![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6512540]Класс! А что за тренажеры?[/QUOTE]
Она наверное имела ввиду обычные... Какие бывают в тренажерных залах... |
потеряла темку. съездили мы на соревнования!
Моя и мужа команда 3е место волейболу заняла, я 1е по бегу на 1 км, дочка 2е по бегу среди детей до 2х лет и то потому что в начале чуть замешкалась. Еще муж канат перетягивал, но там почетное 5е место из 6ти. В общем отлично провели время, еще накупались, загорели и куча призов) Варюша больше всех была довольна! |
[QUOTE=Виктория К;6514643]Она наверное имела ввиду обычные... Какие бывают в тренажерных залах...[/QUOTE]
Я так поняла, что человек дома занимается, поэтому решила поконкретней узнать ;) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6549425]потеряла темку. съездили мы на соревнования! Моя и мужа команда 3е место волейболу заняла, я 1е по бегу на 1 км, дочка 2е по бегу среди детей до 2х лет и то потому что в начале чуть замешкалась. Еще муж канат перетягивал, но там почетное 5е место из 6ти. В общем отлично провели время, еще накупались, загорели и куча призов) Варюша больше всех была довольна![/QUOTE] Ой как здорово!!!!! Молодцы :))):))):))) Настоящие спортсмены!!!!!!!:girl_in_love: А я вот хочу в этом году съездить в йога-лагерь, очень интересно посмотреть на уклад жизни и поправить здоровье разумеется))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6551247]
А я вот хочу в этом году съездить в йога-лагерь, очень интересно посмотреть на уклад жизни и поправить здоровье разумеется)))[/QUOTE] Спасибо!! Мама моей подруги каждый год в такой лагерь где-то в тайге ездит, говорит очень хорошо себя чувствовать стала. Но там все так строго, никаких средств связи, строгая диета, постоянные медитации и тд. |
всю жизнь занималась спортом: баскетбол,лапта,волейбол,гандбол. потом когда окончила универ,всё сошло на нет.. теперь вот компенсирую спортзалом. уже полгода как это моё любимое место)и форму в порядок привожу и массу положительных эмоций !
|
И я возвращаюсь к спорту!))) Раньше плаванием занималась, потом в тренажерный зал ходила, а потом все забросила((( А сейчас в тренажерку снова пошла, положительных эмоций куча!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |