Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

ElDi 16.04.2013 15:48

Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...(((((((
Самир ночью горел...вставляла нурофен,щупала каждые 30 секунд....мазюкала спиртом его(((
Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык(((

Devi 16.04.2013 15:49

[QUOTE=Oka;5845824]да про ваши то я знаю...)

да велик я Ириш дочке не могу присмотреть

мне нужен не велосипед-коляска, а велосипед-учимся кататься сами... но так чтоб мне не пришлось постоянно зюзей ходить..
вот варианты девочкам показывала

[url]http://www.alfababy.ru/photo/1293368027.32.jpg[/url]
[url]http://www.alfababy.ru/photo/1293367427.13.jpg[/url]
[url]http://www.alfababy.ru/photo/1301130135.6.jpg[/url]
[url]http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg[/url]

ну вот и выбираю...
условия у нас кататься недалеко от дома, ровного асфальта нет, кататься будем учиться, дальних поездок нет[/QUOTE]
вот первый и третий сашульке подарили в пол года такой у мя на даче разобранный лежит над сказать звездануться нефиг делать,тем более раз у вас неровные дороги,на нем над быть постарше чтоб ездить.
а вот последний очь даж подойдет.
но эт мое мнение:)

МуммиМама 16.04.2013 15:50

Диан!!! ужас!!!

Марсик 16.04.2013 15:53

Дианыч а диагноз то какой? крепись!

Devi 16.04.2013 15:53

[QUOTE=ElDi;5845829]Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...(((((((
Самир ночью горел...вставляла нурофен,щупала каждые 30 секунд....мазюкала спиртом его(((
Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык((([/QUOTE]
боже что это такое то,господи бедный малыш
ди возьми себя в руки лапуль,вот я те серьезно грю,сейчас ты должна быть собрана и без нервов он все чувствует.
береги себя и ты поможешь сынуле.

Мирная 16.04.2013 15:54

[QUOTE=ElDi;5845829]Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...(((((((
Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык((([/QUOTE]
:(страх то какой
так жалко малыша:(
хоть всё было хорошо:girl_in_love:

Мирная 16.04.2013 15:55

Олико, все велики симпотные
но надо щупать конечно жэ
вот например Вовчик почти всё время крутит педальки
подножки почти не используем
я бы взяла тот который по прочнее и по твердее
а ты уж как сама хотишь

Мирная 16.04.2013 16:01

Вообщем у нас терь так
если Вовчик с голой попой дома
то он сам подходит к горшку и писяет в него стоя
ну и мне несёт на выливание
ложимся на ночь спать
сначала Вовчик без подгуза ложицо
и пока не спит
сам встаёт и идёт к горшку
но иногда его и переконтачивает днём, могёт и на пол надудонить

ElDi 16.04.2013 16:04

Спасибо девули за пожелания)))Очень приятно)))перечитала))
Лен,мы манту еще 1,5 недели назад сделали))
Окс,Эдюше поскорее поправляться и не болеть...пусть ушки поскорее проходят...
Ириш...Сашулька какой молодчинка,показывает...сииии))))
Юль,с обновочками))
Больше ничего не помню..простите((((
Я что заметила...когда Самир заболевает,у него резкий скачек в развитии идет...первый раз заболел и пошел,второй раз заболел-сел на горшок)))
А сейчас слушает врачей,терпеливо ждет когда его послушают,открывает рот...отвечает так прикольно на все вопросы...такой серьезный прям)))
Эх...самая жарень идет...а мы дома((((((

Oka 16.04.2013 16:07

Диан, а диагноз-то какой ларингит? кашляет? 37и 5 хорошая температура ..если ночью горел, совсем-то и не собьешь..да и представь перепад какой..
не паникуй, малышу нужна здравомыслящая мама) поправлйтесь

МуммиМама 16.04.2013 16:07

Вовчик какой умница

Мирная 16.04.2013 16:07

Самирушка умничка)
выздоровите Диашеча, а тама и лужи и снег исчезнут
и выйдите на сухую тёплую улку
и как побежите)

ElDi 16.04.2013 16:08

Ничего девочки....это же только на время болезни..не всегда же так будет)))а потом опять кушай что хочешь,душись))))
Просто у меня в детстве всегда лающий кашель был и мама боялась..у моего одноклассника.....так же был кашель и он чуть не задохнулся((((((его мать и в садик не отдавала...в школу пошел,техничкой устроилась...боялась,что повторится.....рядом что бы быть...
у меня хоть такой кашель и был,но задыхаловок не было...
Надеюсь и у Самирушки не будет...посмотрим,что скажет врачилка наша....она только после 7-ми придет...

Devi 16.04.2013 16:08

плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже(

Мирная 16.04.2013 16:08

[QUOTE=МуммиМама;5845874]Вовчик какой умница[/QUOTE]

спасибо)
сама радуюсь

Devi 16.04.2013 16:09

бедный зайка,как же сестре ща тяжело капец бедняжка((((

МуммиМама 16.04.2013 16:10

Ир, ((( а вы на улке без подгуза были? или он протек просто?

Devi 16.04.2013 16:10

[QUOTE=МуммиМама;5845888]Ир, ((( а вы на улке без подгуза были? или он протек просто?[/QUOTE]

протек просто, наскакал мама грит,ща пришел я его раздеваю а прописано все ножка холодная,мля я не выдержу так часто такое слушать,мне так его жалко((((
и вот отмокла канюля и выпала(

Мирная 16.04.2013 16:11

[QUOTE=МуммиМама;5845880]позвонила сестре...плачет...у него темпа не падает даже там...уколы снижают не на много и не надолго....[/QUOTE]
ой как мучаюца они тама(
скорейшего выздоровления:girl_in_love: и выписки

[QUOTE=ElDi;5845881]Ничего девочки....это же только на время болезни..не всегда же так будет)))а потом опять кушай что хочешь,душись))))
Просто у меня в детстве всегда лающий кашель был и мама боялась..у моего одноклассника.....так же был кашель и он чуть не задохнулся((((((его мать и в садик не отдавала...в школу пошел,техничкой устроилась...боялась,что повторится.....рядом что бы быть...
у меня хоть такой кашель и был,но задыхаловок не было...
Надеюсь и у Самирушки не будет...посмотрим,что скажет врачилка наша....она только после 7-ми придет...[/QUOTE]
ой Диашачка страшно то как(
но мне кажица у вас всё будит окей:girl_in_love:

[QUOTE=Devi;5845882]плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже([/QUOTE]
терпения тебе Ириш

ElDi 16.04.2013 16:11

Юль,у нас снег 2 недели назад весь расстаял)))
Окс...а какая причина неспадающей темпы??

Девочки...типа трахеобронхита у нас....ну это в скорой говорили...а эта,участковая,ничего не сказала...дождусь своей врачилки и узнаю((

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.