Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 19.10.2012 12:08

[QUOTE=Анюсик;5390124]ЯН, а она обычно просыпается и плачет?[/QUOTE]

Ну либо я вошкания не слышу и просыпаюсь тока от криков возмущенных:girl_haha: А днем да, чаще орет, когда просыпается. Тип спасааайтеее, на мне что то лежииит))))) Я на нее подушку кладу сверху)))

[QUOTE=Анюсик;5390128]у меня Рома ушел гулять один:girl_haha: собралась идти с ним, а он уснул, пока я его одевала, думаю чо идти с ним, пусть один погуляет на балконе:connie_1:[/QUOTE]

Самостоятельные дети нынче пошли:girl_haha: :girl_haha:

Да уж, акробаткой будет точно. Уползла к другому краю кроватки, когла я к ней зашла утром))
Решила, что хватит в круге купать, а то еще убьется. Да и может на горке пластмассовой поспокойнее будет в ванне. В общем она еще больше на этой горке барахталась, руками ногами дрыгала, и хохотала при этом))))) Какой там сон после таких ванн))))

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:09

Ааа , я ж у гини вчера была.. Все ок.. Пока месюки не начнутся ходить каждые 2 месяца.. После гини зашла муни муляж потискала.. Сегодня заказала 3 пачки эмочку.. Спасибо Яне за ссылку на особого малыша.. Дешевле не нашла..:-D

Yanik 19.10.2012 12:11

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390269]Ань, постараюсь))))) он и так у меня очень хороший)))

Я добавила 2 фотки в контакт, там Андрэ в боди и костюме на 9м, слегка великоват конечно.. Но блин все равно лучше что меньше не взяла..[/QUOTE]

Куда добавила то? Что т я не вижу%-0 Мы картерс бодики еще на 3месяца носим))) А слип на 6 одевала - большой конечн, но носить уже можно:)

Yanik 19.10.2012 12:12

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390277]Ааа , я ж у гини вчера была.. Все ок.. Пока месюки не начнутся ходить каждые 2 месяца.. После гини зашла муни муляж потискала.. Сегодня заказала 3 пачки эмочку.. Спасибо Яне за ссылку на особого малыша.. Дешевле не нашла..:-D[/QUOTE]

С хорошим походом!! А мне сказали, раз в 3месяца ходить%-0
Пжалста :) Там многое дешевле:)

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:12

[QUOTE=Yanik;5390289]Куда добавила то? Что т я не вижу%-0 Мы картерс бодики еще на 3месяца носим))) А слип на 6 одевала - большой конечн, но носить уже можно:)[/QUOTE]

Блин че-то с контактом.. Ща сек..

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:14

Все вроде..

Нам на 3 месяца, в киаби покупала, малыы..тоже маломерят как и картерс.Убрала уже их давно..

Yanik 19.10.2012 12:14

Офигеть, так и не скажешь, что большая ему одежка:-!

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:16

[QUOTE=Yanik;5390292]С хорошим походом!! А мне сказали, раз в 3месяца ходить%-0
Пжалста :) Там многое дешевле:)[/QUOTE]

Я тоже буду раз в 3-4 месяца ходить.. Я вчера в жк пришла.. Передо мной МУЖИК сидит. Думаю ну ладно мужик, тем более один, точно не надолго..ага.. Я мля час сидела... Вся извелась.. В голове уже картины рисуются, как я ногой дверь вышибаю:-D

Так что я буду ходить пореже, чем она сказала.. Тем более ничего не беспокоит..

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:17

[QUOTE=Yanik;5390300]Офигеть, так и не скажешь, что большая ему одежка:-![/QUOTE]

Да я сама в шоке.. Одела блин и офигела... Так что ну нафиг, я картерс лучше на вырост буду брать.. :girl_haha:

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:19

Янк, я вот тоже думаю, как купать то теперь?? Мой тоже непоседа.. Страшно уже просто.. Боюсь нафиг когда нить вместе с кругом перевернется... Может какой матрасик надувной.. Я вчера в магазике смотрела крутила, но не купила.. Надо будет почитать, как нам дальше то ванны принимать))

Traumlady 19.10.2012 12:24

Привет, мамочки–болтушки:)))
От эт вы понаписали))) Пока я вырубилась:girl_haha:
Дочу покормила в 9, не знаю потом, что она там делала, на сиське висела, но вроде спала, но я просто вырубилась...:-! :girl_haha:

Женьк, ну ты жжошь)))
Ян, ты Владочку все подушкой накрываешь? Может тоже попробовать днем?)))

Анюсик 19.10.2012 12:25

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390306]Я тоже буду раз в 3-4 месяца ходить.. Я вчера в жк пришла.. Передо мной МУЖИК сидит. Думаю ну ладно мужик, тем более один, точно не надолго..ага.. Я мля час сидела... Вся извелась.. В голове уже картины рисуются, как я ногой дверь вышибаю:-D

Так что я буду ходить пореже, чем она сказала.. Тем более ничего не беспокоит..[/QUOTE]

а чо мужик-то там делал у гини:-D

у меня Рома так спокойно стал плавать, чо-то немного руками-ногами дрыгает, сам с собой беседует, филосовствует видимо:girl_haha:

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:29

[QUOTE=Traumlady;5390332]Привет, мамочки–болтушки:)))
Дочу покормила в 9, не знаю потом, что она там делала, на сиське висела, но вроде спала, но я просто вырубилась...:-! :girl_haha:

Женьк, ну ты жжошь)))
Ян, ты Владочку все подушкой накрываешь? Может тоже попробовать днем?)))[/QUOTE]

Ну хоть поспала немного, Лен?! Я тоже вырубилась.. В 10 встала... Но опять таааак юыло лень вставать.. Опять всех ненавидела :-D

Анюсик 19.10.2012 12:29

[QUOTE=Traumlady;5390332]Привет, мамочки–болтушки:)))
[/QUOTE]

а чо делать-то, пока ребенок гуляет:girl_haha: болтаем

златовласый одуванчик 19.10.2012 12:32

[QUOTE=Анюсик;5390342]а чо мужик-то там делал у гини:-D

у меня Рома так спокойно стал плавать, чо-то немного руками-ногами дрыгает, сам с собой беседует, филосовствует видимо:girl_haha:[/QUOTE]

:-D философ:-D
Мужик не знаю че делал)) может он пол поменял, а с виду обычный мужик:-D а вообще он хотел передать документы какие-то врачу.. Медсестре грит, может я не буду сидеть? Отдам вам доки и уйду, типа время поджимает..она грит нет сидите.. Ну когда мужик вышел из кабинета, а нас уже человек 5 баб сидело,набежали, он сказал нам "соболезную" и ушел)))):-D

Анюсик 19.10.2012 12:34

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390364]:-D философ:-D
Мужик не знаю че делал)) может он пол поменял, а с виду обычный мужик:-D а вообще он хотел передать документы какие-то врачу.. Медсестре грит, может я не буду сидеть? Отдам вам доки и уйду, типа время поджимает..она грит нет сидите.. Ну когда мужик вышел из кабинета, а нас уже человек 5 баб сидело,набежали, он сказал нам "соболезную" и ушел)))):-D[/QUOTE]

:-D дак я столько ему рассказываю за день, он может в ванной сидит и "переваривает":-D

может мужик этот раньше бабой был%-0 принес документы, что пол поменял, а вам теперь соболезнует%-0

Сама_Такая 19.10.2012 12:46

сходила Аринке одежки прикупила))
[URL=http://vfl.ru/fotos/d6206d4e1075476.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350636369/d6206d4e/1075476_m.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 19.10.2012 12:47

упс, превьюшки нет на хостинге)))

Traumlady 19.10.2012 12:48

Жень, с хорошим походом к Г!!!

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390357]Ну хоть поспала немного, Лен?! Я тоже вырубилась.. В 10 встала... Но опять таааак юыло лень вставать.. Опять всех ненавидела :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А я до 9 подождала, сисю дала и вырубилась, ребенок самостоятельно сисю поел и по-моему тоже спал:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5390358]а чо делать-то, пока ребенок гуляет:girl_haha: болтаем[/QUOTE]
Ну у вас детки деловые, самостоятельные:-D :-D :-D

[QUOTE=златовласый одуванчик;5390364]:-D философ:-D
Мужик не знаю че делал)) может он пол поменял, а с виду обычный мужик:-D а вообще он хотел передать документы какие-то врачу.. Медсестре грит, может я не буду сидеть? Отдам вам доки и уйду, типа время поджимает..она грит нет сидите.. Ну когда мужик вышел из кабинета, а нас уже человек 5 баб сидело,набежали, [B]он сказал нам "соболезную"[/B] и ушел)))):-D[/QUOTE]
Мне кажется он так сказал, потому что понял, что врачиха ждать заставляет:)

Traumlady 19.10.2012 12:48

[QUOTE=Сама_Такая;5390399]сходила Аринке одежки прикупила))
[URL=http://vfl.ru/fotos/d6206d4e1075476.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1350636369/d6206d4e/1075476_m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольные, Варь!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.