![]() |
мне чето по последней серии Алена и Полина нравятся.
Кристина нормальная, но не будет он с ней. Она как друг... Маша мне не нравится - нюня какая то и вполне может, что играет она... Юлиана как то не знаю.... ровно... никак... |
[QUOTE=Фиорина;6474938] Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал.
[/QUOTE] Я вот тоже заметила, что он ее больше не целует..... |
вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6475605]вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.[/QUOTE]
должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать. |
[QUOTE=Ди;6475644]должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать.[/QUOTE]
вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту:girl_sigh: |
ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было |
[QUOTE=Ямама;6476807]ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было[/QUOTE] кстати да, я тоже крашенную собаку вспомнила, но не показали.:) |
и на пол часа раньше закончился...раньше до 11 вроде же шел %-0
|
[QUOTE=*Pupsik*;6475661]вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту:girl_sigh:[/QUOTE]
проверяет, с кем приятней целоваться:girl_haha: |
Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?
|
Хорошо, что Юлиана ушла. Ну такая дэушка%-0 Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается:girl_haha: Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали:girl_prepare_fish:
Алёна мне кажется просто по дитяти соскучилась, возьмет себя в руки если, снова Максу нравиться будет:girl_haha: Интересно следующую серию посмотреть, из анонса ничего как всегда не понятно, там типа Машу выгонят чтоли?:girl_pinkglassesf: |
Да, следующий выпуск интересный будет...
Про Машу заинтриговали... Да и вообще интересно как он дальше выбор делать будет. |
Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда. |
[quote="Луч солнца;6482767"]Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?[/quote]
да она и не нужна ему.... просто были более веские основания Юлиану выгнать.... думаю Алёна следующая, если не перестанет так себя вести... [quote="*Pupsik*;6482885"]Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали[/quote] +1 я тоже прикалывалась.... вот идиотка же, он сидит в открытую зевает, видно как ему скучно и нудно, а она ему говорит, какие темы у них интересные, что растает она сейчас :-D он аж глаза вылупил на нее :-D ну и да... он ей стописят раз пытался вдолбить, что хочет ее мнение услышать и вообще... она что в то свидание истерику устроила, что ей тяжело и ничего про себя не рассказала, что в этот раз только поддакивала и все... короче видно, что играет, хочет угодить мол какая она вся для него... только вот играет плохо и всем это видно... [quote="Луч солнца;6483100"]А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда.[/quote] Анют, ну шла то любоф хоть и с незнакомым мужиком строить, но с деньгами то :) был бы он без деньгов хрен бы кто туда пошел :) она и так какая то истеричная, а тут видно совсем нервны сдали, и правда же наверно по ребенку скучает... а тут еще клюют... мне вот вчера ооочень не понравилась фигуристка.... напала на нее... хоть Алёна мне не нравится и тоже порой сопли ее раздражают, но блин все мы люди со своими тараканами и недостатками... и у фигуристки тоже их полно и тоже кому-то что-то не нравится в ее поведении, но никто ей так грубо не высказывает... не нравится не смотри, каждый ведет себя так как хочет и умеет... вообщем она мне тоже не нравится Кристина эта... она слишком грубая для Макса... хоть она с ним и более мягкая, но характер не переделать... не пара она ему... Мне все также больше всех нравится Полина, болею за нее :) |
Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда... Серию не смотрела еще последнюю. Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла. А так действительно инрига - кто победит.... Я даже и не знаю уже... |
[quote="Маруся_;6483284"]у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.[/quote]
а говорят в передаче что он кассиром работать начинал и все сам...весь свой бизнес построил |
Эх, а я просмотрела последнюю серию. Заинтриговали чет. Юлианна ушла выходит. Туда же Алену надо))) К ребенку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6483284]Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем. Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда... Серию не смотрела еще последнюю. Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла. А так действительно инрига - кто победит.... Я даже и не знаю уже...[/QUOTE] ого, почему-то я так и думала, что он не сам с нуля поднялся. Слишком все идеально и красиво. Конькова нормальная так то девушка, умная. Просто надо ей помягче стать и волосы привести в порядок. |
[quote="Ди;6483680"]волосы привести в порядок[/quote]
ВОооот! Да. Как меня бесит эта солома ее... Волосы надо лечить ей, беречь, ужасное состояние у них:-/ |
Аха, Юлиана такая смешная, растает она. Это действительно бизнес ланч какой-то получился, а не романтическое свидание. Ну никаких эмоций он к ней не испытывал это точно.
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться |
[QUOTE=Ямама;6484625]
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться[/QUOTE] Вот походу он с ней и останется. |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |