![]() |
Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...((((((( Самир ночью горел...вставляла нурофен,щупала каждые 30 секунд....мазюкала спиртом его((( Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык((( |
[QUOTE=Oka;5845824]да про ваши то я знаю...)
да велик я Ириш дочке не могу присмотреть мне нужен не велосипед-коляска, а велосипед-учимся кататься сами... но так чтоб мне не пришлось постоянно зюзей ходить.. вот варианты девочкам показывала [url]http://www.alfababy.ru/photo/1293368027.32.jpg[/url] [url]http://www.alfababy.ru/photo/1293367427.13.jpg[/url] [url]http://www.alfababy.ru/photo/1301130135.6.jpg[/url] [url]http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg[/url] ну вот и выбираю... условия у нас кататься недалеко от дома, ровного асфальта нет, кататься будем учиться, дальних поездок нет[/QUOTE] вот первый и третий сашульке подарили в пол года такой у мя на даче разобранный лежит над сказать звездануться нефиг делать,тем более раз у вас неровные дороги,на нем над быть постарше чтоб ездить. а вот последний очь даж подойдет. но эт мое мнение:) |
Диан!!! ужас!!!
|
Дианыч а диагноз то какой? крепись!
|
[QUOTE=ElDi;5845829]Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...((((((( Самир ночью горел...вставляла нурофен,щупала каждые 30 секунд....мазюкала спиртом его((( Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык((([/QUOTE] боже что это такое то,господи бедный малыш ди возьми себя в руки лапуль,вот я те серьезно грю,сейчас ты должна быть собрана и без нервов он все чувствует. береги себя и ты поможешь сынуле. |
[QUOTE=ElDi;5845829]Всем привет..попробую перечитать вас....
у нас жопс...((((((( Самир ночью горел...вставляла нурофен,щупала каждые 30 секунд....мазюкала спиртом его((( Утром в 6 утра...началь трястись,истерить,выпил смесь и его вырвало...ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ...я в панике..вызвала скорую...сама моюсь,собираюсь...муж Самира на руках таскает...думала заберут нас в больничку...приехали врачи..дали указания и мы успокоились легли спать...до 10 утра проспал...темпу сбиваю...но он до 37,5 спадает и все(((((((((((((((((((сиропы ему нельзя,сладкое и аллергенное нельзя....можно спровоцировать стеноз(задыхаться начнет)...вот приходила педиатр...сказала,что есть какие шумы в сердечке((((может на фоне темпы..даже душиться запретила..иначе может опять таки стеноз быть...назначила какую то ингаляцию на ночь...типа...возможно приступ ночью будет...вызовете скорую,а сами дайте ингаляцию с этой хренью...что бы не задохнулся....сижу трясусь и дрищу от страха((((вечером буду нашу платную вызывать врачилку....пусть еще послушает и свой вердикт скажет....я ей доверяю больше((((такие пироги у нас...хнык((([/QUOTE] :(страх то какой так жалко малыша:( хоть всё было хорошо:girl_in_love: |
Олико, все велики симпотные
но надо щупать конечно жэ вот например Вовчик почти всё время крутит педальки подножки почти не используем я бы взяла тот который по прочнее и по твердее а ты уж как сама хотишь |
Вообщем у нас терь так
если Вовчик с голой попой дома то он сам подходит к горшку и писяет в него стоя ну и мне несёт на выливание ложимся на ночь спать сначала Вовчик без подгуза ложицо и пока не спит сам встаёт и идёт к горшку но иногда его и переконтачивает днём, могёт и на пол надудонить |
Спасибо девули за пожелания)))Очень приятно)))перечитала))
Лен,мы манту еще 1,5 недели назад сделали)) Окс,Эдюше поскорее поправляться и не болеть...пусть ушки поскорее проходят... Ириш...Сашулька какой молодчинка,показывает...сииии)))) Юль,с обновочками)) Больше ничего не помню..простите(((( Я что заметила...когда Самир заболевает,у него резкий скачек в развитии идет...первый раз заболел и пошел,второй раз заболел-сел на горшок))) А сейчас слушает врачей,терпеливо ждет когда его послушают,открывает рот...отвечает так прикольно на все вопросы...такой серьезный прям))) Эх...самая жарень идет...а мы дома(((((( |
Диан, а диагноз-то какой ларингит? кашляет? 37и 5 хорошая температура ..если ночью горел, совсем-то и не собьешь..да и представь перепад какой..
не паникуй, малышу нужна здравомыслящая мама) поправлйтесь |
Вовчик какой умница
|
Самирушка умничка)
выздоровите Диашеча, а тама и лужи и снег исчезнут и выйдите на сухую тёплую улку и как побежите) |
Ничего девочки....это же только на время болезни..не всегда же так будет)))а потом опять кушай что хочешь,душись))))
Просто у меня в детстве всегда лающий кашель был и мама боялась..у моего одноклассника.....так же был кашель и он чуть не задохнулся((((((его мать и в садик не отдавала...в школу пошел,техничкой устроилась...боялась,что повторится.....рядом что бы быть... у меня хоть такой кашель и был,но задыхаловок не было... Надеюсь и у Самирушки не будет...посмотрим,что скажет врачилка наша....она только после 7-ми придет... |
плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже(
|
[QUOTE=МуммиМама;5845874]Вовчик какой умница[/QUOTE]
спасибо) сама радуюсь |
бедный зайка,как же сестре ща тяжело капец бедняжка((((
|
Ир, ((( а вы на улке без подгуза были? или он протек просто?
|
[QUOTE=МуммиМама;5845888]Ир, ((( а вы на улке без подгуза были? или он протек просто?[/QUOTE]
протек просто, наскакал мама грит,ща пришел я его раздеваю а прописано все ножка холодная,мля я не выдержу так часто такое слушать,мне так его жалко(((( и вот отмокла канюля и выпала( |
[QUOTE=МуммиМама;5845880]позвонила сестре...плачет...у него темпа не падает даже там...уколы снижают не на много и не надолго....[/QUOTE]
ой как мучаюца они тама( скорейшего выздоровления:girl_in_love: и выписки [QUOTE=ElDi;5845881]Ничего девочки....это же только на время болезни..не всегда же так будет)))а потом опять кушай что хочешь,душись)))) Просто у меня в детстве всегда лающий кашель был и мама боялась..у моего одноклассника.....так же был кашель и он чуть не задохнулся((((((его мать и в садик не отдавала...в школу пошел,техничкой устроилась...боялась,что повторится.....рядом что бы быть... у меня хоть такой кашель и был,но задыхаловок не было... Надеюсь и у Самирушки не будет...посмотрим,что скажет врачилка наша....она только после 7-ми придет...[/QUOTE] ой Диашачка страшно то как( но мне кажица у вас всё будит окей:girl_in_love: [QUOTE=Devi;5845882]плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже([/QUOTE] терпения тебе Ириш |
Юль,у нас снег 2 недели назад весь расстаял)))
Окс...а какая причина неспадающей темпы?? Девочки...типа трахеобронхита у нас....ну это в скорой говорили...а эта,участковая,ничего не сказала...дождусь своей врачилки и узнаю(( |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |