![]() |
В нашем случае знаю почему - потому что экс-муж не хотел обсуждать со мной. Вообще ничего не хотел обсуждать - сам решал, нравится мне это или нет. Я даже ни на что пожаловаться ему по-человечески не могла - все равно, что холодильнику жаловаться... там хоть еда есть.
|
[QUOTE=Анетт;5923283]В нашем случае знаю почему - потому что экс-муж не хотел обсуждать со мной. Вообще ничего не хотел обсуждать - сам решал, нравится мне это или нет. Я даже ни на что пожаловаться ему по-человечески не могла - [B]все равно, что холодильнику жаловаться... там хоть еда есть.[/B][/QUOTE]
:-D так написали:-D И долго прожили в браке? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5923380]:-D так написали:-D
И долго прожили в браке?[/QUOTE] 10 лет. Со вторым - уже 8 :) |
Тусь,Маш как у вас дела:??
|
Наташ,спасибо!У меня пока все ровно... не могу сказать что меня переполняют чувства и все супер... но просто отпустило и мне как то внутри стало легче. Надеюсь со стороны мужа не будет подобных косяков, он все понял и будет дорожить мной :)
Я выговорилась и меня как будто подменили!))) интересно, я одна такая?)))) для меня жизненно важно говорить, выговариваться и знать что меня услышали!!! сейчас решаем с садом и как только так сразу на работу!!! |
Всем приветик)
Наталь, у нас все ровно...в принципе мужа приняла...но пока холодок с моей стороны) У меня пока мысли об отдыхе) В понедельник улетаем с мелким к подружке в сочи))) |
Тусь, приятного отдыха))
Машуль, а ты не хочешь перед выходом на работу с мужем съездить на отдых? Может это вас сблизит? |
Наташ, рада за тебя) сама как? какие чувства?
Маш, надеюсь все у вас наладилось окончательно)))) кем работать хочешь? |
[quote=Фиорина;5931980]ты не хочешь перед выходом на работу с мужем съездить на отдых?[/quote]
хотелось бы, конечно) Но у мужа новая работа и до отпуска еще далеко... да и с финансами сейчас не так свободно... думаю, отдых как минимум через год! [quote=ALLLENNNA;5932046]кем работать хочешь?[/quote] мне сейчас все равно)) вообще в планах пойти на ускоренные курсы бухгалтера, 1С. А там посмотрим. |
Юлек, спасибо)
Ален, внутри как-то спокойно на удивление...я думала, что в жизни не прощу его, а как-то вот простила...сама удивилась себе... Маш, может и правда в отпуск с мужем сгонять??? |
а я вот вспоминаю нашу семейную жизнь, и понимаю, что у нас ни одного нормального отпуска не было, никуда вместе не ездили. всегда находились отмазки, то денег нет, то ребенок маленький, еще тысяча причин. да и вообще кроме первого года совместной жизни, ничего хорошего не вспоминается%-0
|
[QUOTE=Фиорина;5933707]а я вот вспоминаю нашу семейную жизнь, и понимаю, что у нас ни одного нормального отпуска не было, никуда вместе не ездили. всегда находились отмазки, то денег нет, то ребенок маленький, еще тысяча причин. да и вообще кроме первого года совместной жизни, ничего хорошего не вспоминается%-0[/QUOTE]
а нам для отпуска всегда нужны были друзья, вдвоем нельзя было ездить, скучно! и тоже ничего особо хорошего за 3,5 года вспомнить не могу :( |
а у меня муж как то и не рвется особо отдыхать :( я бы только и работала ради путешествий, а ему все равно...
у нас море в 250 км, но мы еще там не были... вот второе лето пошло, как мы тут живем, может в это повезет)) |
7 лет прожили в браке,из них 3 в официальном. Все 7мь терпела его ревностные выпендрежи, и устала..люди не меняются.
Сейчас живу с парнем в гражданском..2 года скоро, и довольна...что когда-то решила разойтись с 1м) |
Просто довольно сложно осознавать, что живешь не с тем человеком, что сделала не правильный выбор. Что разные интересы, разные цели.
|
Почему распался брак?
Потому что муж дурак! |
[QUOTE=Мирная;5935308]Почему распался брак?
Потому что муж дурак![/QUOTE] +1 ёмко! |
[QUOTE=Мирная;5935308]Почему распался брак?
Потому что муж дурак![/QUOTE] Универсальная формулировка))) |
ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!! |
[QUOTE=Тотошка;5935856]ну если мой второй брак распадется, то это исключительно из-за того, что мой муж наотрез отказывается идти на диалог. во всем что с нами происходит, он обвиняет меня. причем довольно в глупой форме. "ТЫ виновата!" и все, а как? что? почему?
непонятно???!!![/QUOTE] это точно, мой тоже во всех проблемах винил меня, а вот сейчас у него неудач еще больше, я вот думаю, кого он теперь винит? Тоже я виновата? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |