Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафоны "1 месяц до стройности" и "3 месяца до стройности" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878)

Заноза в сердце 16.01.2013 23:22

Я тоже себя иногда с трудом заставляю начать)) Зато потом не оторвешь)) И занимаюсь днем, когда малая спит, она мне вообще заниматься не дает. Сегодня хотела вместо зарядки с Лесли походить, так та звезда выперлась мне на руки, так с ней все мильку и протопала, зато такой вес на руках, что ощущение - час гантели тягала)) А еще я с Трейси начала заниматься, пишут, что тело прям преобразовывается от ее тренировок, посмотрим)

Лисёнок 16.01.2013 23:27

Любаш,ты меня возьмешь в марафон?
Я так уже до марафона начала под правила подстраиваться и зарядочку делать.

Мои данные:

Татьяна,Лисёнок
Для начала на месяц,но после думаю продолжить
Вес 82 кг
Объем груди 102
Объем под грудью 92
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 90
Объем бедер 112
Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 64
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 100

ulechka 17.01.2013 13:12

Приетик! -200, сейчас дите почти заснула, буду заниматься:))) пресс болит с непривычки:connie_1:

MamaPomidorki 17.01.2013 14:30

Юль, с отвесиком!

У меня за два дня -кг:))):))):)))

А моя отказалась спать, будем вместе пытаться заниматься

ulechka 17.01.2013 14:34

[QUOTE=MamaPomidorki;5621822]Садишься на край стула, мячик зажимаешь между коленками и сдавливаешь его. Это на мышцы внутренней поверхности бедра. Мячик должен быть не меньше 20 см. У меня дочкин резиновый 30-ти см в диаметре[/QUOTE]

отзанималась сейчас, вот села с мячиком, и думаю можно и за компом это делать:-D:-D:-D пока болтаешь больше сделаешь ))))))))))))))))))) а как называется это упражнение??? просто для бедер?? ну в смысле в отчет как писать мне:)))

ulechka 17.01.2013 14:35

[QUOTE=MamaPomidorki;5623599]Юль, с отвесиком!

У меня за два дня -кг:))):))):)))

А моя отказалась спать, будем вместе пытаться заниматься[/QUOTE]

спасибки! молодец и ты!!! у меня 300 за два дня:girl_haha:
ой вместе это что-то:girl_haha: мультики включаю )))

Yuliya-fdk 17.01.2013 15:08

Привет девочки. Я тоже решила постепенно себя загружать. В эту неделю просто делаю зарядку каждый день ( я её и раньше почти каждый день делала, просто в праздники забросила это дело). И обруч кручу. Со след. недели начну к зарядке добавлять упражнения на проблемные зоны. И в еде, на этой неделе постепенно умериваю аппетиты. А на след. нед. обязательно сделаю пару разгрузочных дней. После праздников так тяжело отходить.

Slim 17.01.2013 15:32

Привет, красотки! у меня сегодня - 200))) и на тренировку сил хватило)))

MamaPomidorki 17.01.2013 15:33

[QUOTE=ulechka;5623609]отзанималась сейчас, вот села с мячиком, и думаю можно и за компом это делать:-D:-D:-D пока болтаешь больше сделаешь ))))))))))))))))))) а как называется это упражнение??? просто для бедер?? ну в смысле в отчет как писать мне:)))[/QUOTE]
Я в каком-то марафоне нашла.
Для отчета можешь писать упр. с мячом или упр для ног
[QUOTE=Yuliya-fdk;5623744]Привет девочки. Я тоже решила постепенно себя загружать. В эту неделю просто делаю зарядку каждый день ( я её и раньше почти каждый день делала, просто в праздники забросила это дело). И обруч кручу. Со след. недели начну к зарядке добавлять упражнения на проблемные зоны. И в еде, на этой неделе постепенно умериваю аппетиты. А на след. нед. обязательно сделаю пару разгрузочных дней. После праздников так тяжело отходить.[/QUOTE]
Тоже правильно, сразу и нельзя все делать, чтобы сильного стресса для организма не было

ulechka 17.01.2013 15:49

[QUOTE=Slim;5623856]Привет, красотки! у меня сегодня - 200))) и на тренировку сил хватило)))[/QUOTE]:))) точно также))

[QUOTE=MamaPomidorki;5623862]Я в каком-то марафоне нашла.
Для отчета можешь писать упр. с мячом или упр для ног

Тоже правильно, сразу и нельзя все делать, чтобы сильного стресса для организма не было[/QUOTE]
ок:)

Лисёнок 17.01.2013 20:54

[quote=MamaPomidorki;5623599]А моя отказалась спать, будем вместе пытаться заниматься[/quote]Я тоже часто с дочкой занимаюсь.
Еще и танцуем с ней.У меня ,правда,дочка постарше.
Так спуску не дает.Говорю все,устала,а она мне нет,мы еще не все сделали))))))

Мамочка))) 20.01.2013 00:33

Девчат, я выбываю из марафона. Второй раз попробовала и поняла что он психологически меня останавливает. Мне, как только подумаю о том что надо заниматься и меньше есть-так как участвую в марафоне, так наоборот ничего делать не хочется и жру постоянно:(
Всем удачи и хороших результатов!:)))

MamaPomidorki 20.01.2013 12:59

Жалко, что выбываешь :(
Худей без марафона :)

Наталюша1 20.01.2013 13:50

я тоже все жру.забываю про марафон.вон линейку сделала она меня хоть стыдит не дает забыть)

Zemkin 20.01.2013 14:15

А я что-то все выходные в обжиралове. Щас салат с бульоном съем и пойду шопиться, а вечером либо зал, либо коньки

Мамочка))) 20.01.2013 15:57

[QUOTE=MamaPomidorki;5631230]Жалко, что выбываешь :(
Худей без марафона :)[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Yuliya-fdk 20.01.2013 18:51

А меня наоборот марафон подстегивает. Я как подумаю, что в понедельник нечего писать будет, сразу в бой.
Выходные конечно выбивают из ритма. И пивка себе позволила. И зарядку некогда делать. ))))

MENAMI 20.01.2013 19:42

и я наверное выбываю. не мое это.сорри. но мне банально некогда считать сколько позанималась...а вообще с марафоном начала обруч крутить, эспандер.так то спасибо большое за пинок!

Zemkin 20.01.2013 20:47

[QUOTE=MENAMI;5632131]и я наверное выбываю. не мое это.сорри. но мне банально некогда считать сколько позанималась...а вообще с марафоном начала обруч крутить, эспандер.так то спасибо большое за пинок![/QUOTE]

не, я тебя не отпускаю, что это за безобразие?)))

MENAMI 20.01.2013 21:08

[QUOTE=Zemkin;5632278]не, я тебя не отпускаю, что это за безобразие?)))[/QUOTE]

ну,а что делать? вот не понимаю,как енто считать...вот каждый день обруч кручу, начала с 2х минут,каждый день по минуте прибавляю, на ночь подъем ног делаю всегда, по-разному,насколько сил хватает. но баллы считать пробовала,слишком много времени занимает у меня. или я тупая такая:-D:-D:-D

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.