Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Надюшка 24.09.2008 23:56

Мы в первыЙ раз встретились в июне,как раз когда он приехал за мной ко мне домой.До этого мы общались с ним пару раз по телефону.Нас моя бабушка познакомила и попрасила с ним подружиться.А в августе уже официально стали встречаться.Вот так отбил!
Тем более я узнала,что молодой человек с кот.я встречалась параллельно встречался с моей подругой.Так что я решила уйти от него и оставить его с подругой.Вобщем дальше был сплошной мексиканский сериал...:-D :-D ;)

Liolina 25.09.2008 00:28

Даже не нашла, что ответить, т.к. после 2-х лет совместной жизни и подготовки к предстоящему 1-му юбилею отпрыска пожениться так и не надумали :)))))))
Хотя, если нужна статистика: с 1-м мужем была знакома с 7-ми лет, в 21 после бесчисленного кол-ва дружеских пьянок и укурок и полутора месяцев регулярного секса - отправились в ЗАГС подавать заяву :)))

Annely 27.09.2008 22:07

Мы встречались до свадьбы год. Поженились в основном потому, что жили в разных концах города, оба с родителями, и встречаться было практически негде... А жить вместе без свадьбы я не хотела категорически. Идеалистка хр...ова... )))

RedFox 27.09.2008 22:22

Мы начали встречаться в конце января, потом летом мне пришлось вернуться к маме в Питер, и мы только переписывались в icq, а в октябре мы поженились

Надюшка 27.09.2008 23:48

[QUOTE=Annely;153284]Мы встречались до свадьбы год. Поженились в основном потому, что жили в разных концах города, оба с родителями, и встречаться было практически негде... А жить вместе без свадьбы я не хотела категорически. Идеалистка хр...ова... )))[/QUOTE]

Annely,я считаю,что это не плохо,что ты не захотела жить вместе без свадьбы.По мне так молодец!:)

Ярославна 28.09.2008 08:19

Мы с моим нынешним мужем познакомились в 1994 году. Мне эта встреча помогла наконец принять решение о разводе с первым мужем. До этого сомневалась, боялась чего-то.... Но как оказалось, что и бояться-то было нечего.
Правда, мой нынешний муж оставался женат после нашего знакомства ещё 6 лет. Так мы и встречались....
В 2000 году я по очередной глупости своей чуть не рассталась с ним и чуть не вышла замуж за первого встречного. Его нервы видать не выдержали и через три дня после моего "концерта" мы стали жить вместе в одно квартире. От жены он ушел, разводился потом позднее, так скажем "в процессе". Но вот регистрироваться со мной потом не торопился.. :(
В декабре 2001, прямо перед Новым годом, родился наш сын. И после его рождения прошло ещё 3 года пока мы все-таки расписались. Тихая, домашняя свадьба состоялась 26 ноября 2004 года.
Такая вот история.......:wub:

Annely 28.09.2008 10:27

[QUOTE]Annely,я считаю,что это не плохо,что ты не захотела жить вместе без свадьбы.По мне так молодец![/QUOTE]

Спасибо, Надюшка!
Просто свадьба принесла много неприятностей. Хотя, если бы мы стали жить без свадьбы, то, скорее всего, быстренько разругались бы на почве бытовухи и разбежались бы. А так уже дорожим семьей и запихиваем подальше обиды. Так что неизвестно, как было бы лучше... )))

Galka 28.09.2008 13:14

Мы поженились почти через 4-ре года после знакомства. Правда знала я своего будущуего мужа чуть ли не с самого детства, он был сосед по даче, но мы никогда до этого не общались, я просто знала, что он сосед и все, а вот в 18 лет мы вдруг обратили друг на друга внимание!:lovearrow:
А пожениться собирались в августе 2003, но пришлось сделать это чуть раньше, в апреле 2003 :hug: , потому что в пузе завелся маленький колобушка!:)

Пчелка Майя 28.09.2008 18:51

А мы живем вместе 3 года!Я к нему переехала через пол года как познакомились, а 24 сентября было ровно 3 года как мы впервые встретились!:))) А свадьба у нас намечена на июль 2009 года!:)))

Pipeto4ka 01.10.2008 09:02

Жить мы стали вместе через месяца 1,5. А свадьбу сыграли через годик.

Pyshok 22.10.2008 13:50

после того как мы познакомились, мы стали жить через 3года, а предложение последовало еще через год

podarochek 22.10.2008 13:50

Мы познакомились 11 лет назад,из них провстречались почти пять лет, а женаты четыре года

Иришка 22.10.2008 14:57

через месяц после знакомства мы начали жить вместе, а через год поженились.:)))

ПолинаК 27.10.2008 18:06

Почему нет варианта несколько часов???
Мы познакомились ночью.. в клубе... утром поехали и подали заявление в ЗАГС... Через два месяца поженились...

koshka 27.10.2008 18:07

[QUOTE=ПолинаК;168126]Почему нет варианта несколько часов???
Мы познакомились ночью.. в клубе... утром поехали и подали заявление в ЗАГС... Через два месяца поженились...[/QUOTE]

ну вы просто исключение!!:girl_haha: :girl_haha: молодцы!!

Пчелка Майя 28.10.2008 11:28

Ничего себе вы быстрые:-D

эликс 28.10.2008 11:42

Наша история!

мы познакомились по инету,переписывались около месяца,в течении этого месяца он сделал мне предложение:) ,так как мы жили в разных городах друг от друга,он приехал.мне на тот момент ещё е было 18,он в течении недели оформил все документы,для разрешения вступления в брак и мы поженили:marriage: .вообщем знакомы мы были всего 5 недель из них в живую я с ним общалась всего неделю:)

Лануся 29.10.2008 22:01

Рискованные девчонки! Я б так не смогла!!!
рада что все у вас хорошо!:)))

Царюша 29.10.2008 23:02

ПолинаК- мега круто!!! А сейчас оба в клуб не ходите?

Анютка-малютка 01.11.2008 21:19

ПолиниК!!!!!!!! Супер! Я просто в восторге! Это же надо так!
Мы вот до свадьбы встречались 3 года, из которых 2,5 прожили вместе.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.