Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

нежность 20.11.2012 11:19

Девочки, жду поддержки! Хочу маленького уже лет 5, просто люблю детей. Была замужем - планировали около года, не получилось и он дал заднюю(( через полгода развелись. Прошел год после развода, я нашла мужчину, сейчас мы вместе, правда с перерывами (он никак не мог ко мне привыкнуть), сейчас, ТТТ, все наладилось. Ему 29 есть ребенок, 7 лет, мне 23. Разговаривали о будущем, говорит в 30 женится, соответственно никого кроме меня не рассматривает, а я боюсь. Я не хочу замуж вообще больше...он вроде понял, стали просто жить вместе...я завела тему ребеночка, стала объяснять что мне пора, т.к. хочу после рождения еще на работу выйти. Либо сейчас карьере внимание уделять и пока не думать о малыше, либо после уже взяться вплотную за работу (не просто так же получала образование). Услышал вроде сам предложил "Давай" я даже опешила, не поверила своим ушам, только он сказал что надо подсчитать так чтобы не рак был по гороскопу. Получается планировать октябрь-ноябрь. Я счастлива, НО! Недавно он после ПА сказал странную фразу...(мы предохраняемся прерванным ПА) "Растерял я сноровку, а тут еще и ты со своими детьми. Иди в душ скорее!" я прям на месте чуть не расплакалась...не решилась спросить что это значит, сказано было грубо, поводов для ссор и плохого настроения не было, боялась что расстроюсь еще больше...
Девочки, как считаете есть повод расстраиваться или ждать?! А вдруг он мне в октябре такое же выдаст...я специально про детей вообще с ним пока не говорю, чтобы не наседать, только тут с вами сижу и мечтаю... [B] Вот Киллочка написала ой,ой...вдруг нечаянно она забеременела.[/B]

нежность 20.11.2012 11:20

Да, только он с ним не общается практически((( т.е. он с ним как с чужим ребенком...не интересуется сам его жизнью...с ним чаще его сестра общается, и иногда берет его домой, вот в таком случае он с ним общается...и то без радости((

нежность 20.11.2012 11:21

вот и меня это пугает очень((( похоже на то, он относится к этому как "надо" и не более, типа не готов. Я объяснила что "готов" для мужчины редкость...
Этот ребенок не желанный был, а потом его мама (жена на тот момент) еще и предала его. Они просто встречались, она обманом заБ, он настаивал на аборте (ей 18 было), но она решила оставлять. Он как приличный мужчина перевез ее к себе, она родила...он на работу устроился, но чтобы побольше получать пришлось кататься по командировкам, а она как в анекдотах...он к этому очень серьезно относится в принципе, а тут такое((( конечно разошлись, она не давала с ребенком видеться, всячески подкалывала его. а сейчас у нее другой муж, дочку родила, а сына просит нового мужчину папой называть, а моего по имени...он злиться, вроде как чувствует что-то, но все равно такой отцовской заботы от него не исходит в его сторону(((

Я надеюсь на его благоразумие, на то, что раз он предложил, значит сдержит слово, но эта реакция меня убила((

нежность 20.11.2012 11:22

я чего не пойму эту Киллочку. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24303&page=10[/url]
объясните плиз,мне дуре такой

нежность 20.11.2012 11:23

требую ясности!

нежность 20.11.2012 11:29

где же,где ваше мнение?!!!!!!!

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:30

[QUOTE=нежность;5471969]где же,где ваше мнение?!!!!!!![/QUOTE]

Ты ссылку-то проверь ;)

мне бы в небо))) 20.11.2012 11:30

[QUOTE=нежность;5471925]вот и меня это пугает очень((( похоже на то, он относится к этому как "надо" и не более, типа не готов. Я объяснила что "готов" для мужчины редкость...
Этот ребенок не желанный был, а потом его мама (жена на тот момент) еще и предала его. Они просто встречались, она обманом заБ, он настаивал на аборте (ей 18 было), но она решила оставлять. Он как приличный мужчина перевез ее к себе, она родила...он на работу устроился, но чтобы побольше получать пришлось кататься по командировкам, а она как в анекдотах...он к этому очень серьезно относится в принципе, а тут такое((( конечно разошлись, она не давала с ребенком видеться, всячески подкалывала его. а сейчас у нее другой муж, дочку родила, а сына просит нового мужчину папой называть, а моего по имени...он злиться, вроде как чувствует что-то, но все равно такой отцовской заботы от него не исходит в его сторону(((

Я надеюсь на его благоразумие, на то, что раз он предложил, значит сдержит слово, но эта реакция меня убила(([/QUOTE]

Да они почти все поют, что обманом все беременеют, предают, а они такие белые-пушистые, . К 23 мужик все таки уже должен знать что лучшее средство от беременности - это отсутствие секса:girl_haha: выбор конечно ваш, но при таком отношении к первому ребенку я бы не рисковала, если вам уж совсем от любви крышу не сносит, и если вы не готовы к такому же отношению к своему гипотетическому ребенку.

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5471987]Да они почти все поют, что обманом все беременеют, предают, а они такие белые-пушистые, . К 23 мужик все таки уже должен знать что лучшее средство от беременности - это отсутствие секса:girl_haha: выбор конечно ваш, но при таком отношении к первому ребенку я бы не рисковала, если вам уж совсем от любви крышу не сносит, и если вы не готовы к такому же отношению к своему гипотетическому ребенку.[/QUOTE]

Ну, скажем правду, почти больше половины и пытаются удержать мужика ребенком ;)

нежность 20.11.2012 11:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471978]Ты ссылку-то проверь ;)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24303&page=14[/url]
Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования
Перезагрузить страницу Что делать, если желание завести ребенка есть только у одного партнера? часть 2 ищем здесь

мне бы в небо))) 20.11.2012 11:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471995]Ну, скажем правду, почти больше половины и пытаются удержать мужика ребенком ;)[/QUOTE]

Саш, уже писала где-то свое мнение - по мне лучше воскресный папа, чем ребенок, видящий каждодневное напряжение между родтелями.

нежность 20.11.2012 11:36

Меня добило,что она поет здесь одно, в другой темке второе. А кто то еще и её поддерживает. Я не против самой ситуации, я против человека, хочу чтобы она внесла ясность в свои слова. Это уже дело принципа.

нежность 20.11.2012 11:37

[QUOTE=мне бы в небо)));5471987]Да они почти все поют, что обманом все беременеют, предают, а они такие белые-пушистые, . К 23 мужик все таки уже должен знать что лучшее средство от беременности - это отсутствие секса:girl_haha: выбор конечно ваш, но при таком отношении к первому ребенку я бы не рисковала, если вам уж совсем от любви крышу не сносит, и если вы не готовы к такому же отношению к своему гипотетическому ребенку.[/QUOTE]

Я свой выбор сделала. и Б. не от женатика. А слова эти были Киллочки. с другой темки

мне бы в небо))) 20.11.2012 11:39

[QUOTE=нежность;5472028]Я свой выбор сделала. и Б. не от женатика. А слова эти были Киллочки. с другой темки[/QUOTE]

я поняла уже, прочитала)

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:43

[QUOTE=мне бы в небо)));5472014]Саш, уже писала где-то свое мнение - по мне лучше воскресный папа, чем ребенок, видящий каждодневное напряжение между родтелями.[/QUOTE]

+1. Полностью за!

[QUOTE=нежность;5472021]Меня добило,что она поет здесь одно, в другой темке второе. А кто то еще и её поддерживает. Я не против самой ситуации, я против человека, хочу чтобы она внесла ясность в свои слова. Это уже дело принципа.[/QUOTE]

Щас прочту. У тебя тогда ссыль была иная. Ты хоть написала бы, что это не твои слова, а то я вообще ничего не поняла :-D :-D

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:46

Чего-то не поняла несостыковки :) Напишите мне, пожалуйста, мозг отказывается выявлять :)

Сочная долька 20.11.2012 11:48

Вот и никто понять не может, все же в жизни как у нее и что происходит? Может она нам пояснит? Все же женатик?Не женатик? ниче не понятноооооо

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:53

Девы, а вы не подумали, что это могут быть совершенно 2 разных мужика? ;)

нежность 20.11.2012 11:57

пусть поясняет!

Заводная апельсинка 20.11.2012 11:59

[QUOTE=нежность;5472144]пусть поясняет![/QUOTE]

Если захочет, то пусть конечно :)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.