![]() |
Во вторую Б первое УЗИ было на восьмой неделе, в первую Б делала на 6-ой, если память не изменяет.
|
Первое узи совпало с первым скринингом в 12 неделек
|
В 6 недель
|
я самое первое делала в 4 недели,потом в 7 недель и на скрининг пойду через недельку
|
В 7 недель, раньше делать не стоит, только расстраиваться
|
[QUOTE=Ольчик80;7348129]В 7 недель, раньше делать не стоит, только расстраиваться[/QUOTE]
почему?у меня все увидели,я переживала,вдруг внематочная будет. |
В 6 недель у меня увидели плодное яйцо, но не видно было эмбриона
|
в первую Б узи делала в 6 недель и 3 дня. Послушали сердечко.
в этот раз - в 5 нед. 6 дней. Увидели плодное яйцо, эмбриончик пока не разглядели. |
Сделала УЗИ сегодня. КТР 13мм. ПЯ 35мм... Написали срок 7н 6д... Не пойму, правильно узистка определила срок? По М сегодня 7н4д
|
[b]Mango[/b], Узист определяет по степени зрелости эмбриончика, и сроки с акушерскими часто не совпадают! У некоторых по 2 недели разницы - а у тебя совсем чуть чуть - 2 денечка! У кого-то созревание идет чуть быстрее, у кого-то чуть медленнее :)
Я ходила на первое узи (трансвагинально) с задержкой совсем маленькой и поставили только предположительно беременность - плодное яйцо горе-узистка не увидела, я побежала к своей знакомой врачу-акушеру она и яйцо увидела сразу плодное и сроки сказала - так что девочки выбирайте проверенных специалистов узи! Потом была уже на скриннинге в 12 недель, там и налюбовалась на малыша и сердечко послушала! |
Сделала первое УЗИ в 6 недель 1 день, КТР 4 мм все увидели и сердцебиение есть
|
В эту беременность первое УЗИ было в 13 недель.
|
В эту Б первое узи получилось в 9 недель. В прошлый раз в 13.
|
В первую беременность первое УЗИ - первый скрининг, в 12 недель. Со вторым малышом первое УЗИ в 5 недель по показаниям.
|
Мне дали талончик на УЗИ на 13,5 недель. Вот думаю: могут ли они в такой срок пол ребёнка увидеть? Сейчас у меня почти 10 недель и боюсь, что не дотерплю: очень хочется УЗИ по-раньше сделать убедиться нормально ли всё, бьётся ли сердечко:-[ ]...
|
В этот раз делала первое узи в 6 недель. Эмбрион был,но сб еще не нашли.
|
В 5.3 плодное яйцо есть, размер норма, но эмбриона ещё не рассмотрели. А ещё 2 жёлтых тела, подозревают двойню, но второго ПЯ не нашли.
В первую Б. Тоже самое было, через 1-2 недели повтор и уже реальная картинка. |
ох я столько этих узи за Б переделала, все и не вспомню. раз 8 точно наверное. потому что плод долго вес не набирал.
|
Первое узи в эту Б будет в 6,2 недели, очень жду и волнительно!
|
В 6,2 только видно было пя
В 6,6 сб+ |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |