Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Юргита 06.08.2008 16:38

[B]Урсула [/B], конечно все зависит от мамочки..Если одеть в памперс и думать что он сам потом начнет на горшок садиться, конечно после этого могут возникнуть много проблем...Но когда ребенок постарше ему легче обьяснить что нужно писать в гошок, меньше времени и нервов уйдет на это...А если вообще этим не заниматся, то я думаю ничего не получится...
Во у меня прогресс на лицо, у меня Алинка спала сегодня без памперса и не описалась...:)Хотя еще полтора месяца назад я думала.,. что у меня дети никогда не будут ходить на горшок....:)
А вообще мне многие рассказывали как у них детки то ходили на горшок, то нет, приходилось опять приучать..У меня Ромка когда поменьше был ,месяцев 9 я его сажала на горшок он у меня писал, но так как он мальчик, его можно было каждые пять минут сажать и он бы писал...А потом перестал туда писать и как я ни пыталась, ни вкакую...

Лёлик 07.08.2008 12:49

Насчёт месяца... У меня Матвей тож где-то с месяца к горшку приучался. В смысле приучался: когда малыш хочет писить или какать, он начинает кукситься, типа капризничать, вообщем всем своим видом показывает, что он сейчас сделает своё дело, вот в этот момент я и подставляю горшок, чтоб не на пол. Хотя сейчас правда стала чаще памперс одевать, мне кажется у него попа мёрзнет... (У нас похолодало)

Намио 15.08.2008 17:51

Мы 24 часа в сутки в памперсе не сидим. Пользуемся марлевыми подгузниками.

LeiLa 02.09.2008 18:25

Девчёнки,а если ребятёнок ещё совсем мал,а памперс одевать на ночь и на прогулку.В остальное то время он ссикает куда.На пелёнку чтоли?Дак это менять каждые 20 минут надо.Подскажите?

Юкка 04.09.2008 18:19

По мне так лучше круглосуточно пользоваться памперсами...С небольшими проветриваниями))

Мусик-пузик 04.09.2008 20:30

[QUOTE=Юкка;140698]По мне так лучше круглосуточно пользоваться памперсами...С небольшими проветриваниями))[/QUOTE]

Полностью поддерживаю.

МаКри 07.09.2008 08:26

[QUOTE=Мусик-пузик;140741]Полностью поддерживаю.[/QUOTE]

И я, и я, и я того же мнения!

LeiLa 07.09.2008 15:49

Многие тут сторонники памперсов,я дак даже и не знаю...А в памперс он сколько может пописать (через сколько его менять надо).Я имею ввиду совсем маленьких,до 2 мес.деток!!!!??????

Любава 07.09.2008 15:55

[QUOTE=LeiLa;142017]Многие тут сторонники памперсов,я дак даже и не знаю...А в памперс он сколько может пописать (через сколько его менять надо).Я имею ввиду совсем маленьких,до 2 мес.деток!!!!??????[/QUOTE]

Ты сама смотри как он наполнится, ну станет большим так менять надо, а ночью я не меняю если он не обкаклся
а вообще мой антошка днем гдето с 12 и до 6 вечера ходит без памперсов, мальчик все таки:)

Оленька 17.09.2008 16:37

сама уже убедилась, что лучше в памперсе!!!!!!!! малыш спит лучше, а то то пописать, то покакать, так никакого полноценного сна нет!!! а в памперсе хоть 3 часа проспать может!!!!! я за памперсы!!! проветривать можно....

у меня тока сегодня проблема. он почему-то уже 2 раза писает мимо... те у него со спины вытекает почему-то... и он от этого просыпается. что происходит? раньше никогда не вытекало ничего...

Юлик 17.09.2008 17:00

Оль,а ты так и пользуешься одними памперсами,не меняла фирму?
Обычно если липучки плохо застегиваются или размер великоват,то может подтекать.

Урсула 17.09.2008 17:10

Со спинки подтекают если переполнены или если не очень плотно застегнут.

Оленька 17.09.2008 17:32

пользуюсь теми же. может застегнула не плотно... попробую потуже. ;)

Solei 17.09.2008 17:38

Мне тоже кажется, что марля - это фуфло...Сестра, конечно, купила нам упаковку марлевых подгузников, но вот пользоваться ими наверно не будем. Мне кажеться детке удобнее в памперсах - сухо и ничего не мокнет...А тут недоглядишь - раздражение жуткое пойдет! Я конечно не уверена, опыта у меня ноль...но пока думаю так!

Урсула 17.09.2008 17:59

На счет марлевых,когда у ребенка начинается раздражение,только ими и можно спастись!Или полным голопопием!Так что марлевые подгузники спасают!А уж летом так вообще!Какие бы хорошие памперсы не были,летом в них все равно жарко!

Юлик 17.09.2008 20:05

Оль,ну если не меняла фирму,тогда видимо слабо застегнула;)

Olgaaaaa 17.09.2008 20:19

Я первого сына держала почти 24 часа в памперсах, только когда переодевались устраивали воздушные ванны, у меня больше мама заморачивалась по этому поводу, давала ему отдохнуть когда он у нее был. Сейчас демаю так же будет. Просто подберу подгузники, чтобы подходили и все:)

Сенечка 18.09.2008 15:45

[QUOTE=Урсула;147534]На счет марлевых,когда у ребенка начинается раздражение,только ими и можно спастись!Или полным голопопием!Так что марлевые подгузники спасают!А уж летом так вообще!Какие бы хорошие памперсы не были,летом в них все равно жарко![/QUOTE]
Не будьте столь уверены. В марлевых подгузниках температура ВСЕГО НА 1 градус меньше чем в одноразовых. Как видите, разница не столь большая. Минус марлевых в том, что если ребёнок опписается, необходимо сражу его менять. А если карапуз спит?! Будить же желко. А если не заметить сразу, что он мокрый?! Ещё хуже %-0

Любава 18.09.2008 16:09

а я о марлевых подгузнтках вообще не слышала, что за чудо такое?

Solei 18.09.2008 22:41

Любава, я уверена, что в США таких пережитков совка нету в принципе! И сильно сомневаюсь, что были хотябы лет 20 назад...

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.