![]() |
КАК МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ!!!))))
[B]Юлечка[/B], просто супер красивый домик. какая ты молодец!!! Мой спит без подушки. Я знаю, что с года она уже нужна. Но он спит как юла, подушки через 5 минут сна не будет! По поводу соединения. Если кто-то хочет к нам НАВСЕГДА и с концами, я не против. А всю толпу сразу...ну мне кажется через чур. Я так точно читать не буду успевать!))))))))) [B]НЮсик!!! Рожай уже а!!![/B] Хочется уже порадоваться)))) И еще одну "залетную", как и я, поздравляю))) так и молчит, о том как же муж отреагировал!)) |
[QUOTE=Кристинк@;5302480]Доброе утро мамули.
Вот это вы настрочили. Я даже забыла кому что хотела написать. Я тоже против объединения. А те кто с нами общается я уже привыкла. Осталось только научиться отличать Пончика и Пипич))) Жанна, ты права, муж сильно переживает из-за денег, да и меня эта ситуация напрягает, от сюда и все проблемы. Но сегодня была отличная ночь, даже настроение у обоих с утра намного лучше))) И как некоторые сексом занимаются раз в неделю, я бы с ума сошла))) [B]Девочки[/B], сегодня у нас был эксперимент, я поднимала дочу ночью пописать, сначала муж ее поднял в начале второго, потом она в 4 просыпалась, я ее заодно посадила на горшок. А вот в 6.30 когда она ела бутылку писать не стала, только в 8 когда уже окончательно встала. Итог-подгуз сухой, после подъемов Кира засыпала моментально.[/QUOTE] Кристин, Поздравляю вас с таким событием! Постепенно привыкнет и вы уйдете от подгузов. [QUOTE=С4астливая;5302482]КАК МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ!!!)))) [B]Юлечка[/B], просто супер красивый домик. какая ты молодец!!! Мой спит без подушки. Я знаю, что с года она уже нужна. Но он спит как юла, подушки через 5 минут сна не будет! По поводу соединения. Если кто-то хочет к нам НАВСЕГДА и с концами, я не против. А всю толпу сразу...ну мне кажется через чур. Я так точно читать не буду успевать!))))))))) [B]НЮсик!!! Рожай уже а!!![/B] Хочется уже порадоваться)))) И еще одну "залетную", как и я, поздравляю))) так и молчит, о том как же муж отреагировал!))[/QUOTE] Мы спим на подушке, Дима любит подушку, а вот стоит его положить без подушки, то это кошмар какой-то, сразу начинает вертеться, переворачивается в кроватке в сторону где одеяло и ложиться на нее головой.:) |
[B]Свет [/B]привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет. [B]Жень[/B], а ты часто поднимаешь ночью Диму? |
мы давно с подушкой спим, я ее даже в Москву с собой брала))) она как блинчик плоская, но вот привыкли с 2 мес к ней и все.
|
[QUOTE=Кристинк@;5302522][B]Свет [/B]привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет. [B]Жень[/B], а ты часто поднимаешь ночью Диму?[/QUOTE] Кристин, мы за ночь раза 2-3 встаем на горшок. Первый раз часов в 11, потом в 2-2:30, затем часиков в 5 и еще утром часов в 8 |
Доброе утро!
Вот вы наболтали! У нас тоже подушка есть, плоская, но он на ней не спит. МЫ раз 20 за ночь переворачиваемся, и подушка где-то только не оказывается под утро:) [B]Крис[/B], поздравляю вас с мужем с удачной ночью;) Пусть у вас всё скорей наладится! Так держать. А Кира вообще молодец! Мы днем-то на горшок сходим - праздник, а ночью это вообще нереально:) [B]Нюсик[/B], поддержу Свету.[B] Давай рожай![/B] Шашлыков поела - можно и рожать уже! |
привет, девочки )
мы проснулись в 9. спим тоже на подушке,и не редко- на подушке головой:girl_haha: |
[B]Ань[/B], а мне сегодня ваша семья приснилась (видимо фоток насмотрелась твоих), а Матвей был в джинсах и рубашке, я все интересовалась где вы такую классную купили.
