![]() |
Не...к свекрам не хочу:-D :-D :-D :-D
Я по телику его видела слегка:girl_haha: |
а мы еще даже там и не были ни разу:-! в том году поехали, а там машину реально негде поставить, мы развернулись и домой уехали...нынче решили поехать пораньше :) еще у мужа сын приехал, жаждет там побывать:)
|
Ну удачно вам завтра съездить:))) :))) :))) Думаю там прикольно:)
|
[QUOTE=Юлик;5594307]Ну удачно вам завтра съездить:))) :))) :))) Думаю там прикольно:)[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5594282]ничесе, у нас -3 сегодня:))) так здорово на улице:girl_in_love:[/QUOTE]
везет((у нас с 30 декабря такая погода(( |
девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)
|
Молодцы:))) :))) :)))
А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha: |
У нас снеееег сегодня - ходили гулять, занесло совсем)))
И минус 3:) А еще у нас зууубы - там внизу, где были белые точки - это все-таки они:))) С той стороны. где вперед точка появилась - там полосочка прям белая уже - того гляди прорежется, а рядышком - тоже видна,но чуть-чуть поменьше:) |
[QUOTE=Анюсик;5594316]девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5594333]Молодцы:))) :))) :))) А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, ребята! Времени не теряют на праздниках!!!:))) :))) :))) |
С зубками вас:))) :))) :)))
А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные:girl_haha: Но пока не вылезут не поверю,что это они:girl_haha: Так что мы ждем:connie_1: |
у нас тоже только бугорки большенькие уже а еще нет..тоже ждем...
|
у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ((
|
приветик девчоночки!!!с праздником!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;5594354]У нас снеееег сегодня - ходили гулять, занесло совсем)))
И минус 3:) А еще у нас зууубы - там внизу, где были белые точки - это все-таки они:))) С той стороны. где вперед точка появилась - там полосочка прям белая уже - того гляди прорежется, а рядышком - тоже видна,но чуть-чуть поменьше:)[/QUOTE] и у нас тоже так же:) [QUOTE=Анюсик;5594316]девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)[/QUOTE] ух ты какой умничка:))) [QUOTE=Юлик;5594333]Молодцы:))) :))) :))) А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha:[/QUOTE] сколько у всех умелок:) поздравляю!!! мы тоже переворачиваемся туда-сюда:) |
а у нас тоже непонятно, десны вроде то набухнут, то опять нормальные%-0
но в последнее время Рома мне сосок закусывает очень сильно:-! |
[QUOTE=Юлик;5594363]С зубками вас:))) :))) :)))
А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные:girl_haha: Но пока не вылезут не поверю,что это они:girl_haha: Так что мы ждем:connie_1:[/QUOTE] Юль, почему не можешь получше посмотреть? Ничее, скоро вылезут) Как вот у всех по–разному – у нас ни красноты, ни бугорков, ни припухлости:-! Просто в розовой десне белые полосочки. [QUOTE=Сама_Такая;5594383]у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ(([/QUOTE] Варь, как там свекр? Пошел в больницу? Мы завтра к нашему свекру поедем на день рождения. [QUOTE=lidochka;5594407]приветик девчоночки!!!с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лид! С праздником! Красивая аватарка у тебя!!!:))) |
[QUOTE=Traumlady;5594442]Юль, почему не можешь получше посмотреть?
Ничее, скоро вылезут) Как вот у всех по–разному – у нас ни красноты, ни бугорков, ни припухлости:-! Просто в розовой десне белые полосочки. Варь, как там свекр? Пошел в больницу? Мы завтра к нашему свекру поедем на день рождения. Привет, Лид! С праздником! Красивая аватарка у тебя!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки |
да он человек такой, ни за что в больницу не пойдет. с зубами пошел только когда у него флюс всю щеку разбарабанил. и не убедить никак его. говорит, заживет...
|
[QUOTE]Юль, почему не можешь получше посмотреть?
Ничее, скоро вылезут) [/QUOTE] Лен,я как только пытаюсь посмотреть,он сразу язык вытаскивает и отмахивается от меня,как может:girl_haha: Не дает нифига...но конкретно зуба пока нет,но он уже вот вот...должен появиться... Девятого вызову врачиху,чтобы она послушала его,горло посмотрела..ну и пусть зубы посмотрит...когда они уже всё...вылезут-то:girl_haha: |
уу...этих зубов еще столько впереди)))))) у Ивана сейчас моляры лезут. один вылез внизу, а второй нижний не может никак. десна распухшая ппц и прощупывается зуб, но не прорвется никак(( ходит чешет
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |