Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 06.01.2013 16:48

Не...к свекрам не хочу:-D :-D :-D :-D
Я по телику его видела слегка:girl_haha:

Анюсик 06.01.2013 16:50

а мы еще даже там и не были ни разу:-! в том году поехали, а там машину реально негде поставить, мы развернулись и домой уехали...нынче решили поехать пораньше :) еще у мужа сын приехал, жаждет там побывать:)

Юлик 06.01.2013 16:55

Ну удачно вам завтра съездить:))) :))) :))) Думаю там прикольно:)

Анюсик 06.01.2013 16:56

[QUOTE=Юлик;5594307]Ну удачно вам завтра съездить:))) :))) :))) Думаю там прикольно:)[/QUOTE]

~Sibiryanka~ 06.01.2013 16:57

[QUOTE=Анюсик;5594282]ничесе, у нас -3 сегодня:))) так здорово на улице:girl_in_love:[/QUOTE]

везет((у нас с 30 декабря такая погода((

Анюсик 06.01.2013 16:58

девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)

Юлик 06.01.2013 17:10

Молодцы:))) :))) :)))
А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha:

Traumlady 06.01.2013 17:21

У нас снеееег сегодня - ходили гулять, занесло совсем)))
И минус 3:)

А еще у нас зууубы - там внизу, где были белые точки - это все-таки они:)))
С той стороны. где вперед точка появилась - там полосочка прям белая уже - того гляди прорежется, а рядышком - тоже видна,но чуть-чуть поменьше:)

Traumlady 06.01.2013 17:22

[QUOTE=Анюсик;5594316]девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5594333]Молодцы:))) :))) :)))
А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы, ребята! Времени не теряют на праздниках!!!:))) :))) :)))

Юлик 06.01.2013 17:24

С зубками вас:))) :))) :)))
А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные:girl_haha: Но пока не вылезут не поверю,что это они:girl_haha: Так что мы ждем:connie_1:

~Sibiryanka~ 06.01.2013 17:25

у нас тоже только бугорки большенькие уже а еще нет..тоже ждем...

Сама_Такая 06.01.2013 17:36

у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ((

lidochka 06.01.2013 17:46

приветик девчоночки!!!с праздником!!!:girl_in_love:

lidochka 06.01.2013 17:50

[QUOTE=Traumlady;5594354]У нас снеееег сегодня - ходили гулять, занесло совсем)))
И минус 3:)

А еще у нас зууубы - там внизу, где были белые точки - это все-таки они:)))
С той стороны. где вперед точка появилась - там полосочка прям белая уже - того гляди прорежется, а рядышком - тоже видна,но чуть-чуть поменьше:)[/QUOTE]
и у нас тоже так же:)
[QUOTE=Анюсик;5594316]девочки, я такая довольнючая, Рома научился ладушки делать:))) правда делает не всегда, когда его просишь, но в настроении и сам начинает ладошками хлопать и улыбаться:)[/QUOTE]
ух ты какой умничка:)))
[QUOTE=Юлик;5594333]Молодцы:))) :))) :)))
А мы тренируемся в подъемах-переворотах и ползках назад:girl_haha:[/QUOTE]
сколько у всех умелок:) поздравляю!!!
мы тоже переворачиваемся туда-сюда:)

Анюсик 06.01.2013 18:03

а у нас тоже непонятно, десны вроде то набухнут, то опять нормальные%-0
но в последнее время Рома мне сосок закусывает очень сильно:-!

Traumlady 06.01.2013 18:04

[QUOTE=Юлик;5594363]С зубками вас:))) :))) :)))
А у нас не понятно как-то все...точнее я посмотреть не могу...вроде тоже вот-вот вылезут,прямо бугорки такие 2 огромные:girl_haha: Но пока не вылезут не поверю,что это они:girl_haha: Так что мы ждем:connie_1:[/QUOTE]
Юль, почему не можешь получше посмотреть?
Ничее, скоро вылезут)

Как вот у всех по–разному – у нас ни красноты, ни бугорков, ни припухлости:-!
Просто в розовой десне белые полосочки.

[QUOTE=Сама_Такая;5594383]у нас 0 -1 сейчас) Иван на ночь остается в гостях, я балдю))))) завтра едем к другой тете мужа Рождество отмечать) как быстро праздники кончаются, вроде только к НГ готовились, а он прошел уже( еще хочу НГ(([/QUOTE]
Варь, как там свекр? Пошел в больницу?

Мы завтра к нашему свекру поедем на день рождения.

[QUOTE=lidochka;5594407]приветик девчоночки!!!с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Лид! С праздником!
Красивая аватарка у тебя!!!:)))

lidochka 06.01.2013 18:08

[QUOTE=Traumlady;5594442]Юль, почему не можешь получше посмотреть?
Ничее, скоро вылезут)

Как вот у всех по–разному – у нас ни красноты, ни бугорков, ни припухлости:-!
Просто в розовой десне белые полосочки.

Варь, как там свекр? Пошел в больницу?

Мы завтра к нашему свекру поедем на день рождения.

Привет, Лид! С праздником!
Красивая аватарка у тебя!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки

Сама_Такая 06.01.2013 20:18

да он человек такой, ни за что в больницу не пойдет. с зубами пошел только когда у него флюс всю щеку разбарабанил. и не убедить никак его. говорит, заживет...

Юлик 06.01.2013 21:31

[QUOTE]Юль, почему не можешь получше посмотреть?
Ничее, скоро вылезут)
[/QUOTE]
Лен,я как только пытаюсь посмотреть,он сразу язык вытаскивает и отмахивается от меня,как может:girl_haha: Не дает нифига...но конкретно зуба пока нет,но он уже вот вот...должен появиться...
Девятого вызову врачиху,чтобы она послушала его,горло посмотрела..ну и пусть зубы посмотрит...когда они уже всё...вылезут-то:girl_haha:

Сама_Такая 06.01.2013 22:17

уу...этих зубов еще столько впереди)))))) у Ивана сейчас моляры лезут. один вылез внизу, а второй нижний не может никак. десна распухшая ппц и прощупывается зуб, но не прорвется никак(( ходит чешет

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.