![]() |
Просто наверное сейчас внимание всё переключилось туда, вот и более чувствительно всё стало ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373921]Просто наверное сейчас внимание всё переключилось туда, вот и более чувствительно всё стало ;)[/QUOTE]
Согласна. К каждой мелочи прислушиваюсь. |
Девочки, привет. Давно не забегала. Спасибо всем, кто ответил. Покупаю тесты. ак раз сразу тогда и купила. Ничего... И в октябре тоже ничего... Надеюсь на ноябрь. Прочла что у кого-то О бывает не как в схеме, а позже. Я готова хоть весь месяц тестироваться, чтоб поймать. Очень хочу малыша и муж хочет.
|
[QUOTE=Plushka22;5414153]Девочки, привет. Давно не забегала. Спасибо всем, кто ответил. Покупаю тесты. ак раз сразу тогда и купила. Ничего... И в октябре тоже ничего... Надеюсь на ноябрь. Прочла что у кого-то О бывает не как в схеме, а позже. Я готова хоть весь месяц тестироваться, чтоб поймать. Очень хочу малыша и муж хочет.[/QUOTE]
Легче о ловить еще меря БТ :connie_1: |
[QUOTE=Женька.ку;5414248]Легче о ловить еще меря БТ :connie_1:[/QUOTE]
Согласна ;) А еще на узишку побегать ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5421082]Согласна ;) А еще на узишку побегать ;)[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: |
Девочки а у меня наоборот, до ОК О была безболезненной, а теперь в середине цикла живот ноет(.
|
[QUOTE=Крыло;5524038]Девочки а у меня наоборот, до ОК О была безболезненной, а теперь в середине цикла живот ноет(.[/QUOTE]
Ты первый месяц на отмене? |
[QUOTE=Крыло;5524038]Девочки а у меня наоборот, до ОК О была безболезненной, а теперь в середине цикла живот ноет(.[/QUOTE]
у меня было также после отмены, примерно три месяца, а потом опять перестала ее чувствовать ;) |
[QUOTE="Кареглазая";5524112]Ты первый месяц на отмене?[/QUOTE]
Нет, третий. Раньше всё безболезненно проходило, ну где то за неделю до М немного потягивало живот. А теперь даже грудь болит после О до самых М. |
Сегодня утром делала тест на О. Всё пусто. Врач сказала к воскресенью ждать. Так тест же вроде за 48 часов показывать должен?
|
[QUOTE=Крыло;5526224]Сегодня утром делала тест на О. Всё пусто. Врач сказала к воскресенью ждать. Так тест же вроде за 48 часов показывать должен?[/QUOTE]
нет неверно. После того, как тест показал две жирнючие полоски, О ждите через 24-36 часов. |
По идее тест должен завтра показать 2 полосочки.
|
[QUOTE=Крыло;5527082]По идее тест должен завтра показать 2 полосочки.[/QUOTE]
тест может показывать и две полосочки, но должны быть две одинаково яркие (либо тестовая ярче контрольной), тогда это признак того, что О наступит через 24-36 часов. |
[QUOTE=Карамелька99;5526604]нет неверно.
После того, как тест показал две жирнючие полоски, О ждите через 24-36 часов.[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5527113]тест может показывать и две полосочки, но должны быть две одинаково яркие (либо тестовая ярче контрольной), тогда это признак того, что О наступит через 24-36 часов.[/QUOTE] Совершенно верно:) Все очень правильно и подробно описано:girl_in_love: |
Ну в любом случае в воскресенье должна быть О. Так что завтра буду тестик мочить) Вот и погляжу как выглядит )
|
[QUOTE=Крыло;5528440]Ну в любом случае в воскресенье должна быть О. Так что завтра буду тестик мочить) Вот и погляжу как выглядит )[/QUOTE]
Удачного замачивания :))) |
[QUOTE=Крыло;5528440]Ну в любом случае в воскресенье должна быть О. Так что завтра буду тестик мочить) Вот и погляжу как выглядит )[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: Пусть будут две жирнючие !!!!! |
Спасибо)) Но сегодня пролёт)) завтра буду ждать, а сегодня надо ещё тесты в аптеке купить.
|
Девочки, привет! У меня последние месяцы ЯБ не наблюдаю я что-то, почему? И цикл то 29, то 31 день, это вот где-то с конца лета так... Почему так может быть? ((( Значит О нет?
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |