Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Воронеж (Часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29730)

AmaranthA 19.12.2012 09:57

[QUOTE=Lady Злюка;5557098]Йууууху!!! Поздравляю, Леночка:))) :))) :)))
И правда, начинается самая веселуха))

У меня, как и у Анютки...Не хочу ни НГ, ни ДР потом свое (тем более тридцатник стукнет:( )...Будем дома в кругу семьи отмечать, может, родственники приедут...На личном снова жопа!
ДеУки, давайте хоть на НГ праздники встретимся????
На каток мона сходить. А?[/QUOTE]

Я "за" и с большим удовольствием, тока не на каток:girl_haha: катаюсь я фигово, а если навернусь, точнее, КОГДА навернусь, шея болеть начинает:-D
[B]Злата,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Как вам погодка?;)

ALLLENNNA 19.12.2012 11:15

Тань, а ты Егора в сад планируешь?

Кыль-Кыль 19.12.2012 11:22

Всем привет:)
Ну не на каток, так куда-нить еще:)
Алён, летом планирую, как переедем в квартиру и найду работу.

Елеонора 19.12.2012 15:29

Можно в Град там и каток есть и кино и кафе!!!Приветик всем!
Танюш ты сначала в сад отдай и посмотри как будет ходить, а потом будешь работу искать, а то вот возьми меня если бы мама не уволилась пришлось бы мне работу бросать и сидеть с Дахой!
Погодка жесть конечно, надеюсь к НГ хоть снежок нападает!!!

Кыль-Кыль 19.12.2012 15:58

[QUOTE=Елеонора;5559139]Можно в Град там и каток есть и кино и кафе!!!Приветик всем!
Танюш ты сначала в сад отдай и посмотри как будет ходить, а потом будешь работу искать, а то вот возьми меня если бы мама не уволилась пришлось бы мне работу бросать и сидеть с Дахой!
Погодка жесть конечно, надеюсь к НГ хоть снежок нападает!!![/QUOTE]

Ну да...А то я вообще не представляю, как он у меня в садике будет. Вообще всех боится, привык только с родными вечно.

Елеонора 19.12.2012 16:06

Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((

Елеонора 19.12.2012 16:07

Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит надо , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((

Кыль-Кыль 19.12.2012 16:39

Ничего, подокрепнет немножко, пока дома сидите. И потом снова попробуете.
Я еще пока не думаю особо про садик, мы и прививки так не сделали...

Alika(лена) 19.12.2012 21:29

[QUOTE=Lady Злюка;5559239]Ну да...А то я вообще не представляю, как он у меня в садике будет. Вообще всех боится, привык только с родными вечно.[/QUOTE]

Ох. я насмотрелась на таких деток. Нужно время. Оставлять действительно первое время лучше ненадолго. а как привыкнет можно и на сон оставить. Все будет хорошо. все привыкают.

Елеонора 19.12.2012 23:00

Да конечно привыкают, я вот своего брата всегда вспоминаю-вот точно был маминькин сынок , она в туалет без него не могла сходить-в сад пошел месяц поорал потом привык )))))
А я теперь Даху до сентября не планирую водить если удасться медотвод взять.....

Елеонора 24.12.2012 10:26

Привет девченки, как настроение??? Где вы все????

ALLLENNNA 24.12.2012 10:57

ПРивет)
Мы дома сидим, ждем тепла в среду))))))))
Лен, а напомни, ты в каком саду работала) вообще какие преимущества у платного сада твоими глазами?)))) детки в целом реже болеют?
То есть по твоему мнению стоит оно того или нет?

Кыль-Кыль 24.12.2012 13:07

Привет, девочки
Я сегодня Егора машинкой постригла - не узнать прям:girl_haha:
Волосики сразу потемнели.
Кстати, Яночка наша родила девочку:)

Елеонора 24.12.2012 14:50

Яночку поздравляю с дочкой!!!!
Тепла все ждут а еще снега хочууу!!!
Моя мадам в субботу на елку ходила...да же осмелилась песенку деду морозу спеть про елочку..я аж прослезилась..такая прикольная она была!!! В среду еще пойдет на одну!!!
Вы к НГ готовитесь?

AmaranthA 26.12.2012 12:13

Привет, красавицы!!!!!
Яну с доченькой!
А я вчера была в Мировском детском доме (Панинский район), отжала у знакомого 20тр+5тр в профсоюзе нашем, накупила фруктов, конфет и комплекты постельного белья :))) такая счастливаяяяя!!!!!!!!! поездка прошла на ура! всё супер....а сёдня пришла на работу и опять обоср*ли всё настроение:(
Как вы?

Кыль-Кыль 26.12.2012 13:09

Привет, красавицы.
Анют, кто посмел настроение испоганить? На кол!!! Всех на кол!!!
А меня можно поздравить. Я терь официально разведена:)))
Осталось поменять паспорт и фамилию)

AmaranthA 26.12.2012 13:18

[QUOTE=Lady Злюка;5573726]Привет, красавицы.
Анют, кто посмел настроение испоганить? На кол!!! Всех на кол!!!
А меня можно поздравить. Я терь официально разведена:)))
Осталось поменять паспорт и фамилию)[/QUOTE]

ды на работе всё как всегда, ничего нового, завтра больничный брать буду, в п**** всё:bcool:
Поздравляю, дорогая! с официальным началом новой жизни:girl_in_love: ярких эмоций и романтики тебе побольше;)
А ты всё-таки решила сменить, да? моя подружка не захотела с сыном под разными быть, а теперь очень жалеет что не поменяла%-0

ALLLENNNA 26.12.2012 15:11

Привет)
Ленок, с елкой вас) куда ходили?
Ань, у вас сейчас жопс на работе? вас уже поить должны на халяву и подарки дарить))))))
Тань, поздравлям)))))))) как настроение?
Я и дети на разных фамилиях, мне Аракелян быть как то не айс))))))))))))))

Ань, а с волонтерской организацией "общие дети" не сотрудничали?

ALLLENNNA 26.12.2012 15:13

Тань дай пароли плиз) опять все слетело(

Елеонора 27.12.2012 09:24

Привет девченки!!!
Анютка осталось чуток и каникулы, сама сегодня еле настроилась чтоб встать на работу...жду и жду выходных-мож отосплюсь хоть!!!
Танюшка с новым статусом тебя, и главное желаю поскорее найти того кто будет понимать, любить и помогать вам с Егором!!!
Ален мы ходили на одну елку в развивающем центре куда она на ЛФК ходит, а вчера в дом пионеров ходила!!!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.