Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 10.04.2013 14:57

[QUOTE=Katrinshev;5834405]Мы еще бл@-бл@-бл@ c я на конце начали говорить... дома никто не ругается. А ей видимо сочетание понравилось... Так она на улице чуть ли не кричит. Мне неудобно аж... И реагировать не знаю как, скажешь нельзя, только внимание сакцентируешь, ниче не говорить, продолжает уже 3-й день так...[/QUOTE]

:girl_haha: Ничего, скоро забудет)) Главное не обращать внимание и не смеяться с этого.

Katrinshev 10.04.2013 15:28

Да я вот и так стараюсь не реагировать))) Дома-то пусть балаболит... А на улице не будешь же бабкам объяснять, что она не это имела в виду и вообще ни за кем не повторяет и дома у нас не ругается никто...:girl_haha: Я сейчас стараюсь как к людям подходим показывать на ворон и спрашивать как ворона делает, чтоб не блякала хоть:girl_haha: Пускай лучше каркает:girl_haha: Хотя тоже получается ка-ка-ка:girl_haha:

ЁжЖик 10.04.2013 20:42

Ой Викулька ты линеечку поставила супер супер рада прям очень очень за тебя

Tory 10.04.2013 20:49

[QUOTE=ЁжЖик;5835114]Ой Викулька ты линеечку поставила супер супер рада прям очень очень за тебя[/QUOTE]

На удачу))) Что будет то будет, пусть стоит. Спасибо мась :)
Что то не густо на форуме, потеплело, гуляют все :girl_pinkglassesf:

Иринка241 10.04.2013 20:51

Викулечка с линеечкой...
девочки,с первыми словами деток...
Сашка много говорит,может даже фразами...например в мусорку лезит,говорит " Сяся азя" (Саша нельзя)...пальцем себе грозит...и дальше лезит...
резинку с волос снимет,бежит "мама ня изи" (мама на резинку)...потом глазки мне состроит и говорит "Сяся азя"...)))
если старшие что-то отбирают,кричит "дяй-дяй-дяй-адяй"...так смешно...
говоруха ещё та... Сяся упа ( Саша упала), бабах...
уже и не помню,чего она ещё...мама,папа,бабаСаша,дай,на и некоторые слова,вернее слоги из них...

ЁжЖик 10.04.2013 20:56

Викуль да у нас и в холода здесь не густо, я часто заглядываю но тишина тут и я не пишу(
Иришка, Сашулька молодец такая наверное самая главная болтушка из болталки нашей))))

Tory 10.04.2013 21:11

[QUOTE=Иринка241;5835137]Викулечка с линеечкой...
девочки,с первыми словами деток...
Сашка много говорит,может даже фразами...например в мусорку лезит,говорит " Сяся азя" (Саша нельзя)...пальцем себе грозит...и дальше лезит...
резинку с волос снимет,бежит "мама ня изи" (мама на резинку)...потом глазки мне состроит и говорит "Сяся азя"...)))
если старшие что-то отбирают,кричит "дяй-дяй-дяй-адяй"...так смешно...
говоруха ещё та... Сяся упа ( Саша упала), бабах...
уже и не помню,чего она ещё...мама,папа,бабаСаша,дай,на и некоторые слова,вернее слоги из них...[/QUOTE]
Спасибо)))
Прикольно, есть у кого поучиться ;)
[QUOTE=ЁжЖик;5835142]Викуль да у нас и в холода здесь не густо, я часто заглядываю но тишина тут и я не пишу(
Иришка, Сашулька молодец такая наверное самая главная болтушка из болталки нашей))))[/QUOTE]
Вот и я заглядываю, и каждый заглянет...и молчит. Бывает конечно что нет охоты даже включить комп %-0

Иринка241 10.04.2013 22:11

ой,Вик.не знаю...у меня Ксеня вообще говорить не хочет...слоги средние из слов и всё...все тарахтят...даже Сашка...а эта молчит...

ЁжЖик 10.04.2013 22:43

Ага Викуль вот так мы все заглядываем и молчим, а бывает и писать то нечего
Ты тестик то еще делала?Мужу не сказала?
Ириш вот ведь какие разные детки младшая переболтает старшую)))

ЁжЖик 11.04.2013 10:11

Всем приветик

natallial 11.04.2013 10:23

Всем привет!
Викуля, с линеечкой!
Мы сегодня на УЗИ ходили, все у нас с почками слвава Богу хорошо! И моча гораздо лучше стала, точнее хороший анализ. Я успокоилась. На следующей неделе все равно к нефрологу для успокоения души зайдем и хорошо. Только поджелудочная чуть увеличена, но узистка сказала, что это нормально после ротовируса.

Иринка241 11.04.2013 10:32

хорошо,что всё хорошо...
мы гулять собираемся и потом старшего заберём из школы...знать бы ещё сколько там градусов...градусник на солнце прям,на нём 20...на деле градусов 10 наверное...

ЁжЖик 11.04.2013 10:43

Наташечка хорошо что у Даника все хорошо.

Annushka 84 11.04.2013 11:07

Всем приветики, девулечки!
[B]Натуль[/B], с хорошим узи и недвижимостью!
[B]Вика[/B],кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя!
Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь(((

natallial 11.04.2013 11:15

[QUOTE=Annushka 84;5836114]Всем приветики, девулечки!
[B]Натуль[/B], с хорошим узи и недвижимостью!
[B]Вика[/B],кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя!
Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь((([/QUOTE]

Дашульку с выздоровлением! Вам с мужем лечиться и скорее выздоравливать!
ТТ нету?

ЁжЖик 11.04.2013 11:17

Анечка, ну вы чего это расхворались, скорее поправляйтесь.

Annushka 84 11.04.2013 11:22

[QUOTE=ЁжЖик;5836154]Анечка, ну вы чего это расхворались, скорее поправляйтесь.[/QUOTE]

Спасибо, поправимся...
[QUOTE=natallial;5836147]Дашульку с выздоровлением! Вам с мужем лечиться и скорее выздоравливать!
ТТ нету?[/QUOTE]

у меня 35,5, у мужа вчера несильно повышалась, щас вроде нет, но он до обеда на работе. Спасибо!

ЁжЖик 11.04.2013 13:27

Девочки, вы уже в весенних ботинках гуляете????я блин все никак не куплю весенние да и не знаю чего брать то(

Воробей 11.04.2013 13:31

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.
все уже сняли зимние костюмы,комбезы и сапоги?:)в чем ходите гулять?

Воробей 11.04.2013 13:32

[B]Натали[/B] с хорошим узи вас.
[B]Анют[/B] скорее поправляйтесь.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.