![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"]МАКСИМКУ, ПАВЛУШКУ И ЯРОСЛАВЧИКА С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
И И[COLOR="Red"][B]рину с прошедшим Днем Рожденья!!![/B][/COLOR]
|
привет,Оль! где были?
кстати, спас ибо за ссылку с сапожками, купила саше тоже |
[QUOTE=MENAMI;5423300]привет,Оль! где были?
кстати, спас ибо за ссылку с сапожками, купила саше тоже[/QUOTE] :) Да нигде не были, просто все как-то некогда было))) С покупочками!!! |
[QUOTE=Olechka;5423303]:)
Да нигде не были, просто все как-то некогда было))) С покупочками!!![/QUOTE] понятно. |
всем привет ещ раз ,кого не видела :)
[B]Светуль,[/B] так я же приветкаюсь, когда тут никого нет, чё поддерживать то :girl_haha: [B]Наташ,[/B]обязательно получится,даже и не сомневайся. Я на ДР Алёшика всё из неё делала и довольна :) [B]Юль[/B], а что опять за сборы у тебя? |
[QUOTE=Svetli4ok;5423378]всем привет ещ раз ,кого не видела :)
[B]Светуль,[/B] так я же приветкаюсь, когда тут никого нет, чё поддерживать то :girl_haha: [B]Наташ,[/B]обязательно получится,даже и не сомневайся. Я на ДР Алёшика всё из неё делала и довольна :) [B]Юль[/B], а что опять за сборы у тебя?[/QUOTE] :))) приветь! Давай депрессию свою гони куда подальше! Жизнь только начинается!!!!! |
[QUOTE=Olechka;5423621]:))) приветь!
Давай депрессию свою гони куда подальше! Жизнь только начинается!!!!![/QUOTE] проще всего сказать....:( |
[QUOTE=Svetli4ok;5423636]проще всего сказать....:([/QUOTE]
Ну так я говорю, а ты должна подбодриться и зарядиться положительной энергией :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;5423636]проще всего сказать....:([/QUOTE]
Свет)забеременей )и натстроение поднимется:puz: |
блин,у меня по ходу мудрости зуб решил вылезти до конца...десна болит 3й день..ничего жрать ен могу..аж язык болит..думала стоматит но 3й день..уже прошло бы...холисалом мажу...на пол часа хватает..бесииить( думаю что ли пойти выдрать его...а то если заб. уже нельзя будет
|
Жень,так зуб вылез?если беспокоит,то выдирай нафиг
|
Жень, как вылезет, так видно будет - будет мешать и болеть или нет.
У меня вон уже последний наполовину вылез, 3 уже удалила, боль дикая была... |
Я тут дома убиралась на неделе))) Ух, сколько барахла на помойку утащила))) Все детские вещи собрала, отвезу тетке в деревню, которая нам мясо продает, у них там малышей много... В общем оставила всего по-минимуму))) И свои тоже перебрала и одежду и обувь) В общем теперь надо по магазинам))))))))))
|
Всем привет!
[QUOTE=Olechka;5424078]Я тут дома убиралась на неделе))) Ух, сколько барахла на помойку утащила))) Все детские вещи собрала, отвезу тетке в деревню, которая нам мясо продает, у них там малышей много... В общем оставила всего по-минимуму))) И свои тоже перебрала и одежду и обувь) В общем теперь надо по магазинам))))))))))[/QUOTE] Оль, а ты не продаешь вещи и не оставляешь на второго? |
приветЛапочки!
с утра в магазинного по продуктам прорвались, на улице метет. А ночью проснулась от дикой боли в висках((( давно у меня так башка не болела. Нат, ты мастику попробуй сделать как Светик)и другой вариант, глянешь какая больше понравится, а я делала двумя способами этим и из маршмеллоу |
я теперь вещи не берегу после второго) ХВАТИТ или отдаю или продаю, ещё вариант на даче складирую
|
у меня как бы пол зуба вылезло ещё наверное год назад..а что сейчас не пойму(
|
[QUOTE=Nat;5424121]Всем привет!
Оль, а ты не продаешь вещи и не оставляешь на второго?[/QUOTE] Неа, все раздаю... [QUOTE=золотая рыбка;5424255]у меня как бы пол зуба вылезло ещё наверное год назад..а что сейчас не пойму([/QUOTE] Жень, как мне в последний раз в стоматологии сказали, что зуб вылезает и двигает остальные, а так же может цеплять десну, отсюда и боль... Сходи-ка лучше к стоматологу, там и решите, что с твоим зубиком делать))) |
блин я так на МОСГАЗ подсела капееец
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |