Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Изменились ли ощущения?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3267)

Зявка 07.02.2010 15:49

[QUOTE=WiSp@;1354664]А ты ещё кормишь грудью????[/QUOTE]

ага)))

WiSp@ 07.02.2010 15:51

[QUOTE=Зявка;1354671]ага)))[/QUOTE]

фух,успокоила!!!!!!!:))) значит буду ждать,возможно и у нас к 4-м месяцам всё наладится!!!!!!!:-D

Плюша 07.02.2010 22:21

[QUOTE=WiSp@;1354266]И у меня!!Но я недавно вычитала,что если кормишь грудью,то вырабатывается гормон пролактин,который может подавлять сексуальное влечение!!!:-/ :([/QUOTE]

у меня он судя по всему не вырабатывается... ))

_PyshistikN_ 07.02.2010 22:28

я всю беременность ждала, когда у мен появится этот супер хочунчик у беременных, про который так много говорят - НЕ дождалася! Теперь вот послеродового хочунчика жду! интересно, дождусь?

WiSp@ 08.02.2010 00:25

[QUOTE=_PyshistikN_;1356106]я всю беременность ждала, когда у мен появится этот супер хочунчик у беременных, про который так много говорят - НЕ дождалася! Теперь вот послеродового хочунчика жду! интересно, дождусь?[/QUOTE]

вот-вот и у меня так,тока я своего пока что так и не дождалась ни во время беременности ни сейчас!!!:-/

Liolina 08.02.2010 01:02

[QUOTE=_PyshistikN_;1356106]я всю беременность ждала, когда у мен появится этот супер хочунчик у беременных, про который так много говорят - НЕ дождалася! Теперь вот послеродового хочунчика жду! интересно, дождусь?[/QUOTE]

Ой, во время беременности я хотела безумно, пипец как!! А мой придурок игнорировал, не ндравилось ему пузатую бабу трахать, воть(( Ну и допрыгался... У одних пузо исчезло, у других рожки отросли :)))) Се ля ви, как гриццо :)))))

Софьюшка 08.02.2010 08:43

[QUOTE=Liolina;1356340]Ой, во время беременности я хотела безумно, пипец как!! А мой придурок игнорировал, не ндравилось ему пузатую бабу трахать, воть(( Ну и допрыгался... У одних пузо исчезло, у других рожки отросли :)))) Се ля ви, как гриццо :)))))[/QUOTE]

вот это поворот!:))) :))) :))) но я так не смогу...

Ванькина мама 08.02.2010 08:44

[QUOTE=WiSp@;1354355]Просто,я стараюсь быть оптимистом,и сама себе поднимаю настроение,но когда приходит муж и начинает цепляться,то то нетак,то это....в таком случае его раздражительность волей - неволей переходит и ко мне!!!:(
А насчёт помощи действительно жаль,когда только приехали с роддома,первые недели две,он всё помогал,чуть ли не кормил с ложечки, а я с ребёночком занималась.А потом он увидел,что я "расправляю крылья",начинаю стараться по-чуть-чуть сама всё делать и он подумал,что я больше в помощи не нуждаюсь!!!!Сейчас приходит домой с работы и за компьютер, с малышкой сидит если я её всуну ему на руки и попрошу, а из помощи может раз в недели-в две помочь поубирать:-/
вот и не хочется ему делать особо приятно:-/[/QUOTE]

да уж, тогда понятно, почему не хочется ничего... мне бы тоже наверное не хотелось просто из принципа... давайте ему по чаще ребенка, чтобы не забывал, кто папа в доме и терпения Вам)))

Софьюшка 08.02.2010 08:44

а мне даже мысль о сексе противна стала:(хотя через месяц после родов пробовали,оооочень понравилось...

WiSp@ 08.02.2010 13:43

[QUOTE=Ванькина мама;1356508]да уж, тогда понятно, почему не хочется ничего... мне бы тоже наверное не хотелось просто из принципа... давайте ему по чаще ребенка, чтобы не забывал, кто папа в доме и терпения Вам)))[/QUOTE]

Спасибо))возможно у него ещё не проснулось чувство отцовства!!!!%-0
Ну что ж будем его будить!!!!:-D

♥SuNNy LoVe♥ 08.02.2010 15:05

[QUOTE=WiSp@;1354266]И у меня!!Но я недавно вычитала,что если кормишь грудью,то вырабатывается гормон пролактин,который может подавлять сексуальное влечение!!!:-/ :([/QUOTE] Видимо он не у всех вырабатывался,%-0 я 8 месяцев кормила, но ни разу не было такого, чтобы не хотела!!!
у вас же ситуация сама за себя говорит, и дело тут не в психолог проблеме и не в физической боли, а в отсутствии банальной помощи и поддержки от мужа - ты мне НЕТ, и я тебе НЕТ!!
Вывод один - надо сделать так, чтобы муж помогал!!! Удачки вам в этом!!!

WiSp@ 08.02.2010 15:37

[QUOTE=Sandro4ka;1358883]Видимо он не у всех вырабатывался,%-0 я 8 месяцев кормила, но ни разу не было такого, чтобы не хотела!!!
у вас же ситуация сама за себя говорит, и дело тут не в психолог проблеме и не в физической боли, а в отсутствии банальной помощи и поддержки от мужа - ты мне НЕТ, и я тебе НЕТ!!
Вывод один - надо сделать так, чтобы муж помогал!!! Удачки вам в этом!!![/QUOTE]

Спасибо,девочки за поддержку!!!!Будем стараться привлекать нашего папу к помощи!!!;)

Liolina 08.02.2010 23:20

[QUOTE=Софьюшка;1356505]вот это поворот!:))) :))) :))) но я так не смогу...[/QUOTE]

Да я тоже не нарочно... Просто неожиданно проявилась старая, безумная и нержавеющая любовь ;) ну и сексуальный голод, опять же :)))

WiSp@ 09.02.2010 13:57

А у меня вообще какие-то странности вроде желания нет!!!а уже которую ночь подряд снятся эротические сны то с участием каких-то звёзд,то даже с собственным кумом!!!!!:-D :-D :-D И у мне очень приятно,классно и со всем не больно во сне!!!!
Пипец какой-то!!!!!!!!Аж страшно,может я именно мужа не хочу!!!!!!%-0

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2010 14:45

[QUOTE=WiSp@;1363310]А у меня вообще какие-то странности вроде желания нет!!!а уже которую ночь подряд снятся эротические сны то с участием каких-то звёзд,то даже с собственным кумом!!!!!:-D :-D :-D И у мне очень приятно,классно и со всем не больно во сне!!!!
Пипец какой-то!!!!!!!!Аж страшно,может я именно мужа не хочу!!!!!!%-0[/QUOTE]

да все у тебя нормально, и желание есть(и к мужу думаю тоже), я тебе уже писала, тебе мешает именно то, что муж тебе не помагает и не заботится вроде, как только здесь ситуация измениться - все станет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Может тебе кстати просто поговорить с мужем, объяснить что ты устаешь и тебе необходима помощь (но ни в коем случае не ставить условия типа "ты мне это, а я тебе то"!!!)

WiSp@ 09.02.2010 14:51

[QUOTE=Sandro4ka;1363584]да все у тебя нормально, и желание есть(и к мужу думаю тоже), я тебе уже писала, тебе мешает именно то, что муж тебе не помагает и не заботится вроде, как только здесь ситуация измениться - все станет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Может тебе кстати просто поговорить с мужем, объяснить что ты устаешь и тебе необходима помощь (но ни в коем случае не ставить условия типа "ты мне это, а я тебе то"!!!)[/QUOTE]

Да надо будет попробовать как-то в подходящее время поговорить по душам!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2010 14:53

попробуй, мужчины иногда даже не подозревают что у женщины в душе и в голове...

WiSp@ 09.02.2010 15:23

оооооо,это точно, и намёки им совершенно не понятны им надо прямо и в лоб)))))

Ванькина мама 10.02.2010 12:32

я даже какую то статью в глянце читала про мужскую логику, что они никогда сами ничего не поймут, они считают, что раз молчит - значит ее все устраивает))) а иногда так хочется, чтобы хоть про что то догадался сам)))

WiSp@ 10.02.2010 17:40

ага,например насчёт подарка на 8 Марта!!!!)))
а не на деньги купи сама себе)))))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.