![]() |
Приаеет
Видела тока Ксю спросила чем собаку кормим Ваще педигри какой-то корм специальный Но бабки его вечно кормчт всякоц хней Че саии едя Поэтому он и жирный как свинья(((( Ему 6 лет ага Вот они ему пряников надавали Терь у него весь хвост диатезный он его раскусывает до крови аж Весь обгрыз его сам себе К врачу возили Неправильное питание Нужна диета У меня-то он тут хер че получит А баушка ему сёдня "чапа чапа иди на!" Кароч че говорить... Загубят они его Он правда оч жирный складки прям жира У него ожирение уже(((( Лен, видела муж в Турцию хочет Круть Но я б канешн тож к маман поехала Больше ниче не прочитала Накатали кучу Мы еще не спим))))))) ппц |
Опять Юлёк девчушки шустрят?
я ваще мужжжа жду а его нет |
[QUOTE=freken;5222902]Приаеет
Видела тока Ксю спросила чем собаку кормим Ваще педигри какой-то корм специальный Но бабки его вечно кормчт всякоц хней Че саии едя Поэтому он и жирный как свинья(((( Ему 6 лет ага Вот они ему пряников надавали Терь у него весь хвост диатезный он его раскусывает до крови аж Весь обгрыз его сам себе К врачу возили Неправильное питание Нужна диета У меня-то он тут хер че получит А баушка ему сёдня "чапа чапа иди на!" Кароч че говорить... Загубят они его Он правда оч жирный складки прям жира У него ожирение уже(((( Лен, видела муж в Турцию хочет Круть Но я б канешн тож к маман поехала Больше ниче не прочитала Накатали кучу Мы еще не спим))))))) ппц[/QUOTE] Ой, бедный пес(((( Жалко его Да , уже взяли путевки, но муж мне и маму пообещал) Чего это вы не спите еще? |
[QUOTE=Мирная;5222910]Опять Юлёк девчушки шустрят?
я ваще мужжжа жду а его нет[/QUOTE] Где это он? |
Да пипец
Тока уснули Баушка с матерью еще поругались Ну мать просто психанула...устала она и морально и физ.. Ну баушка так меня все просит Но подмыть или на судно тока мать.. Стесняется А мать еле ходит Ее ж поднять надо Раскричалась Баушка в слезы Писец кароч Завтра придут анализы брать мамане Типа местное инвитро))) |
[quote=Elenka248;5222921]Где это он?[/quote]
хз:-[ ] [quote=freken;5222936]Да пипец Тока уснули Баушка с матерью еще поругались Ну мать просто психанула...устала она и морально и физ.. Ну баушка так меня все просит Но подмыть или на судно тока мать.. Стесняется А мать еле ходит Ее ж поднять надо Раскричалась Баушка в слезы Писец кароч Завтра придут анализы брать мамане Типа местное инвитро)))[/quote] ой Юлёк тяжкая обстановка там у вас:( |
чую я что ночка жаркая будит у нас(((((
пупсик ужо позывные подаёт((((( |
Да нееее на самом деле нормальная
Ну в плане...они не обидчивые Я когда с мужем познакомилась Мне дико было Что они нахер друг друга посылают А потом нормал Но они когда посылают...это я уже потоооом поняла))))...он не вкладывают именно такой смысл Они просто с горяча орут А сами как реально любящие люди никогда своего в беде не бросят и любят своих как себя Ну как-то так... А у нас наоборот Все голубых кровей Зато если че ..по году не общаются Обидки:-D Так что уж лучше так...как у мужа Я ж грю я с ним как-то проще стала Как-то просто знаешь, что люди тебя любят..независимо от того что бы они не ляпнули сгоряча Тем более совершенно не имея именно это ввиду... А физ тяжело тут да Ну а что поделаешь...((( Я надеюсь мать согласится на оперейшн...если врачи тож добро дадут канешн Блин сорри за ошибки Я с тел Муж ноут окупировал Смотрит места куда они в пн поедкт на рыбаль)))))) ппц Весь мозг вынес)))) |
Юлёк, хорошо когда есть люди которые не оставят и помогут:girl_in_love:
Физических и маральных тебе сил желаю:girl_in_love: у Мужа моего походу проблемы с законом наверна поймали его полицаи с пывом хрень какая-та |
Ох, Юлек((( хоть бы ночь прошла у вас спокойно
У меня Катька хоть ночью есть стала один рпз И то счастье А оо пока зуб лез 133 раза поест И понос этот Не вода вроде Ну такие жидкие каки Вся жопень красная Ща хоть попа зажила А то прям боляки были((( |
Думаешь поймали??????????? О_о
|
[quote=freken;5222973]Ох, Юлек((( хоть бы ночь прошла у вас спокойно
У меня Катька хоть ночью есть стала один рпз И то счастье А оо пока зуб лез 133 раза поест И понос этот Не вода вроде Ну такие жидкие каки Вся жопень красная Ща хоть попа зажила А то прям боляки были((([/quote] оу май год, ох уж жти зююююююбки Юлёк, я если чё то бепантеном попу мажу |
[quote=freken;5222974]Думаешь поймали??????????? О_о[/quote]
хз но судя по телефоному разговору так оно и есть( |
ща с лекарством на готове сидела
пригодилось |
Нам судокрем почти помгает
Дисетин супер Но у меня его нет Муж твой писец блин Никакой ответственности(((( У нас вчера +8 Сегодня +12 Завтра +22 обещают Слабо верится...но если че я помру наверно от давления ...перепадов |
Я спать
Юлек, спокойной вам ночи!!! Чтоб пупсик спал хорошо и ты выспалась тоже!!! Всем спокойной ночи!!! |
спасибо Юлёчек
и тебе спокойной ночи надеюсь что погода тя пощадит |
[QUOTE=Elenka248;5222848]А сколько шенген делается по времени?
В доминикану кстать виза нужна? Для меня это очень круто два раза на море:girl_haha: Я же девочка простая Спасибо))) Что хоть выбираешь?[/QUOTE] ну первый раз если делать то долго, в доминекану не нужна виза)))) [QUOTE=freken;5222902]Приаеет Видела тока Ксю спросила чем собаку кормим Ваще педигри какой-то корм специальный Но бабки его вечно кормчт всякоц хней Че саии едя Поэтому он и жирный как свинья(((( Ему 6 лет ага Вот они ему пряников надавали Терь у него весь хвост диатезный он его раскусывает до крови аж Весь обгрыз его сам себе К врачу возили Неправильное питание Нужна диета У меня-то он тут хер че получит А баушка ему сёдня "чапа чапа иди на!" Кароч че говорить... Загубят они его Он правда оч жирный складки прям жира У него ожирение уже(((( Лен, видела муж в Турцию хочет Круть Но я б канешн тож к маман поехала Больше ниче не прочитала Накатали кучу Мы еще не спим))))))) ппц[/QUOTE] я просто к тому что если геркулес даете то он как мочегонное для собак. |
ой вчера спать легла в кровать
а там уж пира спал и кусочек одеялка мне нагрел я то легла а жопе холодно ну я к пире значит ближе грю ПОГРЕЯ МЯ ПИРАЧКА а он тока место нагретое мне освободил но лёг рядом так и спали пока пупсик не позвал |
пайду я спать
оно пришло |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |