![]() |
я обрабатывала содой и пили лекарство от кандиды...повторные анализы ещё не сдавали,пока что мы поносим уже 3 месяца,похоже что лечение не помогло...во рту вроде бы чисто а вот в уголке губ что то никак не проходит
|
[QUOTE=ПИришка;3400167]Т.е вся бяка прошла??
Мы после второй попытки обработки кандидом с молочницей попрощались!! Ттттттт[/QUOTE] нам тоже кандид очень помог, наверно после второй или третьей обработки. |
[QUOTE=habiba2009;3400192]я обрабатывала содой и пили лекарство от кандиды...повторные анализы ещё не сдавали,пока что мы поносим уже 3 месяца,похоже что лечение не помогло...во рту вроде бы чисто а вот в уголке губ что то никак не проходит[/QUOTE]
Лен, а что у вас в уголке губ? у меня у Каролины появилась типа заеды... трещинка (не знаю ка назвать) появилвсь после того как мы лимон поели. |
[QUOTE=Naniti;3400504]Лен, а что у вас в уголке губ? у меня у Каролины появилась типа заеды... трещинка (не знаю ка назвать) появилвсь после того как мы лимон поели.[/QUOTE]
хрен его знает%-0 не беспокоит и ладно...я уже устала от его болячек:-E |
[QUOTE=habiba2009;3400781]хрен его знает%-0 не беспокоит и ладно...я уже устала от его болячек:-E[/QUOTE]
я думаю это может быть раздражение от слюны. я сама такая же |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |