![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5556587]Ты чего? Уже год после КС прошел, прекращай бояться! Я через 4 месяца обруч крутить начала после двух КС;)[/QUOTE]
Ооо! Вот наверное я такого примера ждала, а то когда был реальный настрой, все мне пальцем у виска крутили, типа ты больная, проблем хочешь... |
[QUOTE=natallial;5556634]Ооо! Вот наверное я такого примера ждала, а то когда был реальный настрой, все мне пальцем у виска крутили, типа ты больная, проблем хочешь...[/QUOTE]
Ты у гинекола после КС была? Шов не болит? |
[QUOTE=natallial;5555620]Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею.
После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала((([/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Если честно, я бы все-таки посоветовала начать худеть, когда покончишь с Г.В., так как пока кормишь реально трудно сидеть на диете, по себе знаю.Я кормила до 1.5 и как только бросила, почти сразу села на диету и все лишнее скинула.Ну а так смотри сама конечно.:) |
[QUOTE=Мамочка)));5556650]Ты у гинекола после КС была? Шов не болит?[/QUOTE]
Была, все норм вроде, ничего не болит. [QUOTE=*Snezhka*;5556714]Привет! Добро пожаловать! Если честно, я бы все-таки посоветовала начать худеть, когда покончишь с Г.В., так как пока кормишь реально трудно сидеть на диете, по себе знаю.Я кормила до 1.5 и как только бросила, почти сразу села на диету и все лишнее скинула.Ну а так смотри сама конечно.:)[/QUOTE] Вот и я хотела дождаться окончания гв, ну и еще надеялась, что на гв само подуйдет, но нет. А сейчас уже достигла точки, когда не могу без грусти в зеркало глянуть. |
[QUOTE=natallial;5556812]Была, все норм вроде, ничего не болит.[/QUOTE]
ну и крути тогда обруч и ни о чем не думай:girl_in_love: |
Всем приветик!
Мы тоже на ГВ,и не смотря на это 20 кг у меня уже ушло%-0
[B]Девочки,всем спасибо за поздравления!!![/B] |
[QUOTE=natallial;5556812]Была, все норм вроде, ничего не болит.
Вот и я хотела дождаться окончания гв, ну и еще надеялась, что на гв само подуйдет, но нет. А сейчас уже достигла точки, когда не могу без грусти в зеркало глянуть.[/QUOTE] Слушай, ну если боишься нагрузки на пресс, попрыгай на скакалке, по приседай, не знаю.Я вот на скакалке прыгать начала сегодня, вспомнила про неё)) |
[QUOTE=Slim;5556423]Вот только этим себя и утешаю)) зато сейчас уже когда напрягаю мышцы живота, немного выделяются косы мышцы!!! Я впервые на себе такое вижу))))[/QUOTE]
а отчет то скоро:))) |
Привет всем! У нас тут праздники были, завтра только рабочий день, я выпала из инета:girl_haha: сегодня -600:))) и наконец-то я дома!:connie_1:
Дэлия с днем рожденья тебя дорогая! Здоровья и исполнения всех мечт!:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5557314]а отчет то скоро:)))[/QUOTE]
как опять скоро?)))) Дэлия, прости грешную, все забываю, с днем рождения! Сбычи мечт и моря и океаны позитива))) Взаимопонимания с семьей и самой собой! С этой подработкой имя скоро свое забуду. Блин, все, завтра тоже пойду в прыгалки скакать, раз других вариантов нет. А может и в зал сбегаю на дорожку, но так неудобно получается, Стасю очень рано отвожу в сад, еще ничего не работает, потом вытряхнуть себя из дома почти невозможно, ибо скоро уже идти за ней обратно)) |
[QUOTE=Zemkin;5557467]как опять скоро?))))
Дэлия, прости грешную, все забываю, с днем рождения! Сбычи мечт и моря и океаны позитива))) Взаимопонимания с семьей и самой собой! С этой подработкой имя скоро свое забуду. Блин, все, завтра тоже пойду в прыгалки скакать, раз других вариантов нет. А может и в зал сбегаю на дорожку, но так неудобно получается, Стасю очень рано отвожу в сад, еще ничего не работает, потом вытряхнуть себя из дома почти невозможно, ибо скоро уже идти за ней обратно))[/QUOTE] Не, Слим лично мне обещала отчет))) для мотивации)) если что буду ей а-та-та по попе)) |
Приветы всем!!!
я после КС пошла в зал через 2 месяца, так что обруча бояться точно не стоит. Дэлия с днем рождения!!! Ты молодчинка 20 кг это ого-го!!! еще тебе пару раз по столько же!!! Ну и С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5557663]Не, Слим лично мне обещала отчет))) для мотивации))
если что буду ей а-та-та по попе))[/QUOTE] по накачанной круглой попе) |
Всем доброго утра!!!!!!! Ну вот, стоило только пожаловаться как процесс пошел, пусть и очень медленно, но пошел!!!! Утром - 200 гр!!!!!:))) [QUOTE=мне бы в небо)));5557314]а отчет то скоро:)))[/QUOTE]
Я помню)))) только это обещание и держит меня от срыва:girl_haha: Оно реально работает)))) [QUOTE=ulechka;5557457]Привет всем! У нас тут праздники были, завтра только рабочий день, я выпала из инета:girl_haha: сегодня -600:))) и наконец-то я дома!:connie_1: Дэлия с днем рожденья тебя дорогая! Здоровья и исполнения всех мечт!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!!! с отвесом!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=мне бы в небо)));5557663]Не, Слим лично мне обещала отчет))) для мотивации)) если что буду ей а-та-та по попе))[/QUOTE] Неееее, как-то не очень хочется а-та-та:girl_haha: Я стараюсь! Очень!! Я даже тренировки увеличила с часу, до полутора часов. И результат есть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;5557823]по накачанной круглой попе)[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=Slim;5557908]Всем доброго утра!!!!!!! Ну вот, стоило только пожаловаться как процесс пошел, пусть и очень медленно, но пошел!!!! Утром - 200 гр!!!!!:))) Я помню)))) только это обещание и держит меня от срыва:girl_haha: Оно реально работает)))) Неееее, как-то не очень хочется а-та-та:girl_haha: Я стараюсь! Очень!! Я даже тренировки увеличила с часу, до полутора часов. И результат есть!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
и у меня -200:))) утро начинается с -200 у нас:girl_haha: |
Доброе утро. У меня вчера внезапно закончился жор, аппетит вообще пропал. За день только 3 печеньки и яблоки. Вечером пришел муж, накормил макаронами с грибами. Отвес 600 гр.
Пойду линеечку менять, пока не вернулось все.. |
Всех с отвесами!!!!!
ulechka, у нас с тобой одинаковое отставание от линеечки)) Нужно работать лучше над этим) |
с отвесами двечат!
|
Доброе утро, стройняшки)))
[QUOTE=ulechka;5557457] сегодня -600:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Slim;5557908] Утром - 200 гр!!!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5557916]и у меня -200:))) [/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5557940] Отвес 600 гр..[/QUOTE] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Lime"]С ОТВЕСАМИ КРАСОТОЧКИ[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-765024807.html][IMG]http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |