![]() |
[QUOTE=Наталюша;5412846]я думала уже до всех дошли мои посты:)
я теперь в другой планируюшей болталке завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.[/QUOTE] эээ, ты чё??? В какой другой??? ты ж всё равно второго будешь планировать,так что теперь уж разрывайся на 2 планюшные болталки !!! Кстати, Наташ, что муж говорит об этом всём??? Как принял это? |
[QUOTE=8Татьянка8;5412880]эээ, ты чё??? В какой другой??? ты ж всё равно второго будешь планировать,так что теперь уж разрывайся на 2 планюшные болталки !!!
Кстати, Наташ, что муж говорит об этом всём??? Как принял это?[/QUOTE] да как.не знаю)мне не до его реакции было утром))))) а так сказал чтоб я сильно не переживала,что у нас еще много попыток будет и все обязательно будет и будет хорошо.в общем поддерживает как может. да я пока особо ни в той ни в этой не буду сидеть,мы теперь не скоро будем планировать то |
[QUOTE=Наталюша;5412897]да как.не знаю)мне не до его реакции было утром)))))
а так сказал чтоб я сильно не переживала,что у нас еще много попыток будет и все обязательно будет и будет хорошо.в общем поддерживает как может. да я пока особо ни в той ни в этой не буду сидеть,мы теперь не скоро будем планировать то[/QUOTE] нет слов.... только неуходи от нас если можешь конечно! все очень печально,и почему только так происходит у тех людей кто так ждет малыша%-0 Держись Наташ мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5412846]я думала уже до всех дошли мои посты:)
я теперь в другой планируюшей болталке завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.[/QUOTE] Нет не в курсе, а что случилось? |
Ааа, все я поняла, нашла в какой ты болталке. Я туда редко заглядываю. Очень жалко что так получилось. Знаю что это такое. Но ты я смотрю быстрее меня оправилась, я месяц восстанавливалась после произошедшего.
|
[QUOTE=Slonik;5413070]Ааа, все я поняла, нашла в какой ты болталке. Я туда редко заглядываю. Очень жалко что так получилось. Знаю что это такое. Но ты я смотрю быстрее меня оправилась, я месяц восстанавливалась после произошедшего.[/QUOTE]
я уже была настроена еще после второго узи..все свое отпереживала..хватит...надо двигаться дальше. |
[QUOTE=Наталюша;5413113]я уже была настроена еще после второго узи..все свое отпереживала..хватит...надо двигаться дальше.[/QUOTE]
Умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наталь, все будет хорошо!!! Ты сильная, молодец!!!
Скорейшего тебе восстановления!!!! |
Доброе утро!
[QUOTE=Slonik;5412563]А какой ДПО у тебя?[/QUOTE] Сделала утром тест [B][COLOR="Red"]-/[/COLOR][/B]. Эх да же намека на призрак нет. Сегодня 24 д ц. Что то думаю что точно уже не Б. так бы хоть призрак был бы. ДПО не знаю какой( |
Наташ,молодец. всё ещё будет)не уходи от нас)
Алевтина, не грусти после ОК в первый цикл мало кто беременеет. у меня что то голова болит( |
Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.
[QUOTE=8Татьянка8;5412422]Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас ))) Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых. Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! [COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя.[/QUOTE] Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить:) |
Наталюша все будет хорошо!!!!
|
ДОБРОЕ УТРО!
[QUOTE=Аля 86@;5412024] как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0 всеже грудью кормлю! И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:( кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове! :[/QUOTE] многие Б во время кормления. О ведь начинается когда ты не кормишь каждые 4 часа.. а ты я так поняла и на всю ночь перерывы делаешь.. так что шанс у тя большой. а у Г не спрашивала по этому поводу? я ничего не пила для прекращения лактации. до 1,2 кормила. потом она меня грызанула оч сильно и это было последней каплей. 3 дня конечно пришлось помучиться.. молока много было, но потом все прохло потихоньку. но эта коза до сих пор про груди помнит и иногда с хитрющими глазами подойдет и спрашивает " есть мококо? дай попобыть. нету? а там сок? " один раз дала ей попробовать и она 2 дня рассказывала папе что у меня нету молока, что там чай вкусный теперь :-D [QUOTE=Наталюша;5413113]я уже была настроена еще после второго узи..все свое отпереживала..хватит...надо двигаться дальше.[/QUOTE] правильный настрой! удачного движения. я почитала ту болталку, но так и на смогла там отметиться.. постоянные разговоры о неудачной Б очень портят настроение и не на один день.. поэтому тут уютнее и радостнее |
Всем привет!
Мне в августе тоже прописывали таблетки для прекращения лактации. Не помню название, вроде бы эти же. Там 2 таблетки в упаковке. Стало, конечно, намного меньше выделяться. Но все равно до сих пор есть. От таблеток нос закладывало - сосуды, видимо, сужались сильно. |
[QUOTE=shain;5413412]Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.
Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить:)[/QUOTE] Вот и я с телефона не могу зайти уже 3й день. Глюк какой-то... Пишет, что скачать нужно что-то. пришлось с нэтбука заходить. приветик, девочки) |
[QUOTE=ДваСердца;5413494]ДОБРОЕ УТРО!
многие Б во время кормления. О ведь начинается когда ты не кормишь каждые 4 часа.. а ты я так поняла и на всю ночь перерывы делаешь.. так что шанс у тя большой. а у Г не спрашивала по этому поводу? я ничего не пила для прекращения лактации. до 1,2 кормила. потом она меня грызанула оч сильно и это было последней каплей. 3 дня конечно пришлось помучиться.. молока много было, но потом все прохло потихоньку. но эта коза до сих пор про груди помнит и иногда с хитрющими глазами подойдет и спрашивает " есть мококо? дай попобыть. нету? а там сок? " один раз дала ей попробовать и она 2 дня рассказывала папе что у меня нету молока, что там чай вкусный теперь :-D правильный настрой! удачного движения. я почитала ту болталку, но так и на смогла там отметиться.. постоянные разговоры о неудачной Б очень портят настроение и не на один день.. поэтому тут уютнее и радостнее[/QUOTE] да у меня больше перерыв получаеться, днем стараюсь недавать,только вночь,хотя сегоня он два раза просыпался и я его кормила! всеже надеюсь что О будет! ой ну доча выдала:-D Да и у Г недогодалась спросить! буду званить ему в четвер заодно и спрошу! [QUOTE=Feadin;5413516]Всем привет! Мне в августе тоже прописывали таблетки для прекращения лактации. Не помню название, вроде бы эти же. Там 2 таблетки в упаковке. Стало, конечно, намного меньше выделяться. Но все равно до сих пор есть. От таблеток нос закладывало - сосуды, видимо, сужались сильно.[/QUOTE] да может и они!там упаковки 2т и 8т! но как то есть сомнения |
[QUOTE=Аля 86@;5413575]да у меня больше перерыв получаеться, днем стараюсь недавать,только вночь,хотя сегоня он два раза просыпался и я его кормила!
всеже надеюсь что О будет! ой ну доча выдала:-D Да и у Г недогодалась спросить! буду званить ему в четвер заодно и спрошу! да может и они!там упаковки 2т и 8т! но как то есть сомнения[/QUOTE] ну так тем более, если большой перерыв, то О точно должна быть |
Всем привет!
[QUOTE=Alyus'ka;5413302]Доброе утро! Сделала утром тест [B][COLOR="Red"]-/[/COLOR][/B]. Эх да же намека на призрак нет. Сегодня 24 д ц. Что то думаю что точно уже не Б. так бы хоть призрак был бы. ДПО не знаю какой([/QUOTE] Может все таки рановато еще%-0 будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано;) Девочки я вот думаю, если секас был 24-го числа а 25 и 26 нет, а овуля вдруг была или 25 или 26-го, есть шансы или нет? |
Привет девочки!
[QUOTE=Lyuka;5413780]Всем привет! Может все таки рановато еще%-0 будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано;) Девочки я вот думаю, если секас был 24-го числа а 25 и 26 нет, а овуля вдруг была или 25 или 26-го, есть шансы или нет?[/QUOTE] Да, конечно есть, спермики живут до пяти дней. |
Ой!!!переехали уже????
всё пропустила!!! |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |