Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы-студентки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Ребенок и сессия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2963)

Инга 23.06.2009 18:37

[QUOTE=МаRin@;548443]Инга, как твои ГОСы?[/QUOTE]

Уже второй Гос сегодня сдала!!!!!:))) :))) :))) 200 тестов на компе.
Последний 29 числа

Аннушка-Ромашка 30.09.2009 22:28

моя ситуация вообще катастрофичная!!! жила и училась в питере, переехала в москву, перевелась на заочное и получилась академ разница 13 предметов, в прошлом году во время сессии была беременная и не смогла закрыть академ разницу и в добавок не здала 2 предмета по текущей сессии! теперь вот в ноябре опять ехать на сессию в питер, каким-то образом сдавать и сессию и задолжности, ребенка оставить не с кем, т.к. мама работает, 2 подруги беременные, у другой 2 своих шкетов, а другая учится со мной! что делать? как быть? я уже голову сломала!!! брать с собой малыша в универ я боюсь, он еще слишком маленький будет (4 мес)!!!

До утра 19.10.2009 22:58

ой, девочки, мне вот тоже сессия предстоит, даже не знаю, как готовиться, я же не буду посещать занятия прям вплоть до сессии...

Звездочка 20.10.2009 19:57

Я прошлую сессию летом страдала от токсикоза, в итоге 1экзамен не сдан, остальные кое-как.

Holgochka 21.10.2009 19:31

Не знаю как буду сдавать сессию:( уже скоро- совсем скоро.

Holgochka 30.10.2009 12:46

Пришли с мужем на экзамен,естественно с малым. Мы с мужем одногруппники. Преподша знала нашу ситуацию - сказала реферат принести и самостоятельную...принесли. Весь курс сидит, мы с дитём, ждёмс...тут заходит...смотрит на меня и говорит: "нехер, (простите за слово), тут показуху устраивать, что за цирк" .Я ей говорю что мне нескем оставить, а она ответила, что когда она студенткой пришла с ребёнком на экзамен, то её преподавательница,заставила оставить орущего ребёнка на задней парте, а сама гоняла её 2 часа по всей программе. Это моя преподша с намёком сказала, как я поняла. Малой расплакался что на маму орут. Я тупо собрала вещи и ушла. Естесственно мне не поставила. А заодно и на муже сорвалась за то, что он защитись нас пытался:-E

Надежда_Брэйц 30.10.2009 12:49

[QUOTE=Holgochka;929226]Пришли с мужем на экзамен,естественно с малым. Мы с мужем одногруппники. Преподша знала нашу ситуацию - сказала реферат принести и самостоятельную...принесли. Весь курс сидит, мы с дитём, ждёмс...тут заходит...смотрит на меня и говорит: "нехер, (простите за слово), тут показуху устраивать, что за цирк" .Я ей говорю что мне нескем оставить, а она ответила, что когда она студенткой пришла с ребёнком на экзамен, то её преподавательница,заставила оставить орущего ребёнка на задней парте, а сама гоняла её 2 часа по всей программе. Это моя преподша с намёком сказала, как я поняла. Малой расплакался что на маму орут. Я тупо собрала вещи и ушла. Естесственно мне не поставила. А заодно и на муже сорвалась за то, что он защитись нас пытался:-E[/QUOTE]

Вот коза........ну скорее всего это она как бы отомстила за ту преподшу, только этой тупоголовой не понять что ты тут не причем!!!!!!!!!!!:-E

Holgochka 30.10.2009 13:02

[QUOTE=Надежда_Брэйц;929233]Вот коза........ну скорее всего это она как бы отомстила за ту преподшу, только этой тупоголовой не понять что ты тут не причем!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Не понимаю таких людей...

Надежда_Брэйц 30.10.2009 13:05

[QUOTE=Holgochka;929299]Не понимаю таких людей...[/QUOTE]

Действительно, ее понять не возможно, ведь сама была в подобной ситуации, и знает как неприятно все это.....:-E

Holgochka 30.10.2009 13:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;929233]Вот коза........ну скорее всего это она как бы отомстила за ту преподшу, только этой тупоголовой не понять что ты тут не причем!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Не понимаю таких людей...

Аннушка-Ромашка 09.11.2009 22:59

людей обиженных судьбой очень много, особенно в вузах(( меня на 8 месяце беременности препод не принял на экзамен, т.к я опаздала вместе со всеми в аудиторию зайти, потом сказал, чтоб я приехала в другое место, где он читает лекции, в другой конец города; я приехала, выяснилось, что это территория какого-то завода и он нечаянно адрес перепутал! ЧУДАК на букву М!!! а чтоб девушке на сносях автоматом поставить хотябы трояк - это ему даже в голову не закралось((

Holgochka 09.11.2009 23:01

[QUOTE=Аннушка-Ромашка;969578]людей обиженных судьбой очень много, особенно в вузах(( меня на 8 месяце беременности препод не принял на экзамен, т.к я опаздала вместе со всеми в аудиторию зайти, потом сказал, чтоб я приехала в другое место, где он читает лекции, в другой конец города; я приехала, выяснилось, что это территория какого-то завода и он нечаянно адрес перепутал! ЧУДАК на букву М!!! а чтоб девушке на сносях автоматом поставить хотябы трояк - это ему даже в голову не закралось(([/QUOTE]

Я в шоке...:(

Pipeto4ka 10.11.2009 07:54

[QUOTE=Аннушка-Ромашка;816736]моя ситуация вообще катастрофичная!!! жила и училась в питере, переехала в москву, перевелась на заочное и получилась академ разница 13 предметов, в прошлом году во время сессии была беременная и не смогла закрыть академ разницу и в добавок не здала 2 предмета по текущей сессии! теперь вот в ноябре опять ехать на сессию в питер, каким-то образом сдавать и сессию и задолжности, ребенка оставить не с кем, т.к. мама работает, 2 подруги беременные, у другой 2 своих шкетов, а другая учится со мной! что делать? как быть? я уже голову сломала!!! брать с собой малыша в универ я боюсь, он еще слишком маленький будет (4 мес)!!![/QUOTE]

взять ещё один год академа.

Аннушка-Ромашка 10.11.2009 12:13

не дают академку на заочном(( да я итак уже 5 лет учусь, а все на 4 курсе, никак не могу закончить! вечный студент)))

Нафанька 11.11.2009 02:34

[QUOTE=Аннушка-Ромашка;971070]не дают академку на заочном(( да я итак уже 5 лет учусь, а все на 4 курсе, никак не могу закончить! вечный студент)))[/QUOTE]

вот я тоже. мои одноклассники в этом году закончили, а мне еще3 года учиться)))))

Pipeto4ka 11.11.2009 02:41

[QUOTE=Аннушка-Ромашка;971070]не дают академку на заочном(( да я итак уже 5 лет учусь, а все на 4 курсе, никак не могу закончить! вечный студент)))[/QUOTE]

с чего бы это не давали? у нас дают.

Нафанька 11.11.2009 02:44

а у нас заочки нет(((((((

Pipeto4ka 11.11.2009 02:51

[QUOTE=Нафанька;974714]а у нас заочки нет((((((([/QUOTE]

ну это бывает. ну а академ то должен быть. при этом, его можно брать два раза.

Аннушка-Ромашка 11.11.2009 10:51

вот такой у насунивер! не дают, я еще в прошлом году узнавала, да и вообще хочется закончить, а то до пенсии буду учиться))

masysik 21.11.2009 11:50

девочки.а как быть,если малышику месяца три будет,а его мама на сессии?в смысле того,что я хочу на грудном его оставить....Сцеживаться,да?а за скока дней начинать это делать?:-[ ]

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.