![]() |
[b]Psilda[/b], а кто ж знает как лопнул. Стоял на зарядке ночь, а утром трещинка на стекле.. В инете пишут—бывает такое
|
Лакримуль, мой с соской с сегодняшнего дня!!!:) Понравилась!
Кетрин, ага, так и будем сикушки собирать! Мы когда голопопим, я заметила, в какую сторону струя бьет:girl_haha: оттуда и буду ловить в баночку!:-D Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! :-D И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!:-D |
[QUOTE=Лакрима;5730545][b]Psilda[/b], а кто ж знает как лопнул. Стоял на зарядке ночь, а утром трещинка на стекле.. В инете пишут—бывает такое[/QUOTE]
Да ну?:-[ ] от чего? |
[QUOTE=Лакрима;5730545][b]Psilda[/b], а кто ж знает как лопнул. Стоял на зарядке ночь, а утром трещинка на стекле.. В инете пишут—бывает такое[/QUOTE]
Ничего себе :-! Первый раз такое слышу [QUOTE=Тюменочка;5730551]Лакримуль, мой с соской с сегодняшнего дня!!!:) Понравилась! Кетрин, ага, так и будем сикушки собирать! Мы когда голопопим, я заметила, в какую сторону струя бьет:girl_haha: оттуда и буду ловить в баночку!:-D Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! :-D И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!:-D[/QUOTE] :-D:-D А чего ты вдали ловишь? Я прямо у писюна собираю ))) |
А мне нравиться: читаешь, читаешь...вот это болталка, я понимаю:))):))) Правда пока вас перечитаешь уже и забыть можно с чего все началось:girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5729937] :-D:-D удачи Ролаш!!!!! Я, кстати ела и мне кажется, что после него у Сашки каки пахнуть плохо стали%-0[/QUOTE] Главное чтоб животик не болел, а пуки-каки у нас вонююючие, задохнуть можно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Тюменочка;5730359] Мы вернулись из пк...:-E я как всегда зол и очень зол:-E:-E Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё.......... Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой!:-E Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я в шоке от твоего рассказа, что за безолаберность в регистратуре!!! У нас тоже кадры. Я перед самым первым походом в ПК, звонила, узнавала какой у нашего участка кабинет. Мне сказали. Я пришла, выстояла часовую очередь, захожу, а мне говорят, что в этом кабинете давно не принимают наш участок, идите в другой!!! Пипец, я злая была! [QUOTE=Тюменочка;5730480]Эллусь, а мой перед тем как заснуть капризничает и кричит "амммааааа, аааааммммммаааа":))) Я неврологу сказала, что он перед тем как заснуть капризничает и не может расслабиться! На что мне невролог сказал, что это нормально, это же маленький ребенок![/QUOTE] Даш, я тебе больше скажу, это может продолжаться очень и очень долго. Знаю по своей любимой племяшке, она почти до 4 лет по вечерам истерики утраивала, кричала, плакала, всех какашками обзывала, игрушки бросала, со слезами её спать укладывали. Это какая-то гиперактивность мне кажется, когда ребенок устает...ну надеюсь у вас такого не будет [QUOTE=LEVушка;5730491] ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь:girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Давай, давай. Погуляй, и прикупи себе любимой что-нибудь:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5730551] Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! :-D И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DКошка решила скрыть следы Семкиного преступления!!! |
Ян, я как вижу намеки, что малыш спать захотел, беру на ручки и покачиваю... Стараюсь до плача не доводить! Ну он может "повякать" маленько совсем, но не орет!:-/
|
[QUOTE=Тюменочка;5730595]Ян, я как вижу намеки, что малыш спать захотел, беру на ручки и покачиваю... Стараюсь до плача не доводить! Ну он может "повякать" маленько совсем, но не орет!:-/[/QUOTE]
вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается... |
[QUOTE=LEVушка;5730491]:-Dи мне также говорила, типа не кукла ведь)))
ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь:girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] как здорово:))):))):))) я б тоже не отказалась хотя бы позырить походить по магазинам:girl_in_love: равда одна не люблю ходить, люблю с мужем вдвоем, вот и получается, что о таких походах теперь только мечтать. но ничего, мы летом в Воронеже оторвемся:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5730589]А мне нравиться: читаешь, читаешь...вот это болталка, я понимаю:))):))) Правда пока вас перечитаешь уже и забыть можно с чего все началось:girl_haha: [/QUOTE] такая же ерунда:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5730551]Лакримуль, мой с соской с сегодняшнего дня!!!:) Понравилась!
Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! :-D И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!:-D[/QUOTE] Ты всё-таки добилась своего:girl_haha: :-D:-D:-D ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Тюменочка;5730553]Да ну?:-[ ] от чего?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5730576]Ничего себе :-! Первый раз такое слышу [/QUOTE] Сама офигела!!! :( |
[QUOTE=Moreno;5730607]вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается...[/QUOTE]
Я тоже не сразу :) Только месяц назад, наверное, стала распознавать хотюнишки своего пупсика!:girl_in_love: ООООО, у нас папа вообще как релакс для малышочка! Вечером он и укладывает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5730666][B]Ты всё-таки добилась своего[/B]:girl_haha:
:-D:-D:-D ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Сама офигела!!! :([/QUOTE] Да я ненавязчиво... и он не постоянно с ней!%-0 |
Дашуля кошка молодец,хозяйственная:)))
У нас кот когда дочка плакала всегда орать начинал или кусал то за локоть,то за одежду,чтобы успокоили её,он и до сих пор позволяет ей над ним издеваться,если впоймает,а так бегает от неё.А вот когда сынок плачет он либо вообще уходит,либо с далека кричит,а если к нему поднести Женьку он сразу убегает,видимо конкуренцию чувствует,он и мужа тоже не признает На счет прочитать все и незабыть что хотела написать это да,еще постараться надо,а с моей то памятью это вообще!!!! |
кстати на счет пописов,я баночку к писюну преставляла и ждала,5,10,20 минут ничего и как только отходила сразу писал и пападал:)
|
[QUOTE=Тюменочка;5730687]Да я ненавязчиво... и он не постоянно с ней!%-0[/QUOTE]
ну это понятно))) он у тебя же не плакса!!!!! |
[QUOTE=эликс;5730702]Дашуля кошка молодец,хозяйственная:)))
У нас кот когда дочка плакала всегда орать начинал или кусал то за локоть,то за одежду,чтобы успокоили её,он и до сих пор позволяет ей над ним издеваться,если впоймает,а так бегает от неё.А вот когда сынок плачет он либо вообще уходит,либо с далека кричит,а если к нему поднести Женьку он сразу убегает,видимо конкуренцию чувствует,он и мужа тоже не признает На счет прочитать все и незабыть что хотела написать это да,еще постараться надо,а с моей то памятью это вообще!!!![/QUOTE] Если Сёма плачет, кошка бежит из комнаты, поджав уши, только пятки сверкают!:-D Про соску. Почему стала давать? Просто он руки изо рта не вынимает, мусолит и мусолит их, вот и стала заменять... Он не брал, а сегодня распробовал!:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5730607]вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается...[/QUOTE]
От мужа молочком не пахнет )) Сашка у папки на руках тааакой спокойный, но стоит только мне его на руки взять, сразу голову поворачивает к сисе и плаачет жалобно, мол накорми :girl_haha::girl_haha: |
Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)
|
[QUOTE=Сашечка));5730811]Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)[/QUOTE]
Здорово :girl_in_love: вам капали в глазки? |
[QUOTE=Лакрима;5730536][b]poteska[/b], ну кск взяла)я ж упорная—долго пихала[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Сашечка));5730811]Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)[/QUOTE] :girl_in_love:здорово! С удачным походом |
[QUOTE=Psilda;5730818]Здорово :girl_in_love: вам капали в глазки?[/QUOTE]
нееет, просто смотрели. а ведь в годик капают....%-0 Вике в годик капали. и сейчас перед кабинетом малыш сидел с капельками ждал - тоже годик. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |