Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

mahoni 26.08.2012 00:22

А мой если на голом полу писие - он в любой позе это делает :girl_haha: начинает по луже шлёпать и разбрызгивать! :girl_haha: Он вообще с любой жидкостю на полу так делает.

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:24

[QUOTE=mahoni;5230685]:-D :-D :-D Да, я такое тоже не люблю, поэтому всегда когда на начало страницы пишу, возвращаюсь и смотрю, вдруг кто-то ещё написал! ;)
Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! :))) (шутка :girl_haha: , не обижайся Сашуль).

Вот девочки, я написала ради прикола - а оказывается это что-то уже значит! %-0 Действительно, для нас свои дети всегда малыши! :girl_in_love: Нужно начинать отноится к нему, как к более взрослому! ;)[/QUOTE]

Маш,я тут уже писала,что стала с Алиской практически на равных общаться и стало сразу легче...и игрушки ввместе собираем-пока последнюю в мешок не принесет не успокоится,и вот кушает теперь сама....и говоришь ей иди туда-то,она разворачивается и идет...спрашиваешь,что она знает,она тут же отвечает,чем бы занята не была,когда просишь,что чего еще не умеет сразу зубы заговаривает...то рисунки на одежде расматривать начнет,то убегает сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто нам нужно перестроится:girl_in_love:

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:26

[QUOTE=mahoni;5230690]А мой если на голом полу писие - он в любой позе это делает :girl_haha: начинает по луже шлёпать и разбрызгивать! :girl_haha: Он вообще с любой жидкостю на полу так делает.[/QUOTE]

Маш,так Алиска уже ходит и сразу подскальзывается и падает:hysteric: а раньше тоже елозила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А,девочки,мы еще через порожки ходить научились))))теперь ее ничего не останавливает))))правда если ступеньки видит идущие вниз резко перед ними тормозит)я конечно очень боюсь,что она с такиим тормозом улетит с них:hysteric: :hysteric:

Korolevo4ka 26.08.2012 00:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230684]у вас собаки дома нет?:-D :-D :-D
у нас Алиска елси на полу голом написает,встает и тоже ножку вверх дерет и ревет-знает,что за этим следует опасное падение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сейчас почитаю я твои жалобы:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5230685]:-D :-D :-D Да, я такое тоже не люблю, поэтому всегда когда на начало страницы пишу, возвращаюсь и смотрю, вдруг кто-то ещё написал! ;)
Дануся молодец, просится!!! Тоже не тупенькая! :))) (шутка :girl_haha: , не обижайся Сашуль).

Вот девочки, я написала ради прикола - а оказывается это что-то уже значит! %-0 Действительно, для нас свои дети всегда малыши! :girl_in_love: Нужно начинать отноится к нему, как к более взрослому! ;)[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5230690]А мой если на голом полу писие - он в любой позе это делает :girl_haha: начинает по луже шлёпать и разбрызгивать! :girl_haha: Он вообще с любой жидкостю на полу так делает.[/QUOTE]

Ой, девочки, обхохотаться с вами!:-D Собаки у нас нет!:-! У меня Данка раньше, когда писала в штаны, то хохотала. А если голенькая, то как Илюха праздник воды устраивала!:-D А сейчас только обсикается, сразу начинает орать "я-яй-яй-яй" и руку вверх поднимает и машет. типа, сама себя ругает. Потому что я ей все время строго объясняла, что так не надо, ай-ай-ай, надо в горшок!
Вообщем, наши малыши не тупики! И это гуд!:girl_haha:

Marietta 26.08.2012 00:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230669]Вот,прям как про нас пишешь,я тоже по Алиске вижу что ей надо:girl_haha: :girl_haha:у нас очень мало штанов уходит,если 3 за день,то это вообще капец:girl_haha: [B]а если какать соберется-глазки выпучивает,я ей говорю терпи и бегу за горшком,так она так и сидит с выпученными глазенками и ждет))))[/B][/QUOTE]

У нас штанов 10 за день :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Korolevo4ka;5230679]А моя стоя и ногу задирает!:-! :girl_haha: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marietta 26.08.2012 00:36

Аналогично :-D
Мы еще каки свои любим поразмазывать или ногой их давить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:37

а чем вы целыми днями занимаетесь с детками?
мы вот играем,гуляем,читаем и кушать готовим)читать вообще очень любит,только говорим иди почитаем,сразу бежит на шкафу книжи берет и устраивается поудобнее рядом,и так 2 часа может сидеть,только книжки надо менять постоянно)уже есть любимые книги и те,что я ей читать могу только пока она играет,так для фона)

ЦветочекЯ 26.08.2012 00:40

[QUOTE=Marietta;5230704]Аналогично :-D
Мы еще каки свои любим поразмазывать или ногой их давить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мы 1 раз их наелись и я теперь строго за этим слежу,в основном все на горшок получается,но если промах,то сразу тащу мыться...такой обед я не переживу еще один:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин,пишу по еврейски:-D :-D :-D сама себя с трудом понимаю,а думать лень:girl_haha:

mahoni 26.08.2012 00:40

[QUOTE=Korolevo4ka;5230697]Ой, девочки, обхохотаться с вами!:-D Собаки у нас нет!:-! У меня Данка раньше, когда писала в штаны, то хохотала. А если голенькая, то как Илюха праздник воды устраивала!:-D А сейчас только обсикается, сразу начинает орать "я-яй-яй-яй" и руку вверх поднимает и машет. типа, сама себя ругает. Потому что я ей все время строго объясняла, что так не надо, ай-ай-ай, надо в горшок!
Вообщем, наши малыши не тупики! И это гуд!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой, я не могу - ругает себя! :-D :-D :-D Вот бы посмотреть на это - Сашуля, наснимай ваших видюшек классных! Я соскучилась уже! :)))
[QUOTE=Marietta;5230704]Аналогично :-D
Мы еще каки свои любим поразмазывать или ногой их давить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не, мок какашульки не трогает - сикули веселее! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marietta 26.08.2012 00:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5230706]а чем вы целыми днями занимаетесь с детками?
мы вот играем,гуляем,читаем и кушать готовим)читать вообще очень любит,только говорим иди почитаем,сразу бежит на шкафу книжи берет и устраивается поудобнее рядом,и так 2 часа может сидеть,только книжки надо менять постоянно)уже есть любимые книги и те,что я ей читать могу только пока она играет,так для фона)[/QUOTE]

Играем,требуем водить за ручку по всей квартире,любим открывать и закрывать двери,ящики,иногда Лунтика смотрим,очень нравится ей,а книжки смотрим недолго еще,она пальчиком картинки показывает,а я ей рассказываю,что нарисовано :)

HATA 26.08.2012 01:04

Не, к самостоятельности я не готова, на обед перетекающий в ужин у меня терпения и нервов не хватит:girl_haha:
По поводу горшка, ну не нравится он ей, посидит, посидит и рядом лужу сделает, трусов штук по десять уходило когда тепло было и палас весь как минное поле, а она такая хитрющая, надует лужу и стоит хихикает, а сейчас опять на памы перешли, холодно. После ночи тоже памперс полный. Я не парюсь по этому поводу, всему свое время, сейчас отопление дадут и будем второй этап приучения начинать.
Пороги мы уже давно перешагиваем у нас на балконе еще и ступенька небольшая, так она там натренировалась, сейчас на улице на бордюрах тренируется.
Дома в основном она у меня самостоятельно или с Димкой играет, книжки любит сама рассматривать, читать если рядом с ней сядешь не даст просто, а так в основном картинки рассматриваем и рассказываю по ним. А так любительница порядок везде свой наводить, если до ящика с одеждой доберется, то все, держитесь:girl_haha:
Мультики вообще не особо любит, если Димка любитель был, то она к ним равнодушна, а вот единственное на что она бурно реагирует, это Фанни инглиш по Карусели, сразу все бросает и бежит к телевизору хлопает в ладоши и танцует.

Viktoriya K 26.08.2012 10:00

Привет всем!;)
С умелочками и зубиками деток!!!:girl_in_love:
Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху:))) У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут...%-0
У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.
Девочки, а вы что деткам из жидкости даете, кроме смеси?

HATA 26.08.2012 10:41

Приветик!:)
[QUOTE=Виктория К;5231018]Привет всем!;)
Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху:))) У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут...%-0
Девочки, а вы что деткам из жидкости даете, кроме смеси?[/QUOTE]
С зубиком вас!:)))
Как Матвей себя чувствует?
Я даю воду, морс, сок редко.

