Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Тюменочка 25.12.2012 19:07

[QUOTE=Moreno;5572161]мы сегодня на фитболе тоже позанимались![/QUOTE]

И. Как?:)

Moreno 25.12.2012 19:46

[QUOTE=Тюменочка;5572172]И. Как?:)[/QUOTE]

Мне понравилось больше, чем малышу:-D Он выпячивал глазенки, и кряхтел, когда я его наклоняла головкой вниз:girl_haha: Мы сделали только два упражнения: вперед-назад на животике, и "покачивания" на животике. А вы что еще делаете? Ты только за животик поддерживаешь, или за ручки, ножки тянешь?

Psilda 25.12.2012 19:54

А у нас нету мячика такого. Думаете стоит купить?

Я тоже ем все подряд, кроме черного хлеба, цитрусовых и молока))) пока, ттт, ничего :)))

Тюменочка 25.12.2012 22:03

[QUOTE=Moreno;5572258]Мне понравилось больше, чем малышу:-D Он выпячивал глазенки, и кряхтел, когда я его наклоняла головкой вниз:girl_haha: Мы сделали только два упражнения: вперед-назад на животике, и "покачивания" на животике. А вы что еще делаете? Ты только за животик поддерживаешь, или за ручки, ножки тянешь?[/QUOTE]

Привыкнет, будет нравиться!:)
Мы на животике и на спинке занимаемся! Я на ютубе видео с занятиями посмотрела!;)
[QUOTE=Psilda;5572267]А у нас нету мячика такого. Думаете стоит купить?

Я тоже ем все подряд, кроме черного хлеба, цитрусовых и молока))) пока, ттт, ничего :)))[/QUOTE]

Женя, думаю, что полезно малышам заниматься на мяче... и для мышц, и для вестибулярного аппарата, и для перистальтики кишечника! :girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 25.12.2012 22:07

Я тоже хочу такой мяч!!!!!! Но у нас в квартире уже и ходить негде, его просто некуда положить будет....
Даш, Ян, а самой на нём заниматься можно?

Тюменочка 25.12.2012 22:12

[QUOTE=Светунчик1986));5572541]Я тоже хочу такой мяч!!!!!! Но у нас в квартире уже и ходить негде, его просто некуда положить будет....
Даш, Ян, а самой на нём заниматься можно?[/QUOTE]

Конечно, можно!:)
Светик, я под стол его закатываю, когда не используем...:)
Ян, и за ручки, и за ножки, сгибая и разгибая их!:))) Надо еще бочком попробовать позаниматься!:girl_pinkglassesf:

Psilda 25.12.2012 22:13

Даш, вы уже в поликлинику ходили? Сколько набрали за первый месяц?

Тюменочка 25.12.2012 22:23

[QUOTE=Psilda;5572557]Даш, вы уже в поликлинику ходили? Сколько набрали за первый месяц?[/QUOTE]

Мы были в поликлинике уже:)
4600 весили неделю назад! Получается 1230 набрали за месяц!

Жень, ты как то ссылку рюкзачков в беременной болталке давала... у тебя такой был с предыдущими детками? И как он? Я стала задумываться над приобретением подобной штукенции... тяжело носить лялика становится!

Твой Сашуля сколько весит сейчас?

Moreno 26.12.2012 00:01

[QUOTE=Светунчик1986));5572541]Я тоже хочу такой мяч!!!!!! Но у нас в квартире уже и ходить негде, его просто некуда положить будет....
Даш, Ян, а самой на нём заниматься можно?[/QUOTE]

Да, конечно можно. Я до беременности занималась постоянно. У меня работа сидячая, спина сильно уставала, так вот я на таком мяче разгружалась. И пресс качала, и отжималась с его помощью. Правда у нас не круглый фитбол, а в форме фисташки примерно, и не большой, места меньше занимает. Для малыша сейчас и такой сойдет, а потом может купим уже большой и круглый.

Psilda 26.12.2012 00:35

Нам с Пашей массаж делали на фитболе, я думала часто на нём нельзя %-0

[QUOTE=Тюменочка;5572582]Мы были в поликлинике уже:)
4600 весили неделю назад! Получается 1230 набрали за месяц!

Жень, ты как то ссылку рюкзачков в беременной болталке давала... у тебя такой был с предыдущими детками? И как он? Я стала задумываться над приобретением подобной штукенции... тяжело носить лялика становится!

Твой Сашуля сколько весит сейчас?[/QUOTE]
Вау, класс!!! Молодцы, отлично набрали!!
Мы пока не взвешивались, уже только 15 января пойдем, в первый грудничковый день после праздников ))) чую там нарооооду будет :bcool:
Даш, я в слинго-шарфе ношу, а на рюкзачок ссылочку Саша давала, я уже не помню на какой%-0
Но в Сш и в ССК мне очень удобно носить :)))

Сашечка)) 26.12.2012 09:57

Привет мамочки!))

Я вот такой покупала эрго. [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее.
Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю.

Тюменочка 26.12.2012 10:26

[QUOTE=Сашечка));5573188]Привет мамочки!))

Я вот такой покупала эрго. [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее.
Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю.[/QUOTE]

Приветик!:)
Саш, спасибо за ссылочку!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 26.12.2012 11:20

Моя не любит гимнастику, я её на пеленальнике стараюсь поразминать, но или недовольно кряхтит или даже плакать начинает... Блин!!!

ПИришка 26.12.2012 12:20

[B]Ириш[/B]) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?
Я даже сама не ходила... Попросила бабушку сходить ! Ей отдали! Тока надо выписку из РД!

[B]Ириш[/B]) мои мальчишки месяца 1,5 так кряхтели и тужились! А ближе к 2 месяцам наступил рааааййй:girl_in_love:

Ой, с этим писюнцом мальчишковым стока мнений)я ничего не открывала и не открываю! Раз в год показываемся хирургу! Последний раз были в 2,5 года! У МУЖЧИНЫ ХИРУРГА! Что тоже при этом вопросе важно)) он сказал, не надо ничего открывать!до 7 аж лет все откроется! Кстати когда мальчишки "играют" с писюнцом)) им тоже не надо мешать!! :)

Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были))

Тюменочка 26.12.2012 12:35

[QUOTE=Светунчик1986));5573362]Моя не любит гимнастику, я её на пеленальнике стараюсь поразминать, но или недовольно кряхтит или даже плакать начинает... Блин!!![/QUOTE]

Свеьик, полюбит!:)
Мой по началу тоже визжал! А сейчас губки трубочкой вытягивает... :) Деловой!
Дашуля, уже проявляет интерес к окружающим картинкам и предметам? Если да, то можно в поле ее зрения развесить картинки черно-белые, например... Тогда она их будет разглядывать, а ты в это время ею заниматься!:girl_in_love:
И... ты с поглаживаний начинаешь?%-0

[QUOTE=ПИришка;5573582][B]Ириш[/B]) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?
Я даже сама не ходила... Попросила бабушку сходить ! Ей отдали! Тока надо выписку из РД!

[B]Ириш[/B]) мои мальчишки месяца 1,5 так кряхтели и тужились! А ближе к 2 месяцам наступил рааааййй:girl_in_love:

Ой, с этим писюнцом мальчишковым стока мнений)я ничего не открывала и не открываю! Раз в год показываемся хирургу! Последний раз были в 2,5 года! У МУЖЧИНЫ ХИРУРГА! Что тоже при этом вопросе важно)) он сказал, не надо ничего открывать!до 7 аж лет все откроется! Кстати когда мальчишки "играют" с писюнцом)) им тоже не надо мешать!! :)

Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были))[/QUOTE]

И я пипирчик не трогаю... в смысле, ничего не отодвигаю...:-[ ] Читала, что и не надо этого делать раньше времени!

Ниче, что я тут такая затесалась к вам?:connie_1:

Светунчик1986)) 26.12.2012 13:18

Я ,Дашуль, не знаю, проявляет ли интерес, невролог сказала, что на погремушке взгляд фиксирует, но это даже рановато, я пока просто разговариваю во время "экзекуций". А что нужно с поглаживаний начинать? Я утром делаю гимнастичку, а вечером массажик вот именно в виде поглаживаний до купания, тоже особо не жалует... Педя сказала до 2х месяцев ничего не делать, но я что-то сомневаюсь в её наставлениях...

Светунчик1986)) 26.12.2012 13:30

Пириш, что за справка в собес?

Тюменочка 26.12.2012 13:55

Конечно, с поглаживаний! Причем руками, потом разными предметами можно!:girl_in_love:
А ты какую гимнастику делаешь?%-0 Все равно с разминки в виде поглаживаний должно начинаться, мне кажется%-0 ...

LEVушка 26.12.2012 16:06

[QUOTE=ПИришка;5573582][B]Ириш[/B]) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?

Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были))[/QUOTE]

Ириш, неее, мне собес не светит, у меня ж прописки нет, я тут на птичьих правах)), мне на осмотр после родов - так объяснили ну и выписку с картой сдать..
сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело...
а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко:( помазали дет кремом, успокоился, медсестра сказала бепантенчикком помазать..%-0

и еще мы конечно с мелким привыкаем друг к дружке...медленннооооо)))) он с характером парень, т если начинает орать, мне то хочется с ним как со взрослым поговорить))) терпения мне вообще не хватает)))

мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура!:)))

Moreno 26.12.2012 17:47

[QUOTE=LEVушка;5574246]Ириш, неее, мне собес не светит, у меня ж прописки нет, я тут на птичьих правах)), мне на осмотр после родов - так объяснили ну и выписку с картой сдать..
сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело...
а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко:( помазали дет кремом, успокоился, медсестра сказала бепантенчикком помазать..%-0

и еще мы конечно с мелким привыкаем друг к дружке...медленннооооо)))) он с характером парень, т если начинает орать, мне то хочется с ним как со взрослым поговорить))) терпения мне вообще не хватает)))

мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура!:)))[/QUOTE]

Поздравляю с документиком!:girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня смешно так было. Ролаша на пеленальнике начал плакать когда я его переодевала. И я разозлилась и так строго ему высказала: Ролан, что это такое! Ты почему себя так ведешь...и тд. Так он так удивленно на меня глаза выпятил! Удивила его мамка:girl_haha:

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.