![]() |
[QUOTE=Юлианна;5525192]а я не видела маму Алины:([/QUOTE]
вконтакте у меня в друзьях посмотри. фамилия такая же как у меня. когда фотки будешь смотреть обрати внимание на белобрысого бабца. это евина мамандра а в возрасте женщина - моя свекра |
Захожу я в пузо...смотрю...совсем ничего не написали..думаю..мож глючило днен..я то не заходила....а тут мы переехали оказывается....какая же красота,Оль...нет слов)))Просто супер)))Ты-мастерица))
Мама сегодня приезжала...может почуяла,что я дуюсь...с Самиром тискалась...вот)) Сходили на полио...после привы сопельки пошли...сейчас вроде нет...что такое?Хммм.. |
куда все пропали?
|
[QUOTE=Нюта78;5525243]а че кстати у нее фамилие[B] !!!!!!!!!!!![/B]
она ж вроде замужем а какой именно белобрысый бабец? их там вроде несколько не переживай - я уже кой чего другого докупила:-D не обделять же моего адресатика:girl_in_love:[/QUOTE] во-первых фамилию сотри тут )))) а во-вторых она оставила её, чтобы алине не было грустно быть одной с фамилией такой среди остальных. получается она была бы одна в их семье с другой фамилией ну вот фотка где 4 их. сама она посередине. а слева (для нас слева) белобрысая - евина маман. а там еще фото есть, там свекра моя. |
[QUOTE=МуммиМама;5525250]ну вот фотка где 4 их. сама она посередине. а слева (для нас слева) белобрысая - евина маман. а там еще фото есть, там свекра моя.[/QUOTE]
ахаха, посмотрела а она тоже ниче у твоего мужа губа то не дура да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет? |
[QUOTE=Нюта78;5525256]ахаха, посмотрела
а она тоже ниче у твоего мужа губа то не дура да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет?[/QUOTE] а кто сказал что никого нет? просто она скрывает очень тщательно это. а так то она постоянно свою дочь одну оставляет ночевать |
Евина мама-не очень...если честно...и Ева далеко не красавица...вот Алина и мама Алина-это да)
|
А вообще...я давно заметила....что Окс и Алина..очень похожи))
|
[QUOTE=ElDi;5525281]Евина мама-не очень...если честно...и Ева далеко не красавица...вот Алина и мама Алина-это да)[/QUOTE]
мне они тоже не нра :girl_prepare_fish: а алина с мамой красавицы |
[QUOTE=ElDi;5525285]А вообще...я давно заметила....что Окс и Алина..очень похожи))[/QUOTE]
:girl_haha: все так говорят и еще спрашивают, почему ева не похожа на отца, а алина с эдиком копия папа |
Окс, лариса, ага?
ничего они - и алина и она)))) хорощенькие ну ева тоже на мордочку девочка как девочка... я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч... аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!! |
блин Окс я запуталась...как евину маму зовут..имя...где свекровь вижу....там еще есть девочка с вашей фамилией...это жена брата мужа?
|
Чот у меня антивирус матюкается(((((
посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) но Окса то лучшая!!!!!))))) блин а я хотю кольцо....... всего то [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring3611.html[/url] мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал! |
блин муж ваще мышей не ловит
дома голый вася поселился одни макароны с картошкой ему в метрошку сегодня ехать а он на произ-ве все ща звоню трубку не берет три раза набрала и плюнула перезванивает минут через 20 - забыл там телефон самое главное пол-дороги проехали уже обратно вспомнил что тел оставил вернулись(( ща в метро приедет к ночи там не будет уже ничего((((((((( я такой список накатала ща купит 3,5 наименования((((((((((((((((((( мать звонила я пока ничего не стала ей говорить... |
Маш, как там Маруся?
клевое кольцо:girl_in_love: розовое золото:girl_in_love: :girl_in_love: Оксан, Эвелина це ева? лан пошла спать под бочек)))))а то совсем разные режимы с мужем))) уже не ругается))) благим матом кроет)) |
[QUOTE=Юлианна;5525309]Окс, лариса, ага?
ничего они - и алина и она)))) хорощенькие ну ева тоже на мордочку девочка как девочка... я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч... аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!![/QUOTE] :girl_haha: ну мы же от одних папы и мамы :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5525315]блин Окс я запуталась...как евину маму зовут..имя...где свекровь вижу....там еще есть девочка с вашей фамилией...это жена брата мужа?[/QUOTE] евину наташа. фамилия у неё ессно не наша. не достойна. а еще девочка с нашей фамилией да. жена брата и сестра ларисы. :girl_haha: санта-барбара. и!!! подруга наташи она :girl_prepare_fish: [QUOTE=Марсик;5525330]Чот у меня антивирус матюкается((((( посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) [B]но Окса то лучшая!!!!!)))))[/B] блин а я хотю кольцо....... всего то [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring3611.html[/url] мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. ты чё!!! обручалка это святое |
[QUOTE=Юлианна;5525351]Маш, как там Маруся?
клевое кольцо:girl_in_love: розовое золото:girl_in_love: :girl_in_love: Оксан, Эвелина це ева? лан пошла спать под бочек)))))а то совсем разные режимы с мужем))) уже не ругается))) благим матом кроет))[/QUOTE] ога. она самая. она по документам эвелина. а в простонародье ева |
Юль, а почему нельзя маме сказать что не можешь потому что Ульяна болеет, и что Миша не может, потому что у него на работе пипец завал
|
Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас....
вот ищу ингалятор кольцо кольцо..... эээээээхххх Спокойной ночи Юлиан! Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень))) |
ну можно наверно, Оксан
ссу че-то да она поймет сразу :-D лан пох.... не хочу ща думать об этом про кольцо ниче не могу сказать))) я не разбираюсь |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |