![]() |
я помню что ты писала.ты именно в клуб хотела бы.
понятно,что в клубе ты видимо заработаешь больше.хотя ,как сказать. но то что я тебе предлагаю-ты будешь сама себе хозяйка.тебе не надо никого подменять и тебя правда никто не подменит.когда случаются форс-мажоры,наша тренер обзванивает нас и предупреждает что занятий не будет,у нее тоже девочка может болеть. у нее высшее спортивное образование,она всю жизнь этим занимается.ездиет на всякие там курсы,потом много нового нам рассказывает. а у тебя совсем совсем не с кем оставить ре? |
некоторые мамочки у нас приходят с детьми.ну конечно не с 10 месячными.конечно не все дети умеют себя вести,но мы как то не жалуемся.все понимаем.что хочется заниматься а оставить не с кем.
я думаю все вопросы сами собой решаться когда детки подрастут.и квалификацию свою не потеряешь:)и с занятостью все решиться. остается ждать%-0 |
[QUOTE=habiba2009;5777652]я помню что ты писала.ты именно в клуб хотела бы.
понятно,что в клубе ты видимо заработаешь больше.хотя ,как сказать. но то что я тебе предлагаю-ты будешь сама себе хозяйка.тебе не надо никого подменять и тебя правда никто не подменит.когда случаются форс-мажоры,наша тренер обзванивает нас и предупреждает что занятий не будет,у нее тоже девочка может болеть. у нее высшее спортивное образование,она всю жизнь этим занимается.ездиет на всякие там курсы,потом много нового нам рассказывает. а у тебя совсем совсем не с кем оставить ре?[/QUOTE] Лен, я с этого начинала. Зал музыкального училища, свои коврики, деревянные степы. Душевно, не спорю, но я уже такое не хочу:-/ Я работала в хороших клубах, которые оплачивают твою обучение, проводят мастерклассы, разные мероприятия. К хорошему быстро привыкаешь;) Я детей совсем не с кем оставлять совсем:( |
[QUOTE=Босоножка;5777696]Лен, я с этого начинала. Зал музыкального училища,[B] свои коврики, деревянные степы. Душевно, не спорю,[/B] но я уже такое не хочу:-/ Я работала в хороших клубах, которые оплачивают твою обучение, проводят мастерклассы, разные мероприятия. [B]К хорошему быстро привыкаешь;)
Я детей совсем не с кем оставлять совсем:[/B]([/QUOTE] очень душевно:girl_in_love::girl_pinkglassesf: ясно.тогда только ждать |
Катюш, ну скоро получится может Санечку в садик оформить, у тебя появится возможность на работу выйти.
|
[QUOTE=Ксения К.;5777757]Катюш, ну скоро получится может Санечку в садик оформить, у тебя появится возможность на работу выйти.[/QUOTE]
Да:) Я, честно говоря, надежды не теряю;) Но, сорри за флуд, твои мысли насчет садиков в другой теме заставили меня серьезно задуматься:-! |
[QUOTE=Босоножка;5777608]Лен, я вот тут отвечала.
Я себя заставляю читать. У сына в школе читательский дневник, вот у меня примерно так:girl_haha: Иначе действительно как-то деградируешь. Все мысли вокруг готовки, уборки, детских проблем. Телек не смотрю. У нас его нет:girl_haha:[/QUOTE] А что за дневник такой? |
[QUOTE=Босоножка;5777763]Да:) Я, честно говоря, надежды не теряю;)
Но, сорри за флуд, твои мысли насчет садиков в другой теме заставили меня серьезно задуматься:-![/QUOTE] это мои мысли и моя жизнь, я нормально совершенно себя чувствую в вечном декрете))) Ты смотри, как тебе лучше! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5777826]А что за дневник такой?[/QUOTE]
Они должны читать помимо школьной программы. Любые художественные произведения. Не журналы, не энциклопедии, а именно художественную литературу. Каждый день он записывает, сколько прочитал, я подписываюсь. Они сдают в классе периодически эти дневники на проверку. [QUOTE=Ксения К.;5777828]это мои мысли и моя жизнь, я нормально совершенно себя чувствую в вечном декрете))) Ты смотри, как тебе лучше![/QUOTE] Думаю пока:) |
[QUOTE=Босоножка;5777837]Они должны читать помимо школьной программы. Любые художественные произведения. Не журналы, не энциклопедии, а именно художественную литературу. Каждый день он записывает, сколько прочитал, я подписываюсь. Они сдают в классе периодически эти дневники на проверку.
Думаю пока:)[/QUOTE] У нас еще надо было после прочтения произведения кратко описать какие мысли эмоции вызвало, что понравилось-запомнилось и т д, как бы мини-эссе такое. |
[QUOTE=Ксения К.;5777845]У нас еще надо было после прочтения произведения кратко описать какие мысли эмоции вызвало, что понравилось-запомнилось и т д, как бы мини-эссе такое.[/QUOTE]
У нас сейчас такого нет. Такой дневник нужно будет вести летом. |
[QUOTE=Босоножка;5777763]Да:) Я, честно говоря, надежды не теряю;)
Но, сорри за флуд, твои мысли насчет садиков в другой теме заставили меня серьезно задуматься:-![/QUOTE] и меня:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5759289]я сидела с дочкой, теперь вот с 2 сижу. в сад дочка не ходит, так что до её 1 класса точно сидеть. а там... вряд ли смогу всё равно выйти на работу, но меня и не особо туда тянет.
просто у нас тут в городе нет бабушек, которые могли бы помочь из сада-школы забрать. [B]ну и как-то меня совсем не радует бежать с работы, по ночам готовить-убирать, утром снова на работу и так по кругу. что за жизнь?????[/B] я оч счастлива, что я предоставлена сама себе. ну сейчас пока сын маленький не оч конечно, а так да. когда хочу иду в гости. когда мужу неожиданно дали выходной мы всей семьей едем на природу и т.п. когда у него отпуск, 2 месяца в году мы едем отдыхать всей семьей. и я всегда отдохнувшая и веселая. так что такая жизнь очень по мне. и мне не скучно и общения хватает:) интересно в этой темке есть такие, кто считает как я:) или все так на работу рвуться?:)[/QUOTE] Катюш, у меня абсолютно такое же мнение) Некоторые меня считают идиоткой. [QUOTE=Anima;5759659]я "домохозяйничаю" с 2010г. меня, в общем, все устраивает, так что согласна с Катей и Таней ))) и еще 2 года буду точнго дома сидеть. но финансовый вопрос с каждым ребенком встает все острее... нам в принципе денег хватает, но мы не можем себе позволить каждый год ездить отдыхать... не можем машину получше купить, дом новый и т.д. муж против того, чтобы я дома всегда сидела именно из-за денег. мы тоже в будущем еще планируем детей (не одного скорее всего), поэтому денег нужно будет больше. но на свою работу я не пойду, там 6 тыс мне платили - не вижу смысла. а на новую не возьмут меня 100% с 2 маленькими детьми...[/QUOTE] у нас аналогично. на пропитание, одежку хватает, платить коммунальные нам мой папа помогает, живем мы в доме моих родителей. у меня муж по крайней мере пока против работы, надо ребенком заниматься и домом. так что видно будет со временем) |
Присоеденюсь к вам,девочки:)
Так уж получилось,что у старшей не сложились отношения с садом.Так что до ее 1го класса буду дома с малышами. С одной стороны хочется уделять внимание детям,успевать создавать уют дома и прочее.Но я не могу без работы,общения,движения.Да и финансовый вопрос стоит очень остро из-за необходимости преобретения жилья... Как-то так:) |
[QUOTE=Стася0612;5821616]Присоеденюсь к вам,девочки:)
Так уж получилось,[B]что у старшей не сложились отношения с садом[/B].[/QUOTE] вот и у нас.... не сложилось.... выгнали нас из 2-х садиков :( , вожу на индивидуальные занятия старшего, а мелкая ничо, ходит... :) Но вот сейчас даже не расстраиваюсь, что не смогла выйти на работу, я дома подрабатываю, это конечно не одно и тоже, но ПОКА меня устраивает этот вариант ;) |
девочки, сорри за флуд. Я не знала, что из садика можно выгнать! какие могут быть причины, кроме необоснованных прогулов?
|
ответила "другое" :)
я не хочу быть домохозяйкой, мне работа необходима, при чем любая!))) домохозяйка потому что и работы пока нет подходящей и на бирже стою, и от нее же пошла на права сдавать... до середины мая о работе пока не думаю. плюсов в домохозяйстве ( конкретно в своем случае) не вижу... только то что еда всегда свежая и убрано идеально. Но когда работала в принципе все тоже самое было по быту, просто крутилась как белка.... |
[QUOTE=habiba2009;5760334].ритм жизни другой нужен.иначе я начинаю болеть:(вот сейчас я очень болею,я стала очень нервной,это отражается на семье.болит не только душа но и тело.я просто разваливаюсь.
боюсь что мой депресняк загонит меня до того что я пойду работать бесплатно.только бы куда то ходить помимо детских площадок.[/QUOTE] +1000000 :) я тоже готова "за так" работать))))) у нас тут туго с работой, да и я тот еще специалист... девочкам по хорошему завидую, кто имеет хобби! молодцы! А я вот за что не возьмусь не получается:( только что буквально звоню мужу что бы купил фетр или набор фетровый(он поехал в город, где по местным меркам есть ВСЕ))) вот загорелось мне, хочу! идеи есть.... а фетра нетУ:girl_prepare_fish: и так всегда.... мои желания не совпадают часто с возможностями... |
[QUOTE=Иринушка;5821625]вот и у нас.... не сложилось.... выгнали нас из 2-х садиков :( , вожу на индивидуальные занятия старшего, а мелкая ничо, ходит... :)
Но вот сейчас даже не расстраиваюсь, что не смогла выйти на работу, я дома подрабатываю, это конечно не одно и тоже, но ПОКА меня устраивает этот вариант ;)[/QUOTE] Я тоже дома подрабатываю,хоть что–то... Пугает только как потом на работу устроиться после такого перерыва,кто брать то захочет... [QUOTE=В ритме счастья;5821678]девочки, сорри за флуд. Я не знала, что из садика можно выгнать! какие могут быть причины, кроме необоснованных прогулов?[/QUOTE] Например,если поведение родителей или ребенка не соответствует нормам данного сада. Моя вот днем плохо спит.И мне сразу сказали:если сразу как зайдет в спальню не будет ложиться засыпать–забирайте ее до сна.не заберете отчислят. Такой вот нам сад попался... |
нифига себе, дожили! из за этого из сада выгонять! я сколько себя помню в саду, никогда не спала, сидела тихонько на стульчике
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |