Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 29.05.2013 13:07

А что за компресс?расскажите поподробней,мне кажется надо...
Катюш с выпиской вас!!!как себя ощущаешь?как с тремя детишками тебе?
Насчет соски авентовской у меня он присасывается к ней,но оч редко.волтузит из стороны в сторону и все...нук тоже есть,ее вообще не поймет как взять..большая она,хотя с 0...

Интрига222 29.05.2013 13:30

Катюша с выпиской!!!
А, я даже не знала фирму нашей соски) тупо купила и все, сейчас глянула оказывается у нас NUK)))) это хорошие да?

Альфочка-мамочка 29.05.2013 14:09

[QUOTE=Bestия;5920390]А что за компресс?расскажите поподробней,мне кажется надо...
Катюш с выпиской вас!!!как себя ощущаешь?как с тремя детишками тебе?
Насчет соски авентовской у меня он присасывается к ней,но оч редко.волтузит из стороны в сторону и все...нук тоже есть,ее вообще не поймет как взять..большая она,хотя с 0...[/QUOTE]

Я так компресс делала, парочку ампул магния сульфата вылей в чашку, намочи бинтик и наложи на грудь, сверху полителеновый пакет, чтоб не намочить все вокруг, а после него просто смыть все и капустный лист приложить прям из холодильнике, он болевые ощущения снимает хорошо, охлаждает.

Bestия 29.05.2013 14:15

[QUOTE=Интрига222;5920458]Катюша с выпиской!!!
А, я даже не знала фирму нашей соски) тупо купила и все, сейчас глянула оказывается у нас NUK)))) это хорошие да?[/QUOTE]
хорошая))))))))
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5920547]Я так компресс делала, парочку ампул магния сульфата вылей в чашку, намочи бинтик и наложи на грудь, сверху полителеновый пакет, чтоб не намочить все вокруг, а после него просто смыть все и капустный лист приложить прям из холодильнике, он болевые ощущения снимает хорошо, охлаждает.[/QUOTE]

о пасиба,надо попробывать;)

White-n-Fluffy 29.05.2013 14:41

У нас тоже авентовские соски, но я и Нук оч уважаю, хорошие!
Дашулю с месяцем!!!
Катюшу с выпиской!))
Наташ, а чего так рано на фотосессию?

karavashka 29.05.2013 16:54

а рано потому что у нас одна фотограф деток до трех недель бесплатно фоткает:) ну и чего б не воспользоваться))))

karavashka 29.05.2013 17:42

Девочки кто что кушает? я особо диеты что то не придерживаюсь нас не сыпет ттт но вот последние лни животик крутит причем и у меня(

Сочная долька 29.05.2013 20:28

Наташ,удачной фотосессии)) от как повезло))
Я тоже в принципе ем что хочу, единственно высыпало раз на орехи грецкие...

White-n-Fluffy 29.05.2013 22:01

Я тоже не сказала бы, что прям сильно себя ограничиваю. Не ем огурцы, капусту, бобовые, ну и всякие аллергенные штуки, конечно. Хотя иногда позволяю себе несколько клубничек или кусочек шоколадки, например.
А кофе кто-нибудь пьет? И мороженое?
Наташ, клевооо))) удачной фотосессии вам)) будем ждать фоточки)

Bestия 30.05.2013 09:57

Девочки а у меня застой в одной груди...вчера 39 температура ночью была.... Сцеживаю сижу,компресс капустный делаю. боль не уходит и уплотнение осталось...

karavashka 30.05.2013 11:18

я тоже от циирусовых отказалась. Помидоров .ну вчера правда два кусочка в салате съела. ! Беда не могу от сладкого отказаться:\ а еще поняла что надо заняться внутренней поверхностью бедра.. Какая то дряблая стала...

karavashka 30.05.2013 11:18

ален комок расцеживай а то так за 2-3дня в мастит перейде.

Сочная долька 30.05.2013 11:24

Всем привет!
Юль, ты хоть напомни какого числа вы родились))
Ален,старайся, сцеживайся, а то и правда мастит будет...
Наташ, со сладким ты не одна такая, у меня эта бяда по жизни-без всего могу прожить, но не без сладкого))

Bestия 30.05.2013 13:00

Сцеживаю...а толку нет.(

Альфочка-мамочка 30.05.2013 13:22

[QUOTE=Bestия;5922527]Сцеживаю...а толку нет.([/QUOTE]

Ален может есть смысл в роддом позвонить или даже поехать, там то точно акушерка расцедит, у меня так с первой дочей было, в итоге мастит вырезали(((

Bestия 30.05.2013 13:40

Да ты что?е мое... У меня болит прям у основания груди,откуда она растет...сег темпы нет,но вчера ночка была ппц просто.муж в скорую звонил.они дали тел какой то спец службы по гв.они сказали только сцеживать обе груди после каждого кормления.и все...блин,я сцеживаю...надеюсь пройдет..без мастита...

White-n-Fluffy 30.05.2013 14:24

Ален, я б к врачу прямиком пошла, это не шутки.. нафиг-нафиг.... пусть делают что-нибудь!!!
Наташ, мы 18, попробую линейку смастерить на днях)
А я к сладкому равнодушна, но вот когда его сооооовсем нет, то пробивает порой.
Белый шоколад кто-нить ест? И еще мне никто не ответил про кофе и мороженое...

Сочная долька 30.05.2013 14:25

[QUOTE=Bestия;5922633]Да ты что?е мое... У меня болит прям у основания груди,откуда она растет...сег темпы нет,но вчера ночка была ппц просто.муж в скорую звонил.они дали тел какой то спец службы по гв.они сказали только сцеживать обе груди после каждого кормления.и все...блин,я сцеживаю...надеюсь пройдет..без мастита...[/QUOTE]

ох,давай,надеюсь обойдется!

White-n-Fluffy 30.05.2013 14:29

Ален, а молокоотсос у тебя есть?
У меня еще единственная мысль это сцедить все до капли, потом промасмировать как следует круговыми движениями и опять попробовать сцедить...

Bestия 30.05.2013 14:33

Ох я надеюсь пройдет,девчат.сейчас вычитала компресс,пробую.так и делаю сцеживаю и массирую,сцеживаю и массирую)) у меня такое подозрение что ч бюстгалтером пережала ее...у меня простой,на косточках,как раз в районе косточек и болит...кто б мог подумать что все таки белье для кормящих носить необходимо...

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.