-/ Танюш, авас можно поздравить со снятием дисплазийки? А то я так много пропустила? :girl_haha:[/QUOTE] нас нет, мы не были еще у врача, никак доехать не можем, нам же ехать в другой город, но Рома уже встает, стоит и топает сам в кроватке:-! хотя боязно, но надеюсь все ок у него... У меня когда М пришли тоже молока было меньше. прям вот начиная с овули, а когда М закончились молоко вернулось как и было, так что корми корми корми! Прикладывай чаще, я еще и сцеживаюсь так же ночью;) Если желание есть можно все исправить:) |
[QUOTE=Pups86;5239277]нас нет, мы не были еще у врача, никак доехать не можем, нам же ехать в другой город, но Рома уже встает, стоит и топает сам в кроватке:-! хотя боязно, но надеюсь все ок у него...
У меня когда М пришли тоже молока было меньше. прям вот начиная с овули, а когда М закончились молоко вернулось как и было, так что корми корми корми! Прикладывай чаще, я еще и сцеживаюсь так же ночью;) Если желание есть можно все исправить:)[/QUOTE] Так прикладывались мы постоянно... В том-то и беда... Весь месяц на сиське после кормежки, не наедаемся, или наедаемся, но не сиськой, а другой пищей... А ночью - вообще беда... Если раньше нормально спала, то последнюю неделю - что ни ночь, то с грудью в зубах, не наедается и плакает... %-0 Злится... Не спим, режим не помогает, она бесится, я не сплю почти... А еще у меня проблемы с зубами - ОООООЧЕНЬ большие... Она мне их "поела"... Апогеем всего стало то, что недели полторы назад у меня выпал... зуб! :hysteric: Который не болел!:-E молоко не питательное, хотя я и ем, и пью, и на витаминах... Грудь всю искусала, плачет, а молочка мало... Одно кормление осталось. А ее, чтобы приложить - надо поймать еще :girl_haha: Я отвернусь, а она уже уползла на другой конец квартиры :) Все советуют отучать. Жалко, но придется... %-0 |
[QUOTE=Pups86;5239277]нас нет, мы не были еще у врача, никак доехать не можем, нам же ехать в другой город, но Рома уже встает, стоит и топает сам в кроватке:-! хотя боязно, но надеюсь все ок у него...
У меня когда М пришли тоже молока было меньше. прям вот начиная с овули, а когда М закончились молоко вернулось как и было, так что корми корми корми! Прикладывай чаще, я еще и сцеживаюсь так же ночью;) Если желание есть можно все исправить:)[/QUOTE] Я уверена, что у Ромочки все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239292]Так прикладывались мы постоянно... В том-то и беда... Весь месяц на сиське после кормежки, не наедаемся, или наедаемся, но не сиськой, а другой пищей... А ночью - вообще беда... Если раньше нормально спала, то последнюю неделю - что ни ночь, то с грудью в зубах, не наедается и плакает... %-0 Злится... Не спим, режим не помогает, она бесится, я не сплю почти... А еще у меня проблемы с зубами - ОООООЧЕНЬ большие... Она мне их "поела"... Апогеем всего стало то, что недели полторы назад у меня выпал... зуб! :hysteric: Который не болел!:-E молоко не питательное, хотя я и ем, и пью, и на витаминах... Грудь всю искусала, плачет, а молочка мало... Одно кормление осталось.
А ее, чтобы приложить - надо поймать еще :girl_haha: Я отвернусь, а она уже уползла на другой конец квартиры :) Все советуют отучать. Жалко, но придется... %-0[/QUOTE] раз мучаетесь так, то конечно отучать лучше! У нас все проще, Ромка сиськолюб:girl_haha: Видит титьку рот открывает сразу:girl_haha: Старается сосет:girl_haha: Титька наше успокоительное и снотворное:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5239297]раз мучаетесь так, то конечно отучать лучше! У нас все проще, Ромка сиськолюб:girl_haha: Видит титьку рот открывает сразу:girl_haha: Старается сосет:girl_haha: Титька наше успокоительное и снотворное:girl_in_love:[/QUOTE]
Так моя вредина тоже сиськолюб :) Была, по крайней мере :) Только ей, видимо, уже "взрослой" еды хватает (я ей сама готовлю), вот и отвалили мы от сиськи :) А та решила обидеться :girl_haha: Правда, теперь все равно в нее тыкаемся, по привычке, так сказать :girl_haha: Просто грустно так, прямо плакать хочу :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239310]Так моя вредина тоже сиськолюб :) Была, по крайней мере :) Только ей, видимо, уже "взрослой" еды хватает (я ей сама готовлю), вот и отвалили мы от сиськи :) А та решила обидеться :girl_haha: Правда, теперь все равно в нее тыкаемся, по привычке, так сказать :girl_haha:
Просто грустно так, прямо плакать хочу :([/QUOTE] а между едой не едите? Мы-то еду не запиваем тоже и уже давно, а вот между едой перекусываем и на сон днем часто с титей засыпаем:) Перед М у меня Ромка тоже от тити отказался, а потом снова любовь проснулась и молоко вернулось:) да, я так балдею когда он меня обнимает и спит рядышком и я с ним сплю:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже наверное буду плакать когда буду отучать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5239342]а между едой не едите? Мы-то еду не запиваем тоже и уже давно, а вот между едой перекусываем и на сон днем часто с титей засыпаем:) Перед М у меня Ромка тоже от тити отказался, а потом снова любовь проснулась и молоко вернулось:)
да, я так балдею когда он меня обнимает и спит рядышком и я с ним сплю:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже наверное буду плакать когда буду отучать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Между едой не хочет, пьет только водичку или сок разведенный... Сама отказалась %-0 Раньше запивала, а теперь балуется, кусает меня... %-0 Может, ей не вкусно? Хотя, наверное, мало, а хочет, как раньше. Смесь лопает, но не понимает, почему из бутылки, а не из тити... Ругается, но ест... :girl_haha: А я так люблю ее запах... Такой вкусняшный :girl_in_love: Даже если какахами, все равно самый родной :girl_haha: |
С добрым утром, красотулечки-мамулечки и детки-малышулечки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239359]Между едой не хочет, пьет только водичку или сок разведенный... Сама отказалась %-0 Раньше запивала, а теперь балуется, кусает меня... %-0 Может, ей не вкусно? Хотя, наверное, мало, а хочет, как раньше.
Смесь лопает, но не понимает, почему из бутылки, а не из тити... Ругается, но ест... :girl_haha: А я так люблю ее запах... Такой вкусняшный :girl_in_love: Даже если какахами, все равно самый родной :girl_haha:[/QUOTE] Ясненько! А мы и смесь лопаем с удовольствием:-D Да. пахнут они чудо как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239692]С добрым утром, красотулечки-мамулечки и детки-малышулечки! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |