Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Maryana 20.10.2012 16:23

[QUOTE=Olegio;5393390]Я бы плюнула на неё, наверное... А с кожей стало лучше?[/QUOTE]

Кожа да, намного лучше. Но это я думаю заслуга лосьона. Эксипиал гидролосьон. Мажемся каждый день.

Anna_Fike 20.10.2012 16:24

[QUOTE=Fishka;5393033]Аналогично, вовремя не уложу, потом рев. Муж правда всегда накормить хочет. ))) орет значит голодный )))) или предлагает его оставить, чтобы наорался раз ему так хочется и уснул. )))) каждый раз ругаемся. Стараюсь не пропускать сон.

Блин, у всех выходной, а у меня ничего не изменилось- опять одна. Вот даже в гости никто приезжать не хочет. Обидеться что ли на всех )))) муж в 8 уехал на строительный рынок. Завтра вместе пойдем, надеюсь толк будет, а то сегодня почти ничего не купил... Не ясно зачем так рано вставал и так далеко ездил. Нам якобы до конца отделки 2 недели осталось- не верю.[/QUOTE]

Юль, прям про меня написала) и про дай проораться тоже:-/
Я вот одна тоже! Приезжай в гости! Мы рады будем:girl_pinkglassesf:
Ко мне тоже никто не хочет(((((

astra 20.10.2012 16:27

[QUOTE=Элейн;5392756]Всем привет! :girl_in_love:

Ух, представляю, как ты перепугалась! Главное, что всё обошлось, а казнить себя и правда не надо))

Мы уже давно на полу играем :girl_pinkglassesf: Иначе я вообще не рискнула бы её одну оставить. Я то коврик развивающий стелю, то детское ватное одеяло))[/QUOTE]

А я не догадалась раньше.....всё думала, как-то не хорошо на полу грудничка держать. Сейчас пересмотрела свое мнение.

Olegio 20.10.2012 16:28

[QUOTE=Maryana;5393434]Кожа да, намного лучше. Но это я думаю заслуга лосьона. Эксипиал гидролосьон. Мажемся каждый день.[/QUOTE]
Ну и забей ты на эту смесь... Подавай обычную, мажь дальше лосьоном и смотри, главное, чтоб ухудшений не было. Я не думаю, что прям смесь так сильно влияет на это %-0

Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???

astra 20.10.2012 16:31

[QUOTE=Лафаня;5392873]конечно все! мой сын упал в пол года, шишка как в Том и Джери выросла за секунды! тут чаще не мамы виноваты, а слишком поспешное развитие наших карапузов;)

мамочки, у кого сколько раз спят детки днем? мы теперь с 11 до 13 и с 16 до 18. потом в ночь в 21[/QUOTE]

ну ваш сон вообще идеальный, мне кажется. Так и должно быть. у нас все по-другому. Я гуляю 4-5 раз. Один сон 2 часа, остальные по 35-45 минут(не важно дома ии на улице). В общем получается в среднем 5 снов за день, а потом в ночь.

Anna_Fike 20.10.2012 16:31

[QUOTE=Olegio;5393455]

Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???[/QUOTE]

:))) Хочу!!!

Maryana 20.10.2012 16:32

[QUOTE=Olegio;5393455]Ну и забей ты на эту смесь... Подавай обычную, мажь дальше лосьоном и смотри, главное, чтоб ухудшений не было. Я не думаю, что прям смесь так сильно влияет на это %-0

Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???[/QUOTE]

Ну да, тоже не думаю что из-за нее такое улучшение.

Приезжай, смесь заберешь заодно :)

astra 20.10.2012 16:33

[QUOTE=Lenaya;5392980]у меня ночью бывает сквозь сон слышу ребенок хнычет и вот мне уже снится, что я ее взяла и кормлю, но слышу, что продолжает хныкать, приходится по-настоящему вставать:girl_haha:[/QUOTE]

прикольно

astra 20.10.2012 16:39

[QUOTE=Лафаня;5393088]девочки, у кого-нибудь есть мобиль Тинни Лав? у меня перегорела лампочка в нем, не знаю,как поменять[/QUOTE]

У нас такой мобиль. По-моему, надо коробку раскрутить и там поменять.

Fishka 20.10.2012 17:15

[QUOTE=malyavka;5393208]А ты где живёшь??? В каком районе?? Я вот всё мечтаю куда-нибудб с Симой начать на машине выезжать, а то стоит моя лошадка ржавеет))) Может как-нибудь доеде до тебя, погуляем)))
[/QUOTE]
Я пока в Печатниках. :) Приезжайте! :) У меня вот тоже и машина и автокресло такое все замечательное, а ездить то и некуда... а я то мечтала, что буду по гостям... А это и не так просто и не к кому. :)

[QUOTE=Элейн;5393046]Я хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня муж дома, но опять раскрутил один из своих компов :hysteric: А мне скучно! Но как-то ты далековато для гостей)))[/QUOTE]
да... долго тебе к нам ехать придется....

[QUOTE=Anna_Fike;5393439]Юль, прям про меня написала) и про дай проораться тоже:-/
Я вот одна тоже! Приезжай в гости! Мы рады будем:girl_pinkglassesf:
Ко мне тоже никто не хочет((((([/QUOTE]
А тебе говорят, что не некогда? Или просто молчат?
Мы скоро переедем и тогда уж точно никто к нам приезжать не будет... ну да ладно, там хоть знакомых много.
Мне кажется когда пупс начинает орать у мужа мозг отключается )))) Он и сам говорил, что у него все еще ощущение, что Глеб если пищит то голодный (он же раньше только по этому поводу пищал).

[QUOTE=Olegio;5393455]
Ну ты лягушка-путешественница, а старших детей кому оставишь? ;)

Не ну я шоке... лежал Глеб себе на спине и даже игрушки его не волновали (это я на пол его переложила), просто лежал смирно и смотрел по сторонам, ушла за яблоком, возвращаюсь он уже на животе лежит и слюней уже натекло! Ну вот он что прям сразу кк я ухожу переворачивается? :girl_haha:

Кстати, муж то у меня вернулся, но лег спать )))) вот и сижу в тишине, то пупса боюсь разбудить то мужа )))))

Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1210/20/23f2e1dab42b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1210/20/23f2e1dab42bt.jpg[/IMG][/URL]

Lenaya 20.10.2012 17:36

[QUOTE=Fishka;5393572]
Не ну я шоке... лежал Глеб себе на спине и даже игрушки его не волновали (это я на пол его переложила), просто лежал смирно и смотрел по сторонам, ушла за яблоком, возвращаюсь он уже на животе лежит и слюней уже натекло! Ну вот он что прям сразу кк я ухожу переворачивается? :girl_haha:

Кстати, муж то у меня вернулся, но лег спать )))) вот и сижу в тишине, то пупса боюсь разбудить то мужа )))))

Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1210/20/23f2e1dab42b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1210/20/23f2e1dab42bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

он видимо приноравливается за тобой ползти уже:girl_haha:
ух ты! вот это площадка! первый раз такую красоту вижу:girl_pinkglassesf:

Элейн 20.10.2012 17:44

[QUOTE=astra;5393447]А я не догадалась раньше.....всё думала, как-то не хорошо на полу грудничка держать. Сейчас пересмотрела свое мнение.[/QUOTE]

Им же всё равно нужно как-то учиться ползать, потом вставать :)

[QUOTE=Olegio;5393455]

Хотим! :girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5393572]

да... долго тебе к нам ехать придется....

Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана. [/QUOTE]

Приезжай ты к нам ;)

Он теперь так и будет вертеться, у Риты это до автоматизма уже отведено. Только кладу на спину, тут же на пузо переворачивается. И быстро так :girl_haha:

Площака классная! Это типа резиновая заливка такая? Я слышала, что такие делают, но вживую не видела никогда %-0

Fishka 20.10.2012 18:01

[QUOTE=Lenaya;5393617]он видимо приноравливается за тобой ползти уже:girl_haha:
ух ты! вот это площадка! первый раз такую красоту вижу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже такого не ожидала... смотрела план площадки и когда ее начали делать - я была в шоке... ужас какой-то планировался, не знаю что потом случилось, что выложенную повсюду плитку убрали и вот что сделали.
[QUOTE=Элейн;5393632]
Приезжай ты к нам ;)

Он теперь так и будет вертеться, у Риты это до автоматизма уже отведено. Только кладу на спину, тут же на пузо переворачивается. И быстро так :girl_haha:

Площака классная! Это типа резиновая заливка такая? Я слышала, что такие делают, но вживую не видела никогда %-0[/QUOTE]
Так мне до вас не ближе, чем вам до нас :girl_haha:

Не успела я это прочитать... как Глеб уже стал так делать... положу, повернусь в комп, смотрю обратно, а он уже на животе. И лежит кряхтит недовольный )))) Видимо переворачиваться нравится больше, чем лежать на животе. :) Плохо что после еды тоже крутится... и срыгивает. ((( И так стал часто срыгивать, а теперь с этими выкрутасами наверное еще чаще будет.

Площедку в живую тоже не видела, это муж мне вести со стройки фотографирует. :) Резиновая она скорее всего. У нас есть что-то резиновое, но просто квадраты одного цвета, а эта такая яркая... я такого тоже не видела.

По-моему кто-то уже писал, что по ночам малыши титьку сосут и сосут каждый час,а днем редко... вот и у меня такая же фигня... до 4-х-5-ти утра еще спит, а потом чуть ли не каждый час, а днем реденько и недолго совсем. ))) хотя может я днем внимания не обращаю, я же спать не хочу ))))

Элейн 20.10.2012 18:08

[QUOTE=Fishka;5393651]я тоже такого не ожидала... смотрела план площадки и когда ее начали делать - я была в шоке... ужас какой-то планировался, не знаю что потом случилось, что выложенную повсюду плитку убрали и вот что сделали.

Так мне до вас не ближе, чем вам до нас :girl_haha:

Не успела я это прочитать... как Глеб уже стал так делать... положу, повернусь в комп, смотрю обратно, а он уже на животе. И лежит кряхтит недовольный )))) [B]Видимо переворачиваться нравится больше, чем лежать на животе[/B]. :) Плохо что после еды тоже крутится... и срыгивает. ((( И так стал часто срыгивать, а теперь с этими выкрутасами наверное еще чаще будет.

Площедку в живую тоже не видела, это муж мне вести со стройки фотографирует. :) Резиновая она скорее всего. У нас есть что-то резиновое, но просто квадраты одного цвета, а эта такая яркая... я такого тоже не видела.

По-моему кто-то уже писал, что по ночам малыши титьку сосут и сосут каждый час,а днем редко... вот и у меня такая же фигня... до 4-х-5-ти утра еще спит, а потом чуть ли не каждый час, а днем реденько и недолго совсем. ))) хотя может я днем внимания не обращаю, я же спать не хочу ))))[/QUOTE]

Вот такая же ерунда! Перевернётся, потом лежит и ноет :girl_haha:

К нам не ближе, но ты хоть водишь, в отличии от меня)))

Площадка, конечно, классная. По хорошему завидую))

У меня сейчас реже ночами ест. Видимо, у них у всех такое период бывает :girl_pinkglassesf:

Maryana 20.10.2012 18:12

Глебчика с переворотами :) :)))

Только мой толстопуз еще не ворочается ? Даже не пытается. Только сесть пытается.

Lenaya 20.10.2012 18:14

[QUOTE=Fishka;5393651]
[/QUOTE]
если резиновая, то должно быть еще и очень удобно, никакой грязи... у нас дурацкая площадка, вся засыпана песком, дети как поросята сразу, а чуть сырость и не пойдешь на нее((

Наталочка55 20.10.2012 18:35

Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))

Элейн 20.10.2012 18:53

[QUOTE=Наталочка55;5393697]Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))[/QUOTE]

Поправляйся! :girl_in_love:

Olegio 20.10.2012 18:54

[QUOTE=Anna_Fike;5393464]:))) Хочу!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5393465]Ну да, тоже не думаю что из-за нее такое улучшение.
Приезжай, смесь заберешь заодно :)[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5393572]
Ну ты лягушка-путешественница, а старших детей кому оставишь? ;)[/QUOTE]
По вторникам я, вроде бы, свободна :girl_haha: Так что - дети в школе/саду, а я по гостям поеду. Я вам ещё не сказала - у меня доча изъявила желание на карате ходить :-! Так что теперь ещё и её возить предстоит, видимо...
[QUOTE=Maryana;5393662]
Только мой толстопуз еще не ворочается ? Даже не пытается. Только сесть пытается.[/QUOTE]
Нет, Маш, не только твой. Моя вообще плевать на эти перевороты хотела, ей и так хорошо! Я вот её спокойно на кровати оставляю - знаю, что никуда не денется. Максимум, что она может, это вокруг себя на попе провернуться...

Кристиночка 20.10.2012 19:10

[QUOTE=Maryana;5393306]Приветики !!!

У меня муж сегодня тоже работает. Но я хоть со свекровью. Завтра она в Испанию уезжает на 4 дня. Одна буду :(

Про падения : я Егора очень берегла, но в итоге все равно он упал, в 8 месяцев.

Девочки, на счет наших какашек. Я как Антону сменила смесь на гипоалергенную, так он какает зеленым. И при чем очень плохо ее ест. Даже стал кисломолочную Агушу съедать весь пакет за раз. Даже она теперь вкусная. Думаю, может все таки вернуть нашу смесь, а один раз в день давать ГА ?

Юля, приезжай ко мне :)[/QUOTE]

Гипоаллергенная ооочень противная,у меня дочка её тоже не могла пить,мы покупали Ненни(козье молоко),попробуй.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.