Viktoriya K 26.08.2012 10:46

[QUOTE=HATA;5231096]Приветик!:)

С зубиком вас!:)))
Как Матвей себя чувствует?
Я даю воду, морс, сок редко.[/QUOTE]

Спасибо!:) Получше. Так вроде все норм. только вот понос...

ЦветочекЯ 26.08.2012 12:36

Ну мы уже давно заходим на 2 этаж с легкостью,я просто иду рядом.а вот порожки мы переходили только держась,а теперь и так шагает.
а по поводу отопления я не парюсь,так как оно у нас свое.когда хотим,тогда включаем.да и мне спешить некуда-я сейчас занята только воспитанием Алисы.

Marietta 26.08.2012 14:12

[QUOTE=Виктория К;5231018] Мы сегодня тоже зубик обнаружили сверху:))) У нас теперь 3 снизу и 3 сверху! Как то не по порядку растут...%-0 У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.

С зубиком! :)))
Мы на ГВ,но еще пьем чай,сок,компот,ну и просто водичку :)

Marietta 26.08.2012 14:15

Девочки,у всех уже детки сами жуют??
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась %-0

Viktoriya K 26.08.2012 15:35

[QUOTE=Marietta;5231465]Девочки,у всех уже детки сами жуют??
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась %-0[/QUOTE]

Мы тоже часто давимся, даже водой... вот когда в больничку ходили, он на девочку засмотрелся, засмеялся и аж слюной подавился... Мой раньше ел суп с кусочками и нормально, потом стал выплевывать,я опять стала пюре делать, и все равно иногда выплевывает... может что нравится ест, а что не нравится нет... а вот когда творог едим... он по любому первую ложку выплюнет...:girl_haha:

Korolevo4ka 26.08.2012 16:05

Девочки, привет!;)

[QUOTE=mahoni;5230709]:-D :-D :-D Ой, я не могу - ругает себя! :-D :-D :-D Вот бы посмотреть на это - Сашуля, наснимай ваших видюшек классных! Я соскучилась уже! :)))
[/QUOTE]
Машуль, самое обидное, что на видео такое фиг поймаешь.%-0 Данка вообще стала при виде фотика демонстративно улыбаться и сразу все свои дела прекращать. Позже фотку кину. ;)

[QUOTE=Виктория К;5231018]Привет всем!;)
У нас сына очень канал ТНТ любит, особенно рекламу и камеди.
С зубиком!:))) Значит, поэтому поносик у Матвейки, видимо.%-0 Пусть скорее проходит, а то наверное вся попка в раздражении...:(
Моя пьет воду, чай детский (фенхель, ромашка), редко даю ей сок, разбавленный водичкой.

[QUOTE=Marietta;5231465]Девочки,у всех уже детки сами жуют??
Моя что-то не очень,печенье,фрукты вроде жует,пюре тоже с мааааленькими кусочками вроде пережевывает немного,а вот попробовала дать ей кашу в хлопьях мелких,есть не стала,подавилась %-0[/QUOTE]
Моя уже давно жует и очень хорошо. Баранки ест, черный хлеб из тостера, картошку, морковку даже не вареную, огурчики с огорода летом ела. Яблочко, если даю со шкуркой, то шкурку обгладывает и мне отдает, а может и ее разжевать иногда. Тем более 6 зубиков это уже существенно. Хотя, я уверенна, что это не от зубов зависит, потому что когда у нее было только 2 только показавшихся снизу, она уже тогда баранку разгрызала, долго жевала, считай деснами, и в итоге целиком съедала.%-0

Viktoriya K 26.08.2012 16:15

[QUOTE=Korolevo4ka;5231668]Девочки, привет!;)

С зубиком!:))) Значит, поэтому поносик у Матвейки, видимо.%-0 Пусть скорее проходит, а то наверное вся попка в раздражении...:(
Моя пьет воду, чай детский (фенхель, ромашка), редко даю ей сок, разбавленный водичкой.

[/QUOTE]

Спасибки!;) Нее раздражения нет. Может потому что я его сразу мыла... :-!

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.