И сказала что теперь точно сына хочу))) Такой сон был, как в реальности, Матвея прям потискать захотелось))) |
Привет,болтухи :girl_haha:
[QUOTE=Нюсенька;5302141]молодец, уже наверное пора ;) а молока у тебя вообще много прибывает!? Алён ну ты-то куда, ты уже тут своя в доску... да мы рады видеть новеньких, но эти новенькие пару дней пописали и пропали на месяц-два, а мы уже про них и забыли, а есть кто постоянно заходит и мы им рады!!![/QUOTE] Молока нормально,грудь не распирает,но она там прилично так насасывает,тут на днях налопалась арбуза,так еле дожида до предночного кормления-грудь каменная была,но ничего,Амелия быстренько справилась:girl_haha: [B]Даш[/B],здОровский у тебя сайт получился,пусть сыроват,но ничего,доработаешь его,народом заселится и все будет ОК;) |
[B]кристин[/B] вот это у вас уже прогресс с пописами!!!:)))
блин, а у нас интим вообще раз в две недели.. мне все время так жаль на это время тратить, все время думаю лучше поучу или уберусь или еще чего а вы до сих пор смесь пьете? а как ты по ночам разводишь? каждый раз встаешь? у нас тоже постоянно с подушки сползает потому считай пока без нее мы седня встали в 6.30, капец. Я овощ..:( |
еле прибралась)))а то я прибираю, а Лерыч идет следом и все разбрасывает. папа сел обедать, доча тоже как Кира Кристинки - к нему на колени, вооружилась ложкой и салат наворачивает из помидорок с маслом.
вроде чисто, пойду картошечки пожарю, да доче суп поставлю. |
Вот наконец-то мы и покушали. Сейчас сама сижу чай пью, папа наш сказал что на улице холодно, ветрено, вот теперь надо придумать как Диму сейчас одеть.
|
Мы пошли гулять, как придем я опять к вам присоединюсь.
|
[QUOTE=С4астливая;5302482]КАК МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ!!!))))
[B]Юлечка[/B], просто супер красивый домик. какая ты молодец!!! Мой спит без подушки. Я знаю, что с года она уже нужна. Но он спит как юла, подушки через 5 минут сна не будет! По поводу соединения. Если кто-то хочет к нам НАВСЕГДА и с концами, я не против. А всю толпу сразу...ну мне кажется через чур. Я так точно читать не буду успевать!))))))))) [B]НЮсик!!! Рожай уже а!!![/B] Хочется уже порадоваться)))) И еще одну "залетную", как и я, поздравляю))) так и молчит, о том как же муж отреагировал!))[/QUOTE] Спасибо) Забыла наверно, муж нормально - уже по имени называет - сына естественно))) но говорит, если девочка будет - то больше стараться на мальчика не будем :-D он конечно тоже в шоке, но держится молодцом)) |
[B]Крис[/B],Кира у тебя просто супер-мега-умница;) На горшок среди ночи,да еще сразу же засыпать.Нет,думаю,если я Амедию подниму среди ночи,куда-то посажу,а потом спать положу,она ни за что не уснет-разгуляется%-0
|
[B]Ален[/B], а мы как ГВ свернули, так все нормуль, или каждый день, или через день))):girl_in_love: времени не жалко)) это ж на пользу:-Р
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5302618][B]кристин[/B] вот это у вас уже прогресс с пописами!!!:)))
блин, а у нас интим вообще раз в две недели.. мне все время так жаль на это время тратить, все время думаю лучше поучу или уберусь или еще чего а вы до сих пор смесь пьете? а как ты по ночам разводишь? каждый раз встаешь? у нас тоже постоянно с подушки сползает потому считай пока без нее мы седня встали в 6.30, капец. Я овощ..:([/QUOTE] нее, я так не могу, если 2 дня нет, то все я злая и нервная. Я лучше не приберусь. Но тут главное чтобы и мужа и жену все устраивало, если твоего устраивает, то все ОК. А мы вот с мужем одинаковые :girl_haha: Нет смесь уже не пьет, молоко или кефир, встаю, грею и даю. А когда смесь была, то наводила, там 2 минуты делов))) [QUOTE=Ranka;5302621]еле прибралась)))а то я прибираю, а Лерыч идет следом и все разбрасывает. папа сел обедать, доча тоже как Кира Кристинки - к нему на колени, вооружилась ложкой и салат наворачивает из помидорок с маслом. вроде чисто, пойду картошечки пожарю, да доче суп поставлю.[/QUOTE] Вот хозяюшка :girl_in_love: а у меня сегодня какая-то лень, просто ужас, ничего глобального делать не буду, так по мелочи поубираю и все! |
Спасибо за комплименты сайту.
Оль, так вы в пятницу будете в беби-клубе? Я забыла по каким вы дням ходите? |
а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом [B]кристин[/B] меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5302676]а я получается смесь даю, коровье мже молоко нельзя давать до 3 лет в больших количествах
я прям озадачена этим вопросом [B]кристин[/B] меня- то устраивает, а вот мужа по ходу нет. Ну сам он редко подходит, собственно раз в две недели))) а я и рада получается а его видимо злит что я отмалчиваюсь, ну сам вечно говорит то устал, то еще че и во время берем у нас тоже ниче не было, тк боялся ребенку навредить[/QUOTE] Ален, она бутылку пьет 2 раза максимум, сегодня вот один был, только на ночь, а под утро кефир. Я не заморачиваюсь, все как-то раньше росли на молоке и были здоровее чем сейчас. Я просто стараюсь ничего не читать и меньше слушать, может конечно я не права. Но в садике молоко дают пить,да и по моему не одна я даю доче молоко :-! